Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#49876 2024-10-10 20:06:20

Анон

Re: Королевская кровь

Опять взываю к почтенному экспертному сообществу по поводу переиздания КК в формате клатчбуков (подробно можно прочитать вот тут https://vk.com/wall-52510824_205983 , а кратко - это типа покета, но с твердой обложкой).
Итак, мы уже определились - по концепту на одной обложке будет один герой (в таком порядке: 1Ирина, 2Василина, 3Мариан, 4Полина, 5Демьян, 6Марина, 7Люк, 8Алина, 9Макс, 10Каролина, 11Вей, 12Ангелина, 12.1Нории, 13Четери, 14 - сломаю голову))

Все они будут в полудинамических позах, то есть не просто спокойно позировать, а хотя бы намек на движение будет - разворот, запрокинутая голова и тп.
На фоне каждого героя - его родовая форма, у девочек - огненные соколицы.
И вот вопрос: что можно дать в руки каждому герою для полноты комплекта? Это как у древних божеств - их изображали обязательно с какими-то атрибутами, характеризующими их. Так вот в руки героям (хотя бы в одну) надо дать что-то, что ассоциируется с ним. Например, Ирине-Иоанне - державу и скипетр, Четери - точно клинки, Полине - ружье (а что еще? я не могу придумать) Василине в руки корону... А остальным? Люку сигарету и бутылку нельзя)) У меня есть мысли, но одна голова (тем более, что я сейчас завирусила после моих детей) хорошо, а много - лучше.
Можно прямо списком, что вы думаете, типа:
- Алина -
- Макс -
- Полина-
и тп

Скрытый текст

Предлагаю Ангелине корону из капусты  :lol:
Пыс. Логика распределения персов по книгам анону абсолютно непонятна

Отредактировано (2024-10-10 20:14:40)

#49877 2024-10-10 20:15:21

Анон

Люку - пояс верности.
Демьяну - нефритовый жезл.
Максу - клюку.

#49878 2024-10-10 21:02:08

Анон

В общем, все рудложки по парам и пятое колесо Четери на обложке. Он должен оказаться потерянным братом рудложек и носить фамилию Рудлог. Или стать официальным любовником и миньоном Ангелины, как Стрелковский был фаворитом Ирины. :lol:
Иначе совершенно непонятно, почему он на обложке с Рудлогами и их парами и какое отношение имеет к Рудлогам.

Отредактировано (2024-10-10 21:03:03)

#49879 2024-10-10 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Он должен оказаться

Любовником Седрика  :cool:

#49880 2024-10-10 21:13:22

Анон

Анон пишет:

Или стать официальным любовником и миньоном Нори, как Стрелковский был фаворитом Ирины

Пофиксил.

#49881 2024-10-10 21:54:49

Анон

Ангелине многие в комментах пропихивают ситорию и анон, честно уже забыв, что это вообще такое, пошел проверить и сидит теперь думает

– Это мой старый амулет, ситория, – невозмутимо продолжал Владыка, раскладывая кушанья по тарелкам. – Когда я получил Ключ, сила бесновалась. Однажды проснулся в своих покоях – а вокруг сад, трава и цветы под ногами, и деревья пробили мраморный пол и выросли до потолка. – Он улыбнулся. – Пришлось сдерживать. Амулет поглощает всплески. Не много, но, чтобы контролировать себя, в большинстве случаев поможет.... Он накапливает твою стихию, и при необходимости ее можно извлечь. Бери, Ани-эна. Снимешь, когда выйдешь замуж. Если муж будет хор-р-рош-ший, – дракон глянул на нее, и глаза его стали темно-вишневыми, и голос понизился, – то он тебе не понадобится.

Почему сад, трава, цветы? У дракононв из способностей должна быть какая-никакая сенсуалистика ибо Синяя в предках, плюс вода - когда Норка с Гелей потрахались, то пустыни начало топить дождями на которые нутрии раньше сил не хватало. Так откуда тогда трава с цветами повылазила? Почему он проснулся не в затопленной, мокрой комнате или с внезапной кучей наложниц вокруг после оргии о которой он не помнит? Что за внезапная зеленая магия усилившая растения так, что они аж мраморный пол пробили? O_o

#49882 2024-10-10 22:31:02

Анон

Анон пишет:

сли муж будет хор-р-рош-ший, – дракон глянул на нее, и глаза его стали темно-вишневыми, и голос понизился, – то он тебе не понадобится.

Это типа должно быть альфасамсово и соблазнительно? А то все мы знаем, что такое "хор-р-рош-ший муж" по-котовски  :puke:

#49883 2024-10-10 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Это типа должно быть альфасамсово и соблазнительно? А то все мы знаем, что такое "хор-р-рош-ший муж" по-котовски

Отож.
Заявлен сенсуалистом ака сыном Синей, а в первую брачную ночь тупо завалил животом на землю и взял сзади, всех  предварительных ласк - схватил за косу и разодрал сорочку.

#49884 2024-10-10 22:50:31

Анон

Четери - любовник Макса.
Это же Макс его там облизывал вместо того, чтобы раненой Алине помогать!

#49885 2024-10-10 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Демьяну - нефритовый жезл.

Котова же сказала - в руку. А Демьяну жезл в другое место засунуть надо и так три раза.

#49886 2024-10-10 23:00:51

Анон

Многие предлагают дать Демьяну те самые иголки  :heh:

#49887 2024-10-10 23:05:27

Анон

Анон пишет:

Многие предлагают дать Демьяну те самые иголки  :heh:

Это выставить его проебы на видное место?
Это же он из всех иглоукалывающихся емнип дважды пропустил время вкалывания,
отчего Полине пришлось дольше быть медведицей.

#49888 2024-10-10 23:49:03

Анон

Очень сильно Демьян жену любил, что!

#49889 2024-10-11 07:39:53

Анон

Анон пишет:

или с внезапной кучей наложниц вокруг после оргии о которой он не помнит

А вот это было бы неплохо, кстати, потому что отсылало бы к королеве Ирине и ее бешенству матки.

#49890 2024-10-11 10:02:09

Анон

Анон пишет:

В общем, все рудложки по парам и пятое колесо Четери на обложке.

Есть и гениальнее  :lol:

Надежда Комарова
Мне Алина видится с салфеткой, натирающая нос камену. А Макс - с хронометром в руках. На КК14 - Тандаджи с рыбками. Или надо, чтобы композиция отвечала содержанию тома?

#49891 2024-10-11 10:38:24

Анон

Нечего думать, если нужна пара с принцесской, то пусть будут Марина с Катей и под их ногами трупы Люка и Свидерского.

#49892 2024-10-11 11:04:22

Анон

Сегодня мы пойдем по драконам))
Друзья, у всех длинные волосы, хотя в тексте они короткие, но на портретах я решила дать привычный их облик, а не то, как они выглядят в моменте)
Интересно, угадаете кто есть кто?
Автор - прекрасная Вероника Акулич, с которой мы работаем с первой книги.

Друзья, если вы хотите поучаствовать в сборе на иллюстрации, можно задонатить:
- для иностранных граждан через Бусти https://boosty.to/kotovafantasy/donate
- для всех остальных - на сбер по номеру
Кто хочет подписаться на Бусти - пожалуйста https://boosty.to/kotovafantasy Там ответы на персональные вопросы, ранняя выкладка обложек и периодические жизненные видосики от меня. Возможно, в ноябре начну потихоньку выкладывать статьи про писательство.
Огромное всем спасибо за участие!

Напомню, что двухтомник от ЭКСМО, где будет 11 и 12 книги целиком, выйдет в феврале, а подарочное от Руграм - в апреле. Аудио обеих частей ждем в декабре.

Дорогие читатели, помним, что у нас сообщество вежливых котиков, поэтому даже критику мы высказываем корректно. Категорически не допускается обсуждение профессионального уровня и личности художника, глум и оскорбления.

Скрытый текст

#49893 2024-10-11 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Друзья, у всех длинные волосы, хотя в тексте они короткие,

Анон подвис.
Так длинные волосы или короткие?

В том говноарте, где Анька с ножиком, они   - бритые как уголовники (хотя почему как?)

#49894 2024-10-11 14:11:40

Анон

Виола Нарумова
На четвёртой, с цветком, магистр-регент Нефиди?

Ирина Котова·Автор
Виола, да)

Виола НарумоваИрине
Ирина, цветок показывает, что это дракон-классический маг, но сбивает с толку именно цветок, потому что Нории создал водяную розу в начале КК-12 (но изображённый дракон без ключа, но с серьгой) и Четери создаёт цветок для девушек, он так Каролинку утешал (но Чет на Лортахе).

Анон пишет:

Анон подвис.
Так длинные волосы или короткие?

На арте специально длинные, что бы аттрактивненько было, а в сюжете, как и на той илюстрации с Гелей - бритые зеки.

#49895 2024-10-11 15:29:25

Анон

Анон пишет:

а в сюжете, как и на той илюстрации с Гелей - бритые зеки.

Кроме Нори, а то неаттрактивненько.

Анон пишет:

Друзья, у всех длинные волосы, хотя в тексте они короткие, но на портретах я решила дать привычный их облик, а не то, как они выглядят в моменте)

То есть на арте с лёгкими курильщика кровь из носу нужно было передать, как эти лёгкие выглядят в тексте (сначала непонятно, а потом кааак понятно), а тут - похуй, пляшем? Вау. Я даже хз, как это назвать. Это просто так... Лениво. Такой положенный болт на собственный же текст во имя не пойми чего...
Почему они, кстати, не отрастили аттрактивные косы, как Нории? И никаких пробоем.

#49896 2024-10-11 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Кроме Нори, а то неаттрактивненько.

Так он давно уже выпал с горы, и я, честно, уже не помню уже как было с ним, но хомки говорят, что тоже не красавЭц был

Наталья Березникова
И ещё. Вспомните, как выглядел Нории, когда прилетел в Истаил и оживил его. Он - могучий, но как вымотался без подпитки. Да, потом баранов ему подогнали, но изначально... А Энтери? Когда его семья Михайлис втроём выхаживала?
А тут массовое оживление. И хотя все работали на пределе, виты у реаниматоров хватало на минимум. Главное - спасти всех, кого можно. И спасенные могут выглядеть вот так - аскетично, красота и сила ещё придут.

#49897 2024-10-11 19:30:08

Анон

Анон пишет:

И спасенные могут выглядеть вот так - аскетично, красота и сила ещё придут.

Аскеза - это сознательный отказ от всякого, а не последствие вынужденного заточения. Подарите словарь котохомякам, раз сама Котова его не читает.

#49898 2024-10-11 21:15:05

Анон

Одним словом, какой автор, такие и артеры.

#49899 2024-10-12 15:09:22

Анон

Как сделать прекрасный выходной ещё прекраснее? Показать вам охрененную обложку ко второй части двенадцатой книги "Королевская кровь. Вороново сердце" к изданию от АСТ (Другие миры).
Я, когда на неё смотрю, не могу не улыбаться от её великолепности, хотя события там драматичнее некуда Яне Кшановской удалось выразить в ней так много, выразить свою любовь к КК, донести и порыв, и отчаяние, и надежду этих двоих. И Чет там на фоне тоже есть))

(Внимание, название поменяем на Вороново сердце, обложка дана на шаблоне для иллюстраторов, актуальное название поставят уже в издательстве).

Спасибо огромное Яне! Огромное счастье, что мы начали с тобой работать!
Я уже говорила, что обложки к 12 книге от Других миров мне так понравились (первую я показывала здесь), что я их выкупила, и у нас в подарочном от Руграм будет такая же черно-белая иллюстрация. А еще обязательно сделаю открытки!

Первую обложку, если вы еще не видели, можно посмотреть здесь https://t.me/kotovafantasy/4775?single

Друзья, такая быстрая работа над иллюстрациями стала возможна потому, что вы поддержали сбор на иллюстрации! Сейчас из 240 тыс собрано уже 180, я и не надеялась на такую поддержку! Если вы хотите поучаствовать, можно задонатить:
- для иностранных граждан через Бусти
- для всех остальных - на сбер по номеру
Кто хочет подписаться на Бусти - пожалуйста https://boosty.to/kotovafantasy
Огромное всем спасибо за участие!

Напомню, что Другие миры выйдут в ноябре, двухтомник от ЭКСМО, где будет 11 и 12 книги целиком, выйдет в феврале, а подарочное от Руграм - в апреле. Аудио обеих частей ждем в декабре.
Дорогие читатели, помним, что у нас сообщество вежливых котиков, поэтому даже критику мы высказываем корректно. Категорически не допускается обсуждение профессионального уровня и личности художника, глум и оскорбления.

Скрытый текст

Потерянное ебало у тети Алины анону отдельно доставляет сиськи тоже  :lol: 0% роста и изменения за все время бега вокруг куста. Как была шпыняемой и перепуганной одноногой собачкой - так и осталась. Все мужики делают и творят.
Ну и формально хомка прав - из блондо рудложек, по котолору же, Алина, а тем более Каролина должны быть самых темных оттенков. Но когда Котова не ложила большой и жирний на свой же лор во имя картиночек? =D

Отредактировано (2024-10-12 15:19:33)

#49900 2024-10-12 15:19:33

Анон

Анон пишет:

0% роста и изменения за все время бега вокруг куста. Как была шпыняемой и перепуганной одноногой собачкой - так и осталась

Ну, анон, там внизу ьуи бегают, бойня страшная, тут у многих от ужаса б лицо перекосило. Меня больше впечатлили модельки солдатиков в юбках, ну прямо как то что продают на раскрашивание! Вроде, все бегут, а картинка совершенно статичная.
Хоть бы сравнили с нормальными батальными сценами. Нет, блядь, как будто ребенок расставил на столе батины фигурки, рядом поставил своих динозавров и огромного радиоуправляемого паука на пульте. И все, великая битва готова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума