Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#49826 2024-10-08 22:39:31

Анон

Re: Королевская кровь

Два монаха на коврике слева вообще на Гельку не смотрят, они заняты друг другом.
Фига себе драматизм!
Тут красная баба, ответственная за деяния своего предка, предлагает взять нож и себя убить, а эти два голубка что-то между собой решают, безусловно, более важное, чем оплата кровного долга потомицей говна, заточившего их всех в гору.

#49827 2024-10-08 22:40:47

Анон

Анон пишет:

а Анька с ножиком хуй пойми что из себя изображает

Я сначала подумал, что это училка с указкой. Но ученики странные, наверно, второгодники.

#49828 2024-10-08 22:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Анька с ножиком хуй пойми что из себя изображает

Я сначала подумал, что это училка с указкой. Но ученики странные, наверно, второгодники.

Кстати, все как один бритые.
А ведь драконы должны быть с длинными волосами, разве нет? Их гора побрила?

#49829 2024-10-08 22:42:37

Анон

Анон пишет:

а эти два голубка что-то между собой решают

Дети Синей, чо уж  :lol: влюбляться за это время в горе было больше не в кого, кроме как в ближних своих братьев, поэтому кому нужна та истеричная баба?

Отредактировано (2024-10-08 22:43:33)

#49830 2024-10-08 22:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а эти два голубка что-то между собой решают

Дети Синей, чо уж  :lol:

Бггг
Кстати, занявший первый план тоже не смотрит на Аньку, и тот, что сидит к нему ближе всех, так же не смотрит на Аньку, а смотрит на приятеля.

Анька там выступает такая, типа - вот вам ножик, убейте меня, вы же хотели.
А им всем похуй.

#49831 2024-10-08 22:47:30

Анон

Кстати, предлагая себя зарезать, Анька не подумала, что может нарваться на того, кто действительно возьмёт её и зарежет.

Они же только что из горы, у них психика расшатана, они видят перед собой виновницу всех своих бед. И что, вот прям ни у кого не сработало?
Да они там лбами  должны стукаться, кидаясь на Аньку с целью зарезать её  уже ко всем псам!

#49832 2024-10-08 22:57:07

Анон

Анон пишет:

Может, у них вши?)

#49833 2024-10-08 22:58:31

Анон

Кажется читатели, пожертвовавшие деньги на иллюстрации, теперь возомнили, что они могу высказывать свое мнение и требовать более качественную работу  :popcorn:

Кстати, а в комментариях там никто не интересовался, почему драконы все бритые под гопников? И что Котова ответила про то, где остальные сотни присутствующих драконов?

#49834 2024-10-08 22:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у них вши?)

Горные?

#49835 2024-10-08 23:00:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, предлагая себя зарезать, Анька не подумала, что может нарваться на того, кто действительно возьмёт её и зарежет.

Не думала, потому что сюжетная броня всевидящего автора  =D

Огни соврать не даст - пыталась уже

И как бы драконы в той сцене возьмущались, но

- Я почитаю тебя, как почитал и твоего отца, Владыка Владык, - велеречиво начал дракон. – И принимаю твое право взять Владычицей под свое крыло кого угодно, если Владыкой остаешься ты. Но не ослышался ли я сейчас? Разве девять Владык отдали свои жизни ради того, чтобы в Песках правила дочь нашего врага, на коей лежит неоплатный долг перед нашим народом?
...

Внутри Ани медленно закипал гнев, и только прохладное поглаживание пальцев Нории и спокойствие, которым он щедро делился, не позволяли ей взорваться.

...

— Это все – малая плата за то, что случилось с нами, с нашими родными!
- С нерожденными детьми, которые так и не развились в окаменевших яйцах!
- За то, что сделали с нами, весь род Рудлог должен быть уничтожен!
- Ты сам, Владыка, своею рукой, должен был взять ее жизнь за смерть отца и матери! В воздаяние!
Раздались поддерживающие возгласы, и женские, и мужские, впрочем, тут же оборвавшиеся в тишину – будто кричавшие осознали, что именно они предлагают и поддерживают. Глаза Нории за мгновение налились вишневым, лицо заострилось, стало хищным… но тут по залу пронесся ледяной ветер, оставивший на малахите разводы изморози, и с неожиданной силой прозвучал голос Ангелины:
- Хватит!

Приморозить - она их все равно приморозила. Добрая владычица морская.
А потом все почему-то дружно пристыдились и передумали  :dontknow:

#49836 2024-10-08 23:05:11

Анон

Это же как надо не уважать не только своих читателей, но и свою же работу, чтобы принимать такое убожество. И мне интересно, что там были за тех. задания, при которых были нарисованы эти зеки-монахи, которых вообще даже не интересует странная баба с указкой в руках.

#49837 2024-10-08 23:12:16

Анон

Анон пишет:

что там были за тех. задания,

Молодая учителка приехала в отдаленный аул, чтобы открыть вечернюю школу по программе ликвидации безграмотности. Само здание школы ещё не построено, так что приходится занимать часть религиозного сооружения. Сейчас она раздаст задания и расскажет, как надо себя вести на уроке.

#49838 2024-10-08 23:16:01

Анон

Анон пишет:

Это же как надо не уважать не только своих читателей, но и свою же работу, чтобы принимать такое убожество.

Ничо. Сожрут

Elena Elena
Мне очень нравится, особенно после приведённого фрагмента выше, и ключ у Нории просматривается, и браслет в руке, позы напряжённые у всех, отлично получилось. Какая может быть динамика в такой сцене, совет же, не баталии.
Единственное, можно за спины сидящих подушки добавить, там в тексте они на коврах с подушками сидят, чтобы восточного колорита добавить

Е K
В целом да, понимаю
там и написано, что все на нее смотрят, тем более ситуация напряжённая — сняла браслет, пошла сама к ним, еще никто не понял зачем
Да и можно было Ангелине плечи повыше и подбородок задрать, она ведь всегда такая — чем ей страшнее, больнее тем меньше она это показывает
Фантазия бесконечна в принципе
Но в целом мне все равно очень нравится картина, она вписывается в придуманный мной в голове образ

Анон пишет:

Кстати, а в комментариях там никто не интересовался, почему драконы все бритые под гопников? И что Котова ответила про то, где остальные сотни присутствующих драконов?

:dontknow:

Атма
Я с первого взгляда,  что за монахи???🙈
😁только внимательно присмотревшись поняла с какого отрывка сюжет

Elena Elena
Так они же все без волос и бровей из горы вышли, если бы с косами нарисовали и шикарными гривами, тоже, сказали бы: не было такого)))

Атма
Не только из-за волос, одеяния их навели на эту мысль

#49839 2024-10-08 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Так они же все без волос и бровей из горы вышли, если бы с косами нарисовали и шикарными гривами, тоже, сказали бы: не было такого)))

А есть какие-то объяснения, почему вот эта шобла вся лысая, а у Нутрии и Ко их патлы до пупа?

#49840 2024-10-08 23:39:27

Анон

Анон пишет:

а у Нутрии и Ко их патлы до пупа

Я думаю, потому что нутрия жрал много энергии, так что даже на рост волос хватило.

#49841 2024-10-08 23:50:52

Анон

Анон пишет:

нутрия жрал много энергии, так что даже на рост волос хватило.

Вот урод!!

#49842 2024-10-08 23:53:18

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то объяснения, почему вот эта шобла вся лысая, а у Нутрии и Ко их патлы до пупа?

Нутрия вроде из горы тоже Волдемортом вылез. Вот как патлы обратно отрастил - вопрос хороший. Емнип на момент встречи с Ангелиной, они уже были.

#49843 2024-10-09 00:09:46

Анон

Потому что любимка без патл несчитово! А картонные ноунеймы перетопчутцца.

#49844 2024-10-09 00:35:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, потому что нутрия жрал много энергии, так что даже на рост волос хватило.

И вылез он раньше. Плюс, как я понимаю, другие драконы поддерживались владыками, а Норка был там последним. Как только он сбежал сверкая пятками трахаться с наложницами и искать себе жену, другие драконы в горе остались сами на себе. Не выживут? Ну, не получилось, не фартануло. Чо поделать, се ля ви.

Скрытый текст

#49845 2024-10-09 00:40:35

Анон

Анон пишет:

Нутрия вроде из горы тоже Волдемортом вылез. Вот как патлы обратно отрастил - вопрос хороший. Емнип на момент встречи с Ангелиной, они уже были.

Нории кочевники скормили стадо баранов, чтобы он отрастил волосы и похорошел

KK1
Про безволосость драконов из скалы в КК12 сказано, но без указания причины.

Отредактировано (2024-10-09 00:43:40)

#49846 2024-10-09 00:52:04

Анон

С устрашающим ревом зверь бился во дворе, круша хвостом и крыльями фонтан и колонны. Затих, с трудом перевернулся на бок, сфокусировал красный туманный взгляд на людях за колоннами. Потянулся к ним… но тут снова закричали и побежали прочь бараны, а чудовищный белоснежный ящер с утробным воем потянулся за ними, схватил первого, разорвал, брызнув кровью, мгновенно заглотил, потом второго, третьего.

Ноунеймам пожалели барашков?

Судя по отрывку, Нория не отказался бы и человеченкой закусить

#49847 2024-10-09 10:58:00

Анон

Анон пишет:

Кажется читатели, пожертвовавшие деньги на иллюстрации, теперь возомнили, что они могу высказывать свое мнение и требовать более качественную работу 

А какМартин на это решил уйти в полное затишье  ;D

Отредактировано (2024-10-09 10:58:10)

#49848 2024-10-09 12:59:47

Анон

Анон пишет:

А какМартин на это решил уйти в полное затишье 

КакМартин скорее всего в гневе и готовит выход с цыганочкой. Она мимо негативных отзывов в интернете не проходит, а тут комменты прямо в хомячьем загоне. Да она ни в жизни не промолчит.

#49849 2024-10-09 13:30:49

Анон

Мне вот что еще интересно

Анон пишет:

Начинаем отрисовывать и сюжетные иллюстрации к подарочному переизданию

А предыдущие типа не сюжетные/с сюжетом не связанные? Тот крылатый червяк с сеткой - это не сюжет?  :think:

#49850 2024-10-09 13:46:22

Анон

Начинаю думать, что у Котовой просто проблема с визуализацией. Поэтому и вращение вокруг оси и круглые овалы и побольше картинощек, чтоб наконец увидеть как оно. И понятно, если у САМОЙ проблема с визуализацией, то (по её мнению) у хомок все ещё хуже и пусть будут благодарны, что автор потрудилась к каждому кусту картинку присобачить.
:vanga:

Отредактировано (2024-10-09 13:46:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума