Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#49226 2024-08-25 21:47:28

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А уж как у них на столх без конца появляется один и тот же пирог в косую клеточку!

Так то гномий пирог, видимо  :lol: ему ничего не страшно, на него все смотрят и сразу как-то кушать хочется чего другого мозг читателя, например

#49227 2024-08-26 17:20:05

Анон

Листал, аноны, сейчас чтения туда-сюда и вот никак не могу отделаться от мыслей про сцену в бане, где простую деревенскую принцесску Васю парит до изнеможения и цунами наслаждения веником Байдек. Не могу представить иначе, чем как сцены из Любить по-русски, если кто помнит ещё. Или клипчик с Алсу в баньке.
А Байдек ну вылитый Джигурда из того фильма, а никакой не Кавилль, не тяните к нему руки.

Осторожно, под катом иллюстративная джигурдень

Ну вы поняли. В моем воображении Байдек на 100% молодой Джигурда из оттудова. Ну и общая атмосфера навевает, да.

Отредактировано (2024-08-26 17:29:39)

#49228 2024-08-26 18:19:49

Анон

Анон пишет:

В моем воображении Байдек на 100% молодой Джигурда из оттудова

:lol: Ну вот что ты наделал, анон! В моем теперь тоже. Вполне подходит, брутален и волосат, рычать тож умеет.

#49229 2024-08-26 20:52:31

Анон

Как это теперь развидеть, анон?

#49230 2024-08-26 20:57:02

Анон

Никак. Теперь это канон  :troll:

#49231 2024-08-27 10:53:29

Анон

Анон пишет:

А Байдек ну вылитый Джигурда из того фильма, а никакой не Кавилль, не тяните к нему руки.

Раз шерсть есть - то подходит  :lol: Байдек - это у нас такой Жорка Мормонт "мой рыцарь, мой волохатый медведь", но смазливее. Джигурда на картинках в этот образ даже больше вписывается, чем тот Кавилль. Но на Джигурду у Котовой видимо не стоит.

#49232 2024-08-27 11:52:36

Анон

Я бы не был так уверен, что Джигурда неканон, у Котовой порой специфичные вкусы.

#49233 2024-08-27 12:28:53

Анон

По интервью с Кавиллом он слишком интеллигентен для Байдека. А вот Джигурда как раз прекрасно впишется и в банные сцены и в ревнивого медведя с кинком на месячные

#49234 2024-08-27 12:43:42

Анон

Фантазия по "Королевской крови" от Лиды Крум)
Мы все ждем сентября и возвращения в мир КК, и я, как автор, тоже.

Скрытый текст

#49235 2024-08-27 12:57:04

Анон

Анон пишет:

Я даже изобразила книксен, в джинсах это выглядело комично.
Он встал и мы обнялись, как старые знакомые.

И как бы они обнялись, если по канону профессор брезгливо относится к чужим женским коленкам и боится срывов, плюс незнакомая тетка перед ним?
Он бы ее скорее уничтожил язвительной репликой, доведя до рыданий. А не вот это вот всё.
Какой-то неверибельный оос.

#49236 2024-08-27 13:02:33

Анон

Вот иногда не стоит вываливать на невинных людей тот треш, что у вас в голове. Я понимаю, что у Котовой поклонники под стать автору, но лучше бы я не знала, что так плохо.

#49237 2024-08-27 13:04:17

Анон

Анон пишет:

Какой-то неверибельный оос.

+ много, тоже шла это написать

Впрочем, если в головах хомяках Тротт именно такой, неудивительно, что они его так любят.

#49238 2024-08-27 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у Котовой поклонники под стать автору, но лучше бы я не знала, что так плохо.

Ну зато нам в прямом эфире продемонстрировали ту самую призму, благодаря которой хомячки не видят всего того пиздеца, который Котова пишет  =D Благодаря которой они, так сказать, читают жопой.

#49239 2024-08-27 14:40:04

Анон

Да бог с ними, чем они читают. Этот текст это же какой-то понос сознания. Какая-то убогая фантазия. И полное отсутствие эмпатии и уместности в этой фантазии.

Грустно все, я уж тут не один раз всплакнула, читая о ваших приключениях.

Я не знаю, неужели человек не понимает, как он выглядит заявляя. что я так плакал, так плакал, когда ваших друзей убивали и вас пытали. То есть один человек пережил трагедию, а второй ему заявляет, ах, что твоя трагедия меня так расстроила, бедный я.

#49240 2024-08-27 14:45:43

Анон

Анон пишет:

И как бы они обнялись, если по канону профессор брезгливо относится к чужим женским коленкам и боится срывов, плюс незнакомая тетка перед ним?

Я не Торт, и то бы не очень отнесся к ее кудахтанью: "Война! Страшная! Ох ты ж боже, эта замуж вышла, та пропала". А профессор не промах, сожрал и выпил все вкусное и свалил, прям Карлсон какой-то :lol:

#49241 2024-08-27 14:51:58

Анон

Да ладно, там может "мой первый фанфик"

#49242 2024-08-27 14:55:56

Анон

Анон пишет:

За столом сидел молодой мужчина ......

- Боже, лорд Тротт, здравствуйте!

Да, у них какой-то свой Тротт, как и Норка, Глюк, Мариан и прочая нечисть.

#49243 2024-08-27 15:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За столом сидел молодой мужчина ......

- Боже, лорд Тротт, здравствуйте!

Да, у них какой-то свой Тротт, как и Норка, Глюк, Мариан и прочая нечисть.

Это просто говорит о возрасте автора фанфика, если для неё человек, которому из-за магии на вид 35-40, это молодой мужчина.
И это не учитывая, что Ториу на самом деле 80, просто выглядит на вид моложе.

#49244 2024-08-27 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Он бы ее скорее уничтожил язвительной репликой, доведя до рыданий.

Ну всё-таки фанфикерша - не замордованная Алина, она бы наорала на Тротта, устроила скандал и т. д. Глядишь, профессор бы вспомнил Ирину и размяк =D .

Отредактировано (2024-08-27 15:51:46)

#49245 2024-08-27 16:04:22

Анон

Да щас. Такие как раз затюканных себе и ищут, что бы не мешали затюкивать дальше  :heh: А если отпор дают и еще и цену себе знают, а не блеют как Алина - так сразу и та самая мизогиния опять лезет.

#49246 2024-08-27 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну всё-таки фанфикерша - не замордованная Алина, она бы наорала на Тротта, устроила скандал и т. д. Глядишь, профессор бы вспомнил Ирину и размяк  .

В самую первую встречу бы? Да ладно, вылетела бы из собственной квартиры светя коленками в джинсах, как Алина из аудитории за попытку противостояния профессору.

#49247 2024-08-27 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Да щас. Такие как раз затюканных себе и ищут, что бы не мешали затюкивать дальше  :heh: А если отпор дают и еще и цену себе знают, а не блеют как Алина - так сразу и та самая мизогиния опять лезет.

Не, у Торта мизогиния слетает, только если за плечом женщины, даже королевы, обретается плечистый сомец, например, разгневанный ревнивый Байдек. Тогда Торт разговаривает вежливо и даже не язвит. И то потом предпочитает общаться с тем же Байдеком, а не с женщиной.

#49248 2024-08-27 18:06:07

Анон

Анон пишет:

Тогда Торт разговаривает вежливо и даже не язвит. И то потом предпочитает общаться с тем же Байдеком, а не с женщиной.

Ну так, отсутствие Михея сказывается - изголодался уже  :cool: Хорошо, что заигрывать не начинает при жёнах-то

#49249 2024-08-27 19:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не Торт, и то бы не очень отнесся к ее кудахтанью: "Война! Страшная! Ох ты ж боже, эта замуж вышла, та пропала". А профессор не промах, сожрал и выпил все вкусное и свалил, прям Карлсон какой-то :lol:

А как там Полина сказала Алине, когда та вернулась с Лортаха?
Анон не помнит точно, но что-то вроде: какие приключения! Жаль что не мне достались.

Ну, оно понятно, быть порванной  бешенным медведом тоже говно, но именно из такого жуткого опыта и не найти для младшей сочувствия?

#49250 2024-08-27 19:50:04

Анон

Анон пишет:

Верно, анон.
Выстраивать отношения на равных они не могут и не хотят.

Анон долго думал, кого ему Торт напоминал, вспомнил.
В нулевых были такие правила пикапа: сбей с женщины корону, и она упадёт в твои жаждущие объятия.
Сбивание короны включало целый список уничтожения: и наезды на внешность (обязательно назвать жирной, даже если там детский размер), и колкости в адрес работы, и т.д.
Насколько оно работало, а насколько эти пикаперы пиздели,  что работает, анон не знает. Возможно, затюканная в токсичной семье девчонка и велась. Как Алина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума