Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#49726 2024-10-05 12:16:21

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Мне кажется, она как тот чувак "фрукт? - фрукт! сиська? - сиська!" реально разницы не видит.

Не в защиту Котовой и хомяков, но этот анон тоже часто видит такие вещи только когда его носом ткнут. Как, например, с копытами того "конька" было  =D
Видимо, это распространённая хрень. Но я не визуал и мне картинощки в принципе не нужны)

#49727 2024-10-05 13:00:52

Анон

Дорогие читатели!
Торжественно представляю вам мой Бусти!
Для иностранных читателей, которые ждали возможности поддержать сбор на иллюстрации к "Королевской крови-12" - вы уже можете сделать донат по этой ссылке https://boosty.to/kotovafantasy/donate
Для всех-всех-всех, если вы хотите подписаться на меня и ежемесячно меня поддерживать, вот моя страничка:
https://boosty.to/kotovafantasy
Я долго думала, какой эксклюзивный формат сделать для Бусти, и решила, что всем будет интересно читать развернутые ответы на вопросы.
Как это работает? Вы задаете под последним постом вопросы, а я раз в неделю на один-два отвечаю по очереди, делая посты с ответами на них. Возможно, письменно, иногда - видео.
Потихоньку я нащупаю, что еще я уникального могу добавить на этот уровень подписки.
Возможно, через какое-то время я придумаю отдельную подписку для тех, кто интересуется писательством, но пока остановимся на этом. Было бы вам интересно читать мои материалы по писательству там? Я многое выкладываю в открытом доступе, но, может, публикации на бусти сорганизуют меня и позволят системно работать над книгой с советами начинающим писателям. Внимание, пока этой подписки нет, я должна быть уверена, что потяну.
Все средства от подписки будут идти на иллюстрации/открытки/коллабы по "Королевской крови".

Естественно, формат моих открытых соцсетей не поменяется, я буду так же общаться, как и раньше, также отвечать на вопросы. Формат Бусти подразумевает, что вы получите гарантированный развернутый ответ (если вопрос корректен и этичен, конечно).

#49728 2024-10-05 13:30:37

Анон

Анон пишет:

позволят системно работать над книгой с советами начинающим писателям

Ёк-макарёк, теперь это гуру писательства хочет учить, как надо писать книги!

Нет, чтобы закончить КК наконец-то. :lol:

#49729 2024-10-05 13:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну, не Гриппой же её называть.   Сокращения имён - отдельный образчик народной логикии.

Ну раз Талия - Иппоталия, то логично, чтобы внучка была Иппия)

#49730 2024-10-05 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Формат Бусти подразумевает, что вы получите гарантированный развернутый ответ (если вопрос корректен и этичен, конечно).

Анон не спец в бусти, и фиг знает, сколько человек там подпишется. Но гарантировать, что ответишь на все вопросы - это сильно. Плачется, что нет времени на основную писанину и тут же опять собирается тратить прорву времени на очередную хрень. Хоть письменно отвечать, хоть видосы записывать, да ещё "развернуто", ну блин, точно эпилог будет год писаться

#49731 2024-10-05 15:45:27

Анон

Анон пишет:

У статичного болвана ручки коротки.
Ноги тоже странноваты, не уверена, что они одной длины.
Зато набедренная повязка симпатичная.

О, точно. Спасибо, а то я думаю, что не так, а понять не могу. А набедренная повязка или шортики типа пижамных - отдельный лолище  :lol:

#49732 2024-10-05 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Ну раз Талия - Иппоталия, то логично, чтобы внучка была Иппия)

Напомнило =D 

Скрытый текст

#49733 2024-10-05 15:49:52

Анон

Котова и её любовь к уменьшительно-ласкательным  :blabla: да и к неймингу в принципе

#49734 2024-10-05 16:01:28

Анон

Анон погуглил Агриппину - сокращали в народе так: Груня, Груша.
Редкий случай от Агриппиша - Пиша, но тут младшие сиблинги легко могут не выговорить и произнести как Пися. Тоже неаристократично совсем :lol: .

Нет, а не нахуй ли послать такое имя второстепенного перса, если оно для сюжета не так уж важно? Агриппина ведь не главная героиня, которой с таким именем жить, из-за чего по тексту можно навертеть разных преодолевающих ситуаций.

Меланиппа, если так уж корень "иппа", "лошадь", нужен в имени, - почему мимо прошло. Внучка кентавра Хирона, опять же.

Отредактировано (2024-10-05 16:02:04)

#49735 2024-10-05 16:48:20

Анон

Анон пишет:

позволят системно работать над книгой с советами начинающим писателям

А тут аноны спрашивали, а чего она не догадалась аля волкодав учить писать пописы. Догадалась.

#49736 2024-10-05 16:57:01

Анон

Анон пишет:

Догадалась

Или опять непочитала

#49737 2024-10-05 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Нет, а не нахуй ли послать такое имя второстепенного перса, если оно для сюжета не так уж важно? Агриппина ведь не главная героиня, которой с таким именем жить, из-за чего по тексту можно навертеть разных преодолевающих ситуаций.

Ну видимо какМартин забыл, что это распростроняется только на Рудложек  :lol:

- В семье Рудлог принято называть друг друга уменьшительными именами. В каждой семье свои внутренние фишечки. у них - эта.

Да и вообще

#49738 2024-10-05 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Или опять непочитала

У неё Волкадав в подружках, так что про то, что можно на бустях можно изображать гуру писательства, она давно знала. Скорее всего тупо не было времени, либо продочку рожать в муках, либо гурить.

#49739 2024-10-05 17:16:01

Анон

Анон пишет:

. А набедренная повязка или шортики типа пижамных - отдельный лолище 

Болванчик переоделся и пришел на оргию на сеновал, а его партнёров уже поглотили разумные брикеты сена и тянут тентакли к нему  :bu:  А он не может определиться, то ли бежать назад, то ли вперёд.

#49740 2024-10-05 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Болванчик переоделся и пришел на оргию на сеновал, а его партнёров уже поглотили разумные брикеты сена и тянут тентакли к нему

ГАЛЯ!!11 я хочу крипипасту про такой сеновал  :lol:

#49741 2024-10-05 18:21:16

Анон

Как же новый день и без иллюстрации?
С удовольствием показываю вам еще одну иллюстрацию к КК12 от Ани Ларюшиной!
И, ура-ура, если вы находитесь за рубежом и хотите присоединиться к сбору на иллюстрации, можно сделать это через Бусти https://boosty.to/kotovafantasy/donate
А если хотите поддержать из России - вся информация здесь https://vk.com/wall-52510824_206632

Ну и традиционно для тех, кто не читал прошлые посты:

Две части КК12 в АСТ (Другие миры) ждем в ноябре-декабре
Двухтомник (11 + 12 целиком) от ЭКСМО ждем в феврале
Подарочное от Руграм в двух томах - в апреле
Аудио - в декабре

Спасибо огромное всем, кто уже принял участие в сборе!

Скрытый текст

#49742 2024-10-05 18:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Болванчик переоделся и пришел на оргию на сеновал, а его партнёров уже поглотили разумные брикеты сена и тянут тентакли к нему

ГАЛЯ!!11 я хочу крипипасту про такой сеновал  :lol:

И я хочу! Анончик, развей тему! :heart2:

#49743 2024-10-05 18:23:34

Анон

Анон пишет:

С удовольствием показываю вам еще одну иллюстрацию к КК12 от Ани Ларюшиной!

:pink: от голубей на асфальте одни только перья остались, глупые птицы не умеют переходить дорогу

П.С. а самые страшные кровькишки редактор закрыл белым кружком

Отредактировано (2024-10-05 18:24:47)

#49744 2024-10-05 18:23:34

Анон

Шарик с крыльями. Это про что иллюстрация-то?

#49745 2024-10-05 18:25:28

Анон

Анон пишет:

Это про что иллюстрация-то?

Это видимо те самые анхель или энхель, не помню, которые чистая благодать Триединого. Ангелы-серафимы при божньке Тура-стайл короче.

#49746 2024-10-05 18:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это про что иллюстрация-то?

Это видимо те самые анхель

Они самые

Светлана увидела, как перед саркофагом из сияния этого соткался солнечный шар с четырьмя золотыми крыльями, расположенными как лопасти у мельницы. Такое тепло шло от него, такое умиротворение и тихая радость, что Света наконец-то заплакала.
— Анхель, — выдохнул Нории, склоняясь в поклоне. — Чистая благодать Триединого!

#49747 2024-10-05 18:33:13

Анон

Походу, художники начали готовить арты к раскраскам

#49748 2024-10-05 18:41:38

Анон

Анон пишет:

от голубей на асфальте одни только перья остались, глупые птицы не умеют переходить дорогу

Вот практически та же самая первая ассоциация: от крылатого существа остались одни крылья, а раздавленную тушку цензура прикрыла кружочком. =D Еще удивился, что же там под кружочком, раз Котова не решилась иллюстрацию целиком выложить. Не, ну гениальное решение: нарисовать светящийся шар просто как белый плоский круг. Вот это лакшери-издание, вот это иллюстрации, которые обязаны там быть...

#49749 2024-10-05 18:42:52

Анон

Анон пишет:

Это видимо те самые анхель

Была у меня мысль, что это Торт с Алиной слились в одно четырехкрылое, но тогда должны быть ещё ноги с руками.

#49750 2024-10-05 20:50:16

Анон

Анон пишет:

Шарик с крыльями.

Хомяки и те не врубились  =D

Евгения Сергеева
Вооот. Точно, объясните несведущей, что это такое Анхель. А то пока читала загуглить забыла, а сейчас только водопад выдает 😀

Ирина Котова·Автор
Евгения, это Туринское понятие))

Надежда Мурко
Это анхель?

Ирина Котова·Автор
Надежда, да)

Наталья Березникова
А кто ж ещё? Тут не спутаешь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума