Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#49751 2024-10-05 21:37:48

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А кто ж ещё? Тут не спутаешь...

У анона воображение разыгралось. Этот шарик с крыльями вызывает рефлекс схватить ружжо и пальнуть просто затем, чтобы посмотреть, как он лопнет.

А вообще-то, жутенько.
Летают такие в воздухе, и чего от них ждать?  Про благодать - ещё вопрос, а вот позволять к себе приближаться...

#49752 2024-10-05 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Как же новый день и без иллюстрации?

Художник хотел нарисовать серафима, но не осилил лицо, поэтому стратегически прикрыл проёб цензурой. Но Котовой и так сойдёт.

#49753 2024-10-05 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Художник хотел нарисовать серафима, но не осилил лицо, поэтому стратегически прикрыл проёб цензурой. Но Котовой и так сойдёт.

Не, если бы был один в один серафим с лицом, то Туранеземля стала бы еще ближе к просто Земле  :lol: А так - как бы оно, но как бы нет. Уж на что способна фантазия Котовой.

#49754 2024-10-05 21:50:27

Анон

У меня вопрос к котоматери, почему бы "чистой благодати" не быть просто сгустком энергии, даже не обязательно в видимом спектре  Вот нафейхоа ей крылья?

#49755 2024-10-05 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Не, ну гениальное решение: нарисовать светящийся шар просто как белый плоский круг.

Не говори, по циркулю ровный, черной линией обведен. Как понять, что он солнечный и сияющий? Художница ну совсем не пытается изображать хоть минимальное старание, а Котовой все норм.

#49756 2024-10-05 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Уж на что способна фантазия Котовой.

Плюсану. В тз 146% была попытка описать серафимов так, что типа не серафимы.

Анон пишет:

Художница ну совсем не пытается изображать хоть минимальное старание

А она может лучше? Емнип, это же автор сарая-попита, драконов-червиёв и деревни анаасов. Там не то, чтобы могучие скилы хотя бы понимания, что изображено на обмазываемом рефе.

#49757 2024-10-06 04:00:08

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова·Автор
Евгения, это Туринское понятие))

Это настолько Туринское понятие, что Ангелина даже не в курсе что они такое и в честь кого названа она сама. :lol:

Хотя казалось бы, должна знать с мелких пеленок, и должны сохраниться истории, легенды, поговорки фольклор про них, это же не запрещенная Красным информация, к убитым драконам не относится.

#49758 2024-10-06 08:29:19

Анон

Анон пишет:

сейчас только водопад выдает

Погодите, на этой картинке есть водопад? Но где?

#49759 2024-10-06 08:31:21

Анон

Анон пишет:

Не говори, по циркулю ровный, черной линией обведен

Если в него смотреться, то видно, что это жопа дырка с крыльями.

#49760 2024-10-06 08:45:07

Анон

Анон пишет:

Погодите, на этой картинке есть водопад? Но где?

Нет, хомка имеет в виду, что поисковик на запрос "анхель" выдаёт водопад.

#49761 2024-10-06 08:48:59

Анон

Анон пишет:

хомка имеет в виду, что поисковик на запрос "анхель" выдаёт водопад

Тогда норм)

Анон пишет:

Летают такие в воздухе, и чего от них ждать? 

Лангольеры) всех засасывают в свою дыру между крыльями, только украшения потом выплевывают.
натравить отряд анхелей на инсектоидов и посмотреть кто кого заберёт)

#49762 2024-10-06 10:53:18

Анон

Анон пишет:

Если в него смотреться, то видно, что это жопа дырка с крыльями.

:lol:

Виктория Гойхман
Очень навороченный сничт из квиддича?

Наталья Березникова
А кто ж ещё? Тут не спутаешь...

Мария ГрековаНаталье
Наталья, у меня даже вариантов не было, пока не комменты не почитала)

#49763 2024-10-06 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Жопа пегаса?  :creepy:

Скрытый текст

Пояснение: произведение Юли Волкодав сейчас называется просто "Лучанские", но изначальная версия - "Лёжа под Пегасом", так что с этим кружочком с крыльями были конкретные ассоциации  :lol:

#49764 2024-10-06 11:10:42

Анон

Анон пишет:

Жопа пегаса? 

Все, теперь я в жизни не смогу это развидеть  :lol:

#49765 2024-10-06 11:29:30

Анон

вы чо, котоматерь тут пыталась в библейские отсыл_очки  ;D
получилось, впрочем, как обычно - через жопу

#49766 2024-10-06 11:43:13

Анон

Анон пишет:

даже не обязательно в видимом спектре

Анон, ты че, это шото на очень заумном! У нас котоматерь в километрах путается и спутники у ей без компов летают, а ты оптика! Откуда?

#49767 2024-10-06 11:56:28

Анон

Анон пишет:

как обычно - через жопу

пегаса?  :lol:

#49768 2024-10-06 12:30:13

Анон

пегаса-ангела, папрашу!  :lol:

#49769 2024-10-06 14:42:27

Анон

Пегасы, увы, кончились. Остались только червяки.

Дорогие друзья, пост большой, огромной благодарности!
Благодаря вам сбор на иллюстрации к КК12 перешагнул за половину - вы уже собрали 129 тысяч рублей! Из них уже часть ушла на оплату штриховых иллюстраций, а остальные ждут начала работы над сюжетными!

Я уже писала, что была в большой растерянности из-за того, что предстояло работать одновременно над выпуском двух книг - а это означало, что расходы увеличиваются вдвое, и уже дохода, например, с выхода 11 книги в Руграм не хватит на подготовку сразу двух частей КК12 (ибо доход с новинки примерно равен расходу на подготовку одной книги).

И я долго колебалась, открывать сбор или нет - потому что ситуация финансовая у всех нестабильная, а подготовка книги - это не дело первой или жизненной важности. Я бы справилась сама, конечно, возможно, книги бы вышли позже, чем планировались, но справилась бы, как и раньше справлялась. И какое же счастье, что вы так поддержали меня!

Не знаю, можно ли надоесть благодарностями, но даже если можно - я все равно буду вам надоедать. Я уже полгода как закончила прошлую часть, да, была редактура, летний перерыв, болезнь детей, ожидание, пока закончу соавторскую книгу, - но полгода же! И вы все равно терпеливо ждете и поддерживаете меня.
Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо за любовь к "Королевской крови"!Сейчас нам осталось набрать 111 тыс рублей, с остальным (обложками на подарочное, оплатой подготовки ТЗ, суммой на иллюстрации сверх собранного) я точно справлюсь сама.

А для визуального дополнения еще одна штриховая иллюстрация от Ани Ларюшиной!

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-06 14:42:59)

#49770 2024-10-06 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Да это же снитч!

#49771 2024-10-06 14:52:38

Анон

Анон пишет:

Козюлька вместо дракона - моё почтение. И - о, этот масштаб! - козюлька размером с Годзиллу, а сеть - с Монако.

#49772 2024-10-06 14:55:56

Анон

Анон пишет:

была в большой растерянности из-за того, что предстояло работать одновременно над выпуском двух книг - а это означало, что расходы увеличиваются вдвое, и уже дохода, например, с выхода 11 книги в Руграм не хватит на подготовку сразу двух частей КК12 (ибо доход с новинки примерно равен расходу на подготовку одной книги).

Но если расход на "рюшечки" равен доходу с книжки в чем смысл? Получается у нее с этими помазульками в итоге вообще нулевой профит?
Не могу отделаться от мысли, что такое рисовалось в школе на особо скучных уроках. Пачками. Бесплатно.

#49773 2024-10-06 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас нам осталось набрать 111 тыс рублей, с остальным (обложками на подарочное, оплатой подготовки ТЗ, суммой на иллюстрации сверх собранного) я точно справлюсь сама.

У анона такое подозрение, что обложки на подарочное входит в иждательское, поэтому сама Котова ничего не платит, оплата подготовки тз будет оплачена высылкой книжечки своей негру, суммой на иллюстрации сверх  собранного это что? тебе соберут дополнительно, а ты ими распорядишься на очередную халтурку?

Анон пишет:

И тоже не понимаю, зачем вот это малозначное третьестепенное говно пихать в книжку, зато тыщпыщ иллюстраций?
лучше бы 10-20 всего, но качественных, и основных героев. И не штриховое самое дешевое, а что-то покачественнее.

Отредактировано (2024-10-06 15:01:36)

#49774 2024-10-06 15:26:45

Анон

Анон пишет:

Что за натягивание сетчатых труселей?  :creepy:

#49775 2024-10-06 15:38:17

Анон

Анон пишет:

И опять всратый пиздец, за который читателям предлагается отваливать деньги.
Уровень мастерства хуйдожника  - детсад.
А ведь сейчас дополна нейронок, плюс фотошоп.

Этот глист - наверное, змей воздуха, потому что на дракона, который кожаный диван с ушами как у лошади, он не тянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума