Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#49276 2024-09-02 01:44:15

Анон

Re: Королевская кровь

Она про этого дракона уже года три обещает, оно точно кому-то ещё нужно? И как соавтор только терпит, давно бы сам накатал продолжение.

#49277 2024-09-02 08:51:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, у книги очень легкий и приятный слог, как полноводная река-плавный и чистый.

Да где они это видят?!

#49278 2024-09-02 10:43:20

Анон

Анон пишет:

Она про этого дракона уже года три обещает, оно точно кому-то ещё нужно?

Самые верные идиоты будут сидеть и ждать  ;D

Мария Польская-Спасская
Оооо, ура, ещё и Миль-Аветис будет! Жду-жду-жду, и его, и 13 книгу, и пойду скоро на второй круг читать)))

Анна Gantimurova
Ирина пишите спокойно сколько времени вам понадобится мы конечно подождём. Я читала книги авторов, которые одновременно пишут две-три книги обычно первые книги интересные, а потом идёт всякая белиберда нет логики нет смысла какого-то .Так что я лучше подожду вас и с удовольствием потом почитаю.

Более умные плюнут и разбегутся.

внезапное обсуждение аудиокниг в комментах

Ир, а ты вообще представляешь, какое впечатление эти аудиокниги оставляют о твоей пописе?  :lol: Когда кто-то так все таки пришел и переспросил - это хорошо, а ведь кто-то послушает, подумает, что вообще хуйня какая-то полнейшая и отбросит. И другим людям еще потом соответственный отзыв даст.

#49279 2024-09-02 10:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, у книги очень легкий и приятный слог, как полноводная река-плавный и чистый.

Да где они это видят?!

И что они до этого читали)

#49280 2024-09-02 10:57:13

Анон

Анон пишет:

Ир, а ты вообще представляешь, какое впечатление эти аудиокниги оставляют о твоей пописе?

Такое же честное, как и говноарты - сделано на отъебись, и лучше никто стараться не будет.

#49281 2024-09-02 11:24:15

Анон

Анон пишет:

Такое же честное, как и говноарты - сделано на отъебись, и лучше никто стараться не будет.

В общем-то да: классическое котовское «жрите чо дают, и не забудьте восхищаться, иначе бан» как всегда на месте.

Анон пишет:

И что они до этого читали)

КК же  :lol: просто то было по девятому кругу, а на десятом внезапно пришло осознание.

Отредактировано (2024-09-02 11:26:03)

#49282 2024-09-02 14:50:41

Анон

:vanga: спасение Тротта будет в каком-нибудь вбоквеле. КК закончится, читатели разбегутся... А тут долго можно будет резину тянуть

#49283 2024-09-04 16:42:57

Анон

Да поняли все, поняли. Заебалась ты от писательства КК поэтому опять полетели дети в отговорки

Ну что, у кого на второй учебный день лицо как у меня на фотке? А у меня лицо напоминает мем с седым мужиком, который улыбается со страданием)
Встаю в семь, собираю детей, возвращаюсь и у меня два часа на поработать, пока их не надо забирать. Пока мозг не привык к режиму и с утра просто тупой, я даже мысли формулирую вслух с трудом. Жду, пока мы с мозгом войдем в режим, он поймет, что больше спать до девяти никак и начнет работать)
Встречались после отведения детей в школу/сад с Хэлей Хармон, она же Ангелина Саратовцева   @helia_writer болтали о писательстве и смысле жизни)

Вообще по моим соцсетям прям заметно, когда я загружена с детьми и вздохнуть некогда: тогда здесь тишина и только редкий репост пробегает, и когда я наконец-то имею время для работы: тогда тут по пять постов в день.
Скучаю по работе очень, но ттт, сейчас первая неделя пройдет, все начнут ходить на полный день и у меня будет счастье.
До тех пор, пока кто-то не сделает апчхи или буэ, конечно)))

#49284 2024-09-04 17:53:58

Анон

Спустя лет десять писательству будут мешать дети, учащиеся в ВУЗе и ходящие на работу  =D

#49285 2024-09-04 18:11:30

Анон

Анону кажется, что выдавив с натугой из себя окончание королевской крови и обещанную три года назад повесть,
Котова решит, что хватит с нее писательства пока, дело сделано, можно почивать на лаврах, и продолжит плясать маркетологические свои пляски в группе с конкурсами иллюстраций и анекдотиков, и займется бесконечными редактурами-переизданиями КК, считая себя знаменитой состоявшейся писательницей. Разве что мелкие такие же полные воды рассказы о принцессках и их сомцах будет клепать в стиле йумар и "...спустя 10 лет".

#49286 2024-09-04 19:49:04

Анон

Анон пишет:

считая себя знаменитой состоявшейся писательницей

Да вон уже п - полулярность   ;D

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Как тесен мир) Записалась я тут в рамках движения к здоровому весу к диетологу-эндокринологу. Прихожу, а врач меня спрашивает: а вы, случайно, не автор "Королевской крови"?)
Так что теперь буду стройнеть под присмотром читательницы)

Спенсер,
Это слава...

Наталья Березникова
И мир тесен, и КК широко разлетелась...

Галина Федорчук
Как по мне, это и есть извесность))

#49287 2024-09-04 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это и есть извесность))

Это может быть хомячок-читатель, а может быть анон, кто знает, что это за популярность.

#49288 2024-09-04 19:57:01

Анон

Анон пишет:

когда я наконец-то имею время для работы: тогда тут по пять постов в день.

Пять постов в день вместо работы, ога.

#49289 2024-09-04 20:00:51

Анон

Анон пишет:

Спустя лет десять писательству будут мешать дети, учащиеся в ВУЗе и ходящие на работу  =D

А потом внуки.

#49290 2024-09-04 20:36:33

Анон

С такими перерывами и жеванием соплей вся её «популярность» очень быстро затеряется в любом случае  :dontknow: Но так-то: какая работа - такая и награда.

#49291 2024-09-08 09:29:52

Анон

В ожидании чтений 13 тома, я села смотреть "Покорение дворца Яньси". В свете последнего (я в середине сейчас), супер-пупер интриги, политика и гаремы хиреют и скукоживаются ещё сильнее. И так беспомощные были, а тут прям совсем всё плохо. Но жду отсылок на дораму, как всегда через котопризму это будет максимально всрато.

#49292 2024-09-08 15:46:46

Анон

Тут не чтения надо ждать, а того, что бы какМартин хоть начал поползновения в сторону написания  :lol: и сдается мне, что она оттянет где-то до октября-ноября такими темпами. Сейчас в группах вообще абсолютная тишина, только Ирка изредка то оправдывается

И напомню...)
Если в группе у Иры тишина,
Или много разных репостов,
Значит это, дорогие друзья,
Что в реале у ней все непросто))

То постит какие-то «котогениальные» раздумья

Слушайте, а появилась у меня наукообразная гипотеза, что те, кто родился вечером - по жизни совы, кто родился утром - жаворонки, а днем и ночью могут склоняться и туда, и туда. Давайте её вместе подтвердим или опровергнем? Я вот родилась в 22.40 и таки да, я вечером гораздо более работоспособна, и сознание чище, нет мозгового тумана и ощущения тупости, как утром.
Но забавно, что при этом я куда эффективнее провожу следующий день, если легла в 10, а встала в 7, чем если условно легла в час, а встала в 10.
А как у вас? Связано время рождения с совиностью/жаворонкостью?

Или мимо новости про лучшие продажи руграма

Скрытый текст

#49293 2024-09-08 16:18:57

Анон

У Руграма действительно все настолько плохо?  :facepalm:

#49294 2024-09-08 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а появилась у меня наукообразная гипотеза, что те, кто родился вечером - по жизни совы, кто родился утром - жаворонки

Вот жеж бред.
Как бы это генетика, тот или иной циркадный ритм у человека. При чём тут время рождения? А если роды преждевременные?

А впрочем, это из той же серии, когда  печать в загсе переписывает гены дитачкам, и вот зачатый без печати бастард, по идеей, обязанный пойти ликом и родовой магией в маму,  после Большой Круглой Печати  о замужестве рождается уже полноценно в в морду и родовые магии папы.

Вот если логику включать, то схуяли у Марины змеёныши, а? Если она рождённая в законном браке Рудлог, а Люк - бастард Люциуса, а зачатие марининых детей произошло вне брака?

#49295 2024-09-08 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Вот если логику включать, то схуяли у Марины змеёныши, а? Если она рождённая в законном браке Рудлог, а Люк - бастард Люциуса, а зачатие марининых детей произошло вне брака?

У них генетика поменяется, когда Люка коронуют  :lol:
Вот и вся логика  :dontknow:

#49296 2024-09-08 19:06:00

Анон

Анон пишет:

У них генетика поменяется, когда Люка коронуют 
Вот и вся логика 

Вот только они почему-то не стали дожидаться коронации, и змеёныши уже сейчас.

#49297 2024-09-08 19:11:49

Анон

Анон пишет:

Они же ещё не родились? Или родились?
Или они змееныши ещё до рождения? Ну тогда это пздц странно, потому что как я поняла, оборачиваться белые начинают далеко не сразу после рождения. Люк вон вообще после 30 (или сколько там ему). Плюс обычно же оборачивается только наследник, а не вся династия белых?

#49298 2024-09-08 19:13:56

Анон

Анон пишет:

Вот жеж бред.
Как бы это генетика, тот или иной циркадный ритм у человека. При чём тут время рождения? А если роды преждевременные?

Ей уже сказали, что хуйня какая-то  =D

Спасибо всем, кто ответил на вопрос про совпадение времени рождения и совиностью/жаворонковости) Гипотеза оказалась несостоятельной.
Ждите новых замечательных идей, тарам-пам-пам))

#49299 2024-09-08 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Ей уже сказали, что хуйня какая-то

Аж удивительно, что нашлись такие смелые.

#49300 2024-09-08 20:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же ещё не родились? Или родились?
Или они змееныши ещё до рождения? Ну тогда это пздц странно, потому что как я поняла, оборачиваться белые начинают далеко не сразу после рождения. Люк вон вообще после 30 (или сколько там ему). Плюс обычно же оборачивается только наследник, а не вся династия белых?

Ещё страннее, когда беременная Марина оборачивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума