Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
мне он кажется прямым как палка
так бы я тоже не сказала. Прямой - эот простой. А он не простой, а прямолинейный, это немножко другое.
Но да, может и не хитрый, но умный, уже не раз замечала, как он подвохи улавливает))))
что чем больше давят, тем сильнее сопротивляется
это точно, упрямый, как не знаю кто. Но в каком-то смысле это хорошее качество. Парни ни раз говорили - если что Ники решил, то сделает. Потому я жду каверы от Ники и уже не жду от Хисына Х)))
Хлопать - это точно не у шайней. Те любят гладить и жамкать.
Ну он только начал, есть время на апгрейд
Да и жамкать пока, прямо скажем, нечего и не у кого...
Сону красиво зафиналил и Хисын что-то совсем разошелся) А у лидера красивые рукава, снятые с Drunk-Dazed Джея
ох, Сону сегодня вообще неотразим. я как Сонхун просто бесконечно восхищаюсь его природному артистизму.)
У Хисына крутой макияж.
Прямой - эот простой.
Ну нет, с тобой даже словарь не согласен
Прямой - 5. Откровенный, правдивый. П. по натуре, по характеру. Я - человек п.: скажу, что думаю. //
Прямолинейный в нашем случае - контекстуальный синоним
Я вообще от всех сильных вокалистов Энхи жду каких-нибудь каверов, когда они камбэк отпляшут и пойдут готовить следующий.
Но да, может и не хитрый, но умный, уже не раз замечала, как он подвохи улавливает)))
детка сам себя в Слизерин отправил еще задолго до дебюта. сейчас нет времени фотки искать, может вечером принесу.
они с сестрой в парке ГП, в зеленых шарфах. и недавно на иню он не задумываясь сказал Слизерин. он и Сону.)
Прямой - 5. Откровенный, правдивый
прямой - да, согласна. А с палкой - не согласна. "Прямой как палка" - это не то что можно сказать про Рики
Я вообще от всех сильных вокалистов Энхи жду каких-нибудь каверов
вообще жду каверов, любых ото всех))
ох, Сону сегодня вообще неотразим
Просто обалденная укладка. И сам Сону обалденный)
он и Сону.)
Как же я ржал, когда они проходили тест от Баззфида и вся группа получила в результатах Ники, а Ники и Сону получили Сону.
Парочка слизеринцев сегодня вообще атакуэ.
детка сам себя в Слизерин отправил еще задолго до дебюта
100% слизеринец, помню в тви народ пытался энхов распределить. На всех были сомнения, но на Ники без вариантов, сотня человек отправила его в Слизерин
Подробностей издевательств не видел, что там было?
Вот изначальный пост с обвинением нашла.
Как же я ржал, когда они проходили тест от Баззфида и вся группа получила в результатах Ники, а Ники и Сону получили Сону.
тот тест был дикий вообще, я проходила, там не было заложено алгоритма на участника. просто случай))) Но по итогу вышло смешно
Вот изначальный пост с обвинением нашла.
Спасибо, ознакомился. Если все это правда - выглядит очень плохо, даже не хочется искать никаких оправданий. Правда я свято уверен, что у каждого булли своя история насилия, физического или психологического, из-за которой он сам идет на насилие (что впрочем все равно не является оправданием). И да, после таких обвинений долгое держание в подвале уже кажется обоснованным.
Положительный момент - если Хенджин не вел себя так в дальнейшем с другими трейни и с членами группы, то мозги у него встали на место.
Для меня Соники тру соулмейты. я застэнил энха за месяц до дебюта и в энхай меня умиляло, как эти двое были на одной волне. это потом я узнал тонкости, что четверо были знакомы давно, а трое только на айленд, но всё равно милота, как Рики тянулся к Сону, как приходил, к нему спать, потому что он дома так привык. потом уже остальные стали его комфортить, но вот Сону ему уже, наверно, совсем родной человек.
самое мерзкое, как по мне, что сделал Джип это что они сами стали Хенджина топить ещё сильнее этими заявлениями типа "в дальнейшем мы будем более ответственней проверять и выбирать трейни" это уже было совсем не хорошо.
Мне в стрэях Хенджин вообще казался одним из самых безобидных участников (не считая Феликса), этакая дурашка-драмаквин. Он и нравился-то мне именно характером, а не внешностью, так что да, пусть и наивно, но хочется верить, что исправился. Так-то там остальные ребята кажутся пожестче характером. Один Минхо чего стоит
Спасибо, ознакомился. Если все это правда - выглядит очень плохо, даже не хочется искать никаких оправданий. Правда я свято уверен, что у каждого булли своя история насилия, физического или психологического, из-за которой он сам идет на насилие (что впрочем все равно не является оправданием). И да, после таких обвинений долгое держание в подвале уже кажется обоснованным.
Положительный момент - если Хенджин не вел себя так в дальнейшем с другими трейни и с членами группы, то мозги у него встали на место.
Ну я уже написала своё мнение насчёт того, что считаю, что он всё равно заслуживает второго шанса. Многие творили дичь в школьные годы, самое главное, чтобы они потом искренне раскаивались во всём этом. Хотя, признаюсь, моё впечатление о нём пошатнулось и я, наверное, ничего не могу с этим поделать. Но не мне решать, как эту ситуацию трактовать и разруливать, не меня же он обижал. Джупу может по хорошему бы связаться как-то с его бывшими одноклассниками что ли и разрешить эти старые конфликты?
Джупу может по хорошему бы связаться как-то с его бывшими одноклассниками что ли и разрешить эти старые конфликты?
Хенджин встречался с одноклассниками. Кто-то принял извинения и удалил посты, а кто-то отказался и написал об этом. Ну а дальше, как выше написали, рест и тишина. Новых постов, насколько я знаю, не было.
но вот Сону ему уже, наверно, совсем родной человек
Еще бы, поспи-ка месяцами в одной постели Мне кажется, они осенью больше общались, чем сейчас, потому что да, очень подружились в Граунде. А потом уже в группе с течением времени симпатии распределились иначе. Ники больше тянется к Джею (особенно после новогодней поездки к нему домой), к Чонвону, с Джейком сейчас постоянно контачит. Сону с Сонхуном стали не разлей вода. Но к Сону есть особое отношение, это правда Ники использует любой подходящий момент, чтобы подколоть его, выстебать или даже физически подергать, это у него так привязанность выражается, наверное
Хенджин встречался с одноклассниками. Кто-то принял извинения и удалил посты, а кто-то отказался и написал об этом. Ну а дальше, как выше написали, рест и тишина. Новых постов, насколько я знаю, не было.
Оу, понятно. Я не в фандоме просто, но Стрэям симпатизирую и мне очень нравятся Хёнджин и Феликс. Хёнджин имхо вообще рождён был, чтобы быть на сцене, он ооочень сильно привлекает внимание, поэтому я не верю, что Джуп его просрёт. Он буквально один из самых популярных айдолов 4го поколения. Шлейф этой истории за ним останется, но Стрэи сами по себе не пай-мальчики с идеальной репутацией, там постоянно какая-то дичь вылезает. Тем не менее популярности это не мешает.
Новый трек стрэев называется Wolfgang Все песни выпустят в 6 утра по мск.
это что они сами стали Хенджина топить ещё сильнее этими заявлениями типа "в дальнейшем мы будем более ответственней проверять и выбирать трейни"
Не знал об этом. Фубля. Хватило бы и обычного заявления с извинениями. Этот парень вам фанбазу обеспечивает, блин.
Мне в стрэях Хенджин вообще казался одним из самых безобидных участников (не считая Феликса), этакая дурашка-драмаквин.
Вот и мне
Не хочется строить оправдательных теорий, но если он там такой был не один, то возможно, тупо повторял за своей тусовкой.
Кто-то принял извинения и удалил посты, а кто-то отказался и написал об этом.
Отказавшихся тоже можно понять, конечно. Школьная травля ломает психику.
(Хотя я за то, чтобы идти дальше и оставлять прошлое в прошлом, как бы обидно ни было).
. Сону с Сонхуном стали не разлей вода.
Лисичка таки добился своего, ага. СонСоны обещают стать самым популярным пейрингом фандома. От легендарного "Джейк милый, но я милее, давай дружить" до сердечек в глазах Хуни - хёна. Искристая химия между ними.
Новый трек стрэев называется Wolfgang
Все песни выпустят в 6 утра по мск.
▼Скрытый текст⬍
песня для Криса?))
СонСоны обещают стать самым популярным пейрингом фандома.
Если Ники не бросит свои младшешкольные замашки, не видать сонсонам первенства А то че, стоят сонсоны вдвоем и влюбленно друг на друга смотрят - красиво, но неинтересно. То ли дело Ники: за щеки схватит, манеру речи передразнит, в спину потычет, у Сону сразу такая разнообразная гамма эмоций на лице, а Ники и рад
Интересно, будут ли скизы подстраиваться под вкусы корейцев
Судя по превью нет, остаются в своём стиле. Но отрывок качает. У Айкон и Эйтиз тоже похоже какая-то вечеринка. Мне ещё отрывок Бойзов понравился. Хотя понимаю, что нельзя делать выводы по ним. Быстрей бы песни целиком услышать.
Только сейчас услышал, что у скиз еще лай
Я, конечно, души не чаю в пацанах, но... Эх, взбросили бы они что-нибудь в стиле фобии, могут же мелодичное, ну. Плюсану к бойзам, пока их отрывок больше всего понравился.