Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#94826 2017-01-23 15:21:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ох если бы. Она скорее этот карандаш в нас втыкает.

#94827 2017-01-23 17:59:01

Анон

Зашибись, открыточка. В самое кокоро!  :lol:

#94828 2017-01-23 18:07:07

Анон

Вот вам ещё гифка про чтеца, который ненавидит срать:

Скрытый текст

#94829 2017-01-23 19:58:54

Анон

Подозреваю, что я уже не первый такой анон, но посоветуйте, пожалуйста, годных фиков с пейрингом настоящий!Грейвс/Криденс. Естественно без додо-призмы, изнасилований и прочей лабуды. Чтобы было здоровое развитие отношений. Желательно миди или макси, на русском.

#94830 2017-01-23 20:01:25

Анон

Подозреваю, что я уже не первый такой анон, но посоветуйте, пожалуйста, годных фиков с пейрингом настоящий!Грейвс/Криденс. Естественно без додо-призмы, изнасилований и прочей лабуды. Чтобы было здоровое развитие отношений. Желательно миди или макси, на русском.

Наверное, лучше в ФТ треде спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489
А то мы тут уже надоели со своими тварями  =D

#94831 2017-01-23 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Наверное, лучше в ФТ треде спросить

Черт, а я сослепу решил, что это в нужном треде спрашивают, и уже хотел пошутить про резервацию  :facepalm:  :lol:

#94832 2017-01-23 20:54:25

Анон

Еще один анон наконец-то посмотрел Тврей (пользуясь случем, спасибо за ссылку), и понял, откуда ноги растут у триггерящего Ньюта.
У него манера держаться очень характерная, как у опасливого зверька, который то и дело с интересом подходит ближе, но готов убежать в любой миг. Вот эти напряженные плечи, приопущенная голова, прищуренные глаза (смотрит он в лицо, смотрит, но так слегка искоса и напряженно). Щикарный образ глубокого интроверта, который между тем отлично адаптировался к жизни в обществе и явно получает от этой жизни массу удовольствия, хотя людей считает самыми опасными существами и совсем не зря.

В связи с этим наблюдением позволю сделать небольшую полевую заметку на кафедру додоведения. Дорогие коллеги, мне кажется, что Даша узнала себя - именно во внешних проявлениях. "Люди-ублюди" и разлитое недовольство окружающей Дашу челядью, замаскированное под "не очень-то и хотелось", глубокое несовпадение с миром, глубокий страх перед этим самым миром, страшным и непонятным, который совсем не падает ниц, и даже любит как-то не так, неправильно, не такое она ждала в почти 30!111
И вдруг перед ней персонаж, который, как в зеркале желаний, показывает, как эта опаска и подозрение выглядят со стороны. Доброта Ньюта, его смелость и готовность лезть в самое пекло оказались для сцобачки булечки слишком сложными, и пиривет :drama:
Извините за неровный почерк
Божи зачем я угорел по ньювальски я идиот убейте меня  :facepalm:  :yeah: 
Какой Эзра Миллер красивый и зловещий в этой роли я нимагу, пойду еще в тред Вошдя побомблю, как такого яркого персонажа сводить до УО

Возвращаясь к теме булечки, она подобрала наименее триггерящий пейринг, такой самый обычный, нормальный, который вызывает у нее как можно меньше чувств, а Ньюта, от которого внутри все переворачивается обращением к самокопанию, вообще постаралась немедленно забыть.
Не будет нам мальчика-беды  :NOOO:

#94833 2017-01-23 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Не будет нам мальчика-беды 

Сказал - как отрезал, анон  :drama: И, похоже, ты прав :panic:

#94834 2017-01-23 21:13:54

Анон

Анон пишет:

Божи зачем я угорел по ньювальски я идиот убейте меня 

:iloveyou: могу полюбить только от всего своего большого сердца.
Все так, коллега, для Додо Ньют это паровозик, который смог. Еще у Додо проскальзывает такой мотив "мне не понравилось, потому что так не бывает в человеческих отношениях". Что сестринской любви не бывает. Что после травмы или трагедии человек может только озлобиться, а после БП и без того ублюдные люди станут вообще мега-ублюдями без всяких исключений. И я очень надеюсь, что она таки прочитала раздодо на Эмили и прижгла себе жопу.

#94835 2017-01-23 22:00:48

Анон

Анон пишет:

могу полюбить только от всего своего большого сердца.

:friends:

Анон пишет:

Все так, коллега, для Додо Ньют это паровозик, который смог.

Вот мне кажется, что она до "смог" даже не доосознала, режим "мама, он меня сукой обозвал!" включился еще на первом взгляде искоса на таможне

#94836 2017-01-23 23:25:59

Анон

вчера я не принес вам чтений, но приношу их сегодня.
ведь, как показал недавний опыт ретро-чтений, всегда есть надежда на анхэппи-энд, возможно, и в этой истории, например, сомец осознает, что все это время сношал УО, поэтому застрелит сначала себя, потом сучку. Нет? Нет.

"Танго в лондоноупольском тумане", часть четвертая и последняя. Ранее:
часть первая: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1779956
часть вторая: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1782874
часть третья: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1785188

мы закончили на том, что сомец подарил сучке фикус и проигнорировал ее воспоминания о папкином рукоприкладстве.

Скрытый текст

до новых встреч, дорогие аноны. У Додо еще много фиков, солнце еще высоко.
а я улетаю в космос на своем пылающем пукане. Помашу рукой, когда буду лететь мимо майора Тома.

#94837 2017-01-23 23:35:59

Анон

Вот вам ещё гифка про чтеца, который ненавидит срать:

Скрытый текст

Боже, а можно и это с надписью? XD

#94838 2017-01-24 00:00:13

Анон

боевик, спецназовец - какая в жопу разница.

додо все едино :facepalm: и профессию сомец чуть ли не прямым текстом назвал.

Господи.
Ну т.е. я подозревала, что сомец не может погибнуть, но ждала флаффный ХЭ. А это просто за гранью. Даже для Додо это слишком.

#94839 2017-01-24 00:17:25

Анон

самый мерзотный сомец со времен Детей снежного короля  :casper:

#94840 2017-01-24 00:23:49

Анон

бонус для тех, кто хочет угреться у собственного пукана до конца зимы - выдержки из отзывов:

Скрытый текст

#94841 2017-01-24 02:36:54

Анон

АНОНЫ ИЗ КОМАНДЫ!
СРОЧНО РИСУЙТЕ РАКУШКУ МЕЖДУНОЖЬЯ НА РЕЙТИНГ.
Можно с сочетании с хлористым хуем...
Ну или с бусиками!

#94842 2017-01-24 02:51:48

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ ИЗ КОМАНДЫ!
СРОЧНО РИСУЙТЕ РАКУШКУ МЕЖДУНОЖЬЯ НА РЕЙТИНГ.
Можно с сочетании с хлористым хуем...
Ну или с бусиками!

Скрытый текст

#94843 2017-01-24 02:55:44

Анон

Я ЗАРАНЕЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :lol:
Просто, понимаешь, аж в душу запало!
А жук-томат и пожилая звезда будут?..

#94844 2017-01-24 03:21:15

Анон

Хоть убейте, но я не понимаю,  почему Ребристая не упала в старбакс или хотя бы эванстэн.
Ведь все подходит. Плечины и бочины Эванса, суровая сомцовость кэпа, Баки, который может отпиздить любого, но со Стивом будет послушной сучкой. Ну, а из Стэна сам бог велел написать виктимную блядь!

#94845 2017-01-24 07:13:09

Анон

Хоть убейте, но я не понимаю,  почему Ребристая не упала в старбакс или хотя бы эванстэн.
Ведь все подходит. Плечины и бочины Эванса, суровая сомцовость кэпа, Баки, который может отпиздить любого, но со Стивом будет послушной сучкой. Ну, а из Стэна сам бог велел написать виктимную блядь!

Там фандом разделился пополам из-за пейринга, не вышло бы окучить всех хомок сразу

#94846 2017-01-24 07:43:55

Анон

Анон пишет:

Просто, понимаешь, аж в душу запало!
А жук-томат и пожилая звезда будут?..

Давайте тогда уж скульптуру хуямсички из масла  :chearleader:

#94847 2017-01-24 09:29:41

Анон

ЯННП :shock:

за что приехавшему чуваку прилетело пизды, да ещё после задорного изнасилования?! Он же как послушная сучка по указанному адресу прибыл, чоблятьваще, где-то здесь должна была быть логика!!!

#94848 2017-01-24 09:46:25

Анон

Анон пишет:

за что приехавшему чуваку прилетело пизды, да ещё после задорного изнасилования?! Он же как послушная сучка по указанному адресу прибыл, чоблятьваще, где-то здесь должна была быть логика!!!

дык сомедз же страдал! думал о сучке! выжил только мыслью о ней! он это все не со зла, а от избытка чуйств!

#94849 2017-01-24 10:04:38

Анон

Анон пишет:

- Я обратился с тобою, как с мужиком, - сказал зло, ткнув пальцем в разбитое лицо Роджера, - понравилось? Прямо как твой папка, верно?

Вертикальный инцест говоришь не любишь, Даша?
Какой мерзкий пиздец. И самое мерзкое что нормальный адекватный человек вдруг начинает сопеть в бочину. Автор сказал хэппиэнд, быстро разворачиваем действие в хэппиэнд, прямо посреди кровькишкираспидорасило.

#94850 2017-01-24 10:05:04

Анон

Анон пишет:

А в кэпостарках все еще лучше для нее. И вы забываете, Баки у нее не вписался в образ сучки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума