Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#49201 2024-08-22 16:04:50

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И она реально считает, что добавление этих ровно,  устало, мягко делает ее однотипные диалоги донельзя богатыми и красочными.

Но это всё ещё не ошибка и грамотное написание, никаких уточнений про тон там добавлять не нужно.

Анон пишет:

Насчет башки - анон, есть такое понятие, как уместность.

А я что, об этом не упомянула в своём сообщении?
Хотя как по мне, что Ирине-Иоанне это слово в её повах как раз прекрасно подходит. Вполне в рамках её остального лексикона. А то, что в итоге вышла королева уровня "ух я б его приручила и без ваших этикетных этикетов"... ну упс.  :trollface: Какой автор, такая и аристократия.

#49202 2024-08-22 16:36:31

Анон

Посмотрите, какой ролик нарисовала Полина Малышева с помощью нейросети «Шедеврум».

Это очень большая работа!

Узнали, по истории какой пары и по какой книге «Королевской крови»?
https://t.me/kotovafantasy/4542

Анон ловил эффект зловещей долины весь этот несчастный ролик за отвратнейшее качество и нон-стоп фризы в принципе молчу

#49203 2024-08-22 16:54:51

Анон

Качество пиздец.
Явно нейросеточное,  на минималках.

#49204 2024-08-22 17:05:19

Анон

Хомки в комментах как те боты  :lol:

Татьяна Скала
О! Я всегда знала, что эта история очень кинематографична - практически, готовый сценарий длинного, на 13 сезонов,сериала. Борьба престолов отдыхает..

Елена Дочь-Александра
Потрясающе красиво!!! Аж дух заватывает, как будто трейлер к фильму

Anuta Gromova
Мы скоро сами снимем сериал 😂😂😂

Полина Малышева
Anuta, я давно заметила: тут общество добрых котиков, талантливых людей и мастеров на все руки😆

Anuta GromovaПолине
Полина, нам нужно объединиться 😂👌

Ирина Захарова
Шикарный ролик!!
Да, иногда Шед позволяет слелать нечто красивое. А то начнет дурить и лишние руки ноги копыта пальцы пририсовывает, хоть ты тресни)

А вылез этот ролик в ветке, где какМартин плачется, что никто не хочет записывать кавер на песню Алконостов

Скрытый текст

#49205 2024-08-22 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Елена Дочь-Александра
Потрясающе красиво!!! Аж дух заватывает, как будто трейлер к фильму

Она реально красивого никогда не видела или боится котобана?

#49206 2024-08-22 17:08:45

Анон

Анон пишет:

создано при помощи Шедеврума

SD им не по силам, как видим.
Ну что ж, какая КК, такая к ней и нейросетка для генерации.

#49207 2024-08-22 17:26:26

Анон

У меня тоже глаза разболелись. А вообще, не хотела бы я, чтобы по книге которая мне нравится, делали бы вот такое убожество.

Вот реально многие хомяки под стать автору. Я понимаю, что не все достаточно талантливы, чтобы красиво нарисовать, или даже сделать нормально видео с нейросеткой. А у этих людей нет никаких проблем выкладывать что не смешные анекдоты, что кое-как сляпанное видео.

#49208 2024-08-22 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Anuta Gromova
Мы скоро сами снимем сериал 😂😂😂

Полина Малышева
Anuta, я давно заметила: тут общество добрых котиков, талантливых людей и мастеров на все руки

ООО, я бы посмотрел на сериал, снятый мастерами на все лапы =D

#49209 2024-08-22 18:45:12

Анон

Анон пишет:

ООО, я бы посмотрел на сериал, снятый мастерами на все лапы

Если он будет в том качестве, что этот ролик, то этот анон пас. Ведь кровий из глазий же!

#49210 2024-08-22 19:22:29

Анон

Анон пишет:

это выглядит имеено так как есть: плохо и стилистически неуместно.

Ну, почему же. Отличный портрет неумной, зашоренной базарной хабалки.  :troll:

Анон пишет:

А то, что в итоге вышла королева уровня "ух я б его приручила и без ваших этикетных этикетов"... ну упс. 

Вот не надо. Лирическая героиню Сердючки по сравнению с этим - чуть ли не интеллигент. Словарный запас во всяком случае больше.

Анон пишет:

Но это всё ещё не ошибка и грамотное написание,

Написание грамотное, но всё равно ошибка, только стилистическая. Котова явно не осознаёт значения этого "ровно" и суёт вообще везде. Кажется, она думает, что это такой синоним к "говорить как сильная, уверенная в себя личность".

Отредактировано (2024-08-22 19:29:51)

#49211 2024-08-22 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Отличный портрет неумной, зашоренной базарной хабалки. 

Тем более, что в Рудлоге все аристократы такие, вспомнить папашу Люка

#49212 2024-08-22 23:16:01

Анон

Анон пишет:

Она реально красивого никогда не видела или боится котобана?

Им главное оттарабанить уже привычное  :lol:

Наталья Фетисова
Огооо!!!! Это потрясающе!!!! Как будто сериал по книге посмотрела. Обалденно!!! Герои такие, как я их себе и представляла. Восхитительно сделано! Филигранно. Ооо может быть автор ролика ещё остальные пару также сделает?

Чисто для заметки: я это слышал от хомяков под каждым артом Демьяна, и на каждом этом арте он выглядит отличительно от предыдущего  :lol: Но то уже не так важно - главное восхвалить.

зы. хотя хомяки и сами не всегда уверены =D

#49213 2024-08-23 10:23:59

Анон

В этом видео Демьян и Полина тоже разные в каждом кадре, для хомяков это привычно  =)

Я видела похожие видео на ютубе, но там лица и одежда не менялись так сильно. Я не специалист, это нормально для нейросетки, что так сильно меняется картинка от кадра к кадру?

#49214 2024-08-23 10:37:23

Анон

Анон пишет:

это нормально для нейросетки, что так сильно меняется картинка от кадра к кадру?

Это Шедеврум на минималках, там полно такого говна.

#49215 2024-08-23 15:42:54

Анон

Говноиллюстраций все еще мало

Друзья-художники! «Королевской крови» нужна новая кровь!))

Если вы читали КК, рисуете б и хотели бы принять участие в иллюстрировании подарочного издания (за иллюстрацию я плачу 3000 рублей), и ваш стиль реалистичный, похож на стиль на приложенных иллюстрациях Яны Кшановской, Ани Ларюшиной, Елизаветы Метлиновой, Надежды Зуенко и Алены Цой, то кидайте в комментарии ссылки на ваши группы/каналы/портфолио.

Если не читали, тоже можете кидать, но укажите, плиз, что не ознакомлены. Я так мухлюю – кто читал, тому не нужны ТЗ, а это облегчает всем жизнь))

И, конечно, нужно предупредить, что я с удовольствием бы поработала со всеми, но это невозможно, поэтому огромная просьба не обижаться, если вдруг не получится поработать.

#49216 2024-08-23 18:30:47

Анон

Анон пишет:

за иллюстрацию я плачу 3000 рублей

Ну пиздец. Её 3к за иллюстрацию и пару лет назад были ниже, чем платят нормальным артерам за полноценку, а сейчас и подавно.

#49217 2024-08-23 20:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за иллюстрацию я плачу 3000 рублей

Ну пиздец. Её 3к за иллюстрацию и пару лет назад были ниже, чем платят нормальным артерам за полноценку, а сейчас и подавно.

Даёшь сотню хуёвых артов!
Как платит, так и рисуют...

#49218 2024-08-23 20:32:42

Анон

Мне больше интересно нафейхоа еще, ко всей той толпе жопоруков, которые уже сидят при какМартине  :hmm: Под, вроде как, конец серии.

#49219 2024-08-24 02:07:50

Анон

Надо больше говноартов, анон. Ещё больше говноартов.

А ведь общая сумма, идущая на это, довольно велика. Урезать количество в пользу качества очень даже можно.
Но нет.

#49220 2024-08-24 02:13:56

Анон

Анон пишет:

А где ты видел у нее нормального артера? Сейчас ее артеры кмк вообще юзают нейронки беспалевно))

#49221 2024-08-24 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Урезать количество в пользу качества очень даже можно.

Но зачем, если заказчик не видит разницы?  :evil:

#49222 2024-08-24 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас ее артеры кмк вообще юзают нейронки беспалевно))

В комментах уже даже намекают  =D

Елена
Интересно, а как бы эти сцены ИИ отрисовал, если ему поставить задачу в той же технике, что девушки работают?

Tasha
Уметь задать промт ИИ - отдельный вид искусства

Елена
Не спорю, просто настолько офигенные возможности открываются, о которых раньше и мечтать не приходилось.

Впрочем учитывая каких "профессионалов" постоянно нанимает Котова - боюсь нейронка там будет такая же пиздецовая.

Отредактировано (2024-08-24 14:31:50)

#49223 2024-08-24 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Но зачем, если заказчик не видит разницы? 

И то верно, анон.
Действительно, зачем?
Они вон даже схавали тот арт,  где Чет без руки. И в печатную книгу этот арт был засунут без корректировки...

А уж как у них на столх без конца появляется один и тот же пирог в косую клеточку!

#49224 2024-08-25 20:35:22

Анон

Я пропустил и не знаю приносили ли этот глумливый обзор, если да - сорри.

Видео-обзор от Nastya Read

#49225 2024-08-25 21:39:30

Анон

Ну, или какМартин еще не видела, но сейчас увидит и нас ждет очередное «ЯСПОКОЙНА, черный пиар - тоже пиар, вот вам ссылочка, но будьте котичками», или же видела, но решила не тащить если так, то я даже готов похлопать двумя пальцами - для Котовой это уже выдержка  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума