Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
4. &Team
5. Трейни А
Аноны, а где про это почитать? Не в первый раз встречаю такие формулировки, но статьи прошли мимо меня.
Я думаю, у Шихека был пул трейни, на которых он рассчитывал, и еще массовка, из которой мог выстрелить кто-нибудь неожиданный.
100% основной состав они знали кого хотят и зрителей к этому совершенно конкретно подводили. Об этом говорит и монтаж и эфирное время.
Тот же Хисын, которого просто прямым текстом в первом эпизоде - это "ас" и все на него равняйтесь. Джейк, который им крайне был нужен, как англоговорящий и потому получал акцент, как "икона роста" и тому подобные моменты. Или вырезание Ханбина, к которому нужно было привлечь фанбазу, но не допустить в группу (только планы на него до сих пор не понятны).
Сами парни точно ничего не знали, потому что таких горьких слез, как у Хисына буквально на каждом шагу, я давно не видел.
У меня не было ни капли сомнения что Хисын пройдет, но то как он стрессовал там - это ужас. С таким характером на шоу только нервные клетки убивать. А еще эта его идея лидерства, к которому он совершенно не готов был.
Ники да, плакал в финале навзрыд и явно не ожидал победы. Но я опять же уверен, что ставка на него была изначально
а тут, анон я не соглашусь с тобой. Да, в граунде его продержали с умыслом, потому как нужна драма. Если бы Ники оказался в айленде, то в дэнс-юните он был бы с Кеем, и это было бы конечно совершенно эпично, но соревновательного момента не было бы вообще.
Но вот дальше его опять так старательно держали в низу рейтинга. Ладно зрители, поддавшись редактуре, голосовали плохо, но сами продюсеры тоже ставили ему низкие балы и это был чистый слив. И только в последней серии они решили что пацана достаточно загнобили и дали 2 место. Но если честно сравнивая всех кто там был, Ники изначально был достоин находиться в 7-ке претендентов.
У меня есть мысль, что они его в группу не планировали, думаю ставка была все же на Кея, а Ники берегли для японской группы (которая я опять же полагаю планировалась гораздо позже, а не на 21 год).
Просто я смотрю на всю эту вампирскую тематику, секси-концепт и тд и тп. Компания вряд ли хотела 14-летку для этого.
Судьба распорядилась иначе и макнэ тянет секси-концепт покруче своих хёнов, но очевидно что фанатов это смущает. Потому что пока одни пускают слюни, другие кричат о сексуализации
Анон пишет:4. &Team
5. Трейни ААноны, а где про это почитать? Не в первый раз встречаю такие формулировки, но статьи прошли мимо меня.
1.извини, анон, мне ссылки пока не дают публиковать)) ну вот так их можно найти в инсте @_trainee_a
Трейни А - это группа BigHit Music. Они недавно открыли аккаунты с трейни и выкладывают контент с вокалом и хорео, ведут влоги. Они дано в планах были на 22 год. Пока там вроде 6 участников известно.
БХ зарегистрировал торговую марку Aloners Association. Скорее всего это будет название группы.
2. &Team - это японская группа Hybe Japan. У них дебют в этом году. Там будут Кей, Николас, Ыйджу, Кенмин и Таки. Я январе был объявлено дополнительное прослушивание для добора в группу. заявлено было, что до июня будет идти тренировочный лагерь из претендентов, по итогу которого примут окончательное решение, кого в группу возьмут.
&Team официально название не подтверждено, но корейские журналисты уже упоминают это в статьях)) Ну и на это имя уже бх зарегистрировало контент, лайтстики и прочее, так что все же вероятность 99%, что они будут "Эндытим"
Тут кроме меня еще кто-то ждет японцев? Или мне в одно лицо страдать по оборотням?
Или вырезание Ханбина, к которому нужно было привлечь фанбазу, но не допустить в группу (только планы на него до сих пор не понятны).
Галочку ему в твиттере приделали уже, так что скорее всего дебютнут аккуратненько соло, когда другие более важные проекты отстреляются.
У меня есть мысль, что они его в группу не планировали, думаю ставка была все же на Кея
А я не думаю. В группе сейчас и так два центра - Хисын и Чонвон на подхвате, третий был бы уже совсем ни к чему. Плюс Кей сильно старше, а также сильно выше - если посмотреть, группа сейчас очень уравновешенная и по росту, и по возрасту.
Я думаю, от идеи собирать группу с Кеем в составе отказались достаточно быстро, если она вообще была.
Просто я смотрю на всю эту вампирскую тематику, секси-концепт и тд и тп. Компания вряд ли хотела 14-летку для этого.
Ой, да ладно, это та же компания, которая раздевает Чонгука с 15 лет) К тому же, они там не слепые, Ники проходил прослушивание с кавером Lie и сразу показал все, что умеет
Трейни А - это группа BigHit Music. Они недавно открыли аккаунты с трейни и выкладывают контент с вокалом и хорео, ведут влоги. Они дано в планах были на 22 год. Пока там вроде 6 участников известно.
Спасибо, понятно. Посмотрю, кто у них там.
&Team официально название не подтверждено
Про японскую группу я знаю (сам про нее писал на прошлой странице), интересовал вопрос с названием. Если правда будет такое, то какое-то оно не очень удачное.
Тут кроме меня еще кто-то ждет японцев?
Я жду) С надеждой, что Таки перестал выглядеть на 12 и на группу будет не стыдно смотреть, когда они дебютируют
Если правда будет такое, то какое-то оно не очень удачное
народ в твиттере недели две плакал по названию, это жесть конечно, в январе мы думали что это название для лагеря, типа как &audition для прослушивания. Но, блин, они за это название столько всего зарегали, что надежд не оставили.
что Таки перестал выглядеть на 12
ну на последних превью он уже выглядит на 14, прогресс на лице Но меня все еще вымораживает разбег с остальными участниками, уж про Кея молчу. Я не хочу опять ржать, когда он будет в кадре
К тому же, они там не слепые,
Интересно, а они все его работы видели? Мне казалось что за пару лет анон видел все, но попались некоторые видео, где ему еще 10 и у анона стресс случился
После этого меня Fever никак не удивил.
И я полагаю что внимание Шихека от энхайпен могут перетянуть. И это будет обидно. Хотя заранее загадывать не хочу, но что-то анон пессимист последнее время.
точно, анон, еще же и японцы. но у них там своя японка директор рулит, как я поняла.
вот Трейни А, с этими кажется серьезней, на них даже Пиддог подписан, а я думал он уже никому, кроме бтс не пишет. если он станет их основным продюсером, то это круто конечно. Я до сих ор не могу понять нравится мне Вандеркид или нет.)
и они давно планируются, как я понимаю. Хисын рассказал, что третьим в поездке в Бруней с ним и Джеем был Санвон из трейни А, значит тоже давно в бх.
таки да, со следующего года начнутся там свои голодные игры внутри хайба. я буду верить, что не ошибаюсь и энха хитрые малыши, всё прекрасно понимают и сплотятся еще сильнее, чтобы не отдавать свою фан базу и расти дальше, пока у них такие сильные вайбы. не думаю, что их начнут сливать, если успех и дальше будет переть.
еще мне интересно найдут ли им снова своего хореографа, после того, как Дуби выгнали или Сондык будет там разрываться по полной, наверняка же и трейни А он будет заниматься.
так что скорее всего дебютнут аккуратненько соло
просто удивляет, что про него нет ни в каких планах для инвесторов инфы. Недавно собрание очередное было. Там и японцев, и трейни А, и девчонок упомянули. Про Ханбина везде тишина. Я не то что конкретную дату жду, а хотя бы год.
Тут кроме меня еще кто-то ждет японцев? Или мне в одно лицо страдать по оборотням?
я жду очень, что из Таки вырастит и будет ли какие нибудь фишки именно джей-попа
но у них там своя японка директор рулит, как я поняла.
Сакура, черт знает в качестве кого она. Так то у них Шихек, Ппидог, Сондык в продюсерах. И вот Сакура и еще японцы, Юта еще. Не думаю что компания так прям их отдаст полностью непроверенным продюсерам. Может Сакура и будет отвечать за японский филиал, но за контент все же Шихек и компания отвечают.
после того, как Дуби выгнали или Сондык будет там разрываться по полной
С Дубу жесть какая-то вышла. точно скандал был, он до сих пор в обидках, но энхайпен поддерживает.
Сондык на всех не разорвется. Хотя может над заглавками именно он и будет работать, а остальное на новых сотрудниках будет. Та же Сакура - хореограф (без понятия насколько она хороша). У энхайпен какая-то девушка тоже есть.
и они давно планируются, как я понимаю.
эта группа на 22 год была в инвесторских планах заявлена давно, а вот японцев в планах не было
еще в 22 году Американская группа. Кстати кто там про Даника писал? Я в сомнениях. Там планируют шоу в духе - алё мы ищем таланты. Так что вряд ли Дане местечко прям забронировано. Да и всякие слухи. что он уже не в компании с декабря.
Так что вряд ли Дане местечко прям забронировано. Да и всякие слухи. что он уже не в компании с декабря.
были, емнип, слухи, что Дани свалил в СМ. не знаю, насколько это достоверно.
голодные игры внутри хайба
в некоторой степени они точно будут. Вампиры против оборотней сложно сказать, фанбазы частью пересекаются. А вот с "трейни"...
Думаю энхи сейчас за год хорошо закрепятся, и правда они хорошо сейчас идут. Тут с утра еще инфа всякая про чарты. И физика двумя миниками на миллион копий вроде пошла. (я дебютный альбом брала, а камбэковый нет, меня шайни в этом году разорили альбомами и концертом).
7 чартов на Billboard у Enhypen
#1 World Album
#18 Billboard200
#18 Artist 100
#4 Top Album Sales
#4 Top Current Album Sales
#6 Tastemaker Album
#23 World Digital Song Sales
Горжусь пацанами)))
Мои ожидания от положения Энхайпен относительно других проектов очень оптимистичны. Со стороны Шихека будет не очень умно взять и переключиться на других ребят - ему нужны новые звёзды большого масштаба. В создание фанбазы для Энхайпен вбухано нереальное количество денег. Айленд, емнип, самое дорогое шоу на выживание в истории. Шихек наверняка был бы не прочь повторить с Энхой хотя бы часть успеха БТС. Флопнуть такое крутое детище было бы очень обидно.
С другой стороны, он может наоборот, считать, что успех БТС неповторим, и даже идти в обратном направлении - настрогать побольше групп, вывести их на плюс-минус один уровень и сосите, плывиски.
Как фан Энхи я бы предпочел, чтобы они были вторым главным проектом после БТС, конечно.
Но, блин, они за это название столько всего зарегали, что надежд не оставили.
Блин, грустненько. Что-то они там совсем не суеверные, я прям вижу, как анти в будущем называют группу end-тим вместо and.
Я не хочу опять ржать, когда он будет в кадре
Я почти уверен, что группу собирали под него, Ыйджу и Кенмин тоже здоровяки. Добавят еще пару хорошо евших молочко японцев и Кей будет в полном равновесии))
таки да, со следующего года начнутся там свои голодные игры внутри хайба. я буду верить, что не ошибаюсь и энха хитрые малыши, всё прекрасно понимают и сплотятся еще сильнее, чтобы не отдавать свою фан базу
Лол, анон, я думаю, от пацанов очень мало что зависит) Контентом-то рулят не они.
И как-то совершенно не хотелось бы, чтобы компания превращалась в змеиный клубок, где все "хитрые" и играют в голодные игры за фанбазу.
С Дубу жесть какая-то вышла. точно скандал был, он до сих пор в обидках, но энхайпен поддерживает.
Почему-то кажется, из-за фигни бы не поперли, и товарищ был уволен за серьезное дело. А про Энху он там писал в стиле "бубубу, пожалейте меня, я взрослый мужик и жалуюсь 14-летним девочкам, что меня уволили", как-то мало уважения вызывает.
Да и всякие слухи. что он уже не в компании с декабря.
Как я понял, уходящие из компании парни мигом открывают/заводят соцсети, что Сеон, что Эчан, что Гону тот же.
Хотя Данечку я где угодно был бы рад увидеть, он слишком хороший, чтобы не дебютировать.
Я почти уверен, что группу собирали под него
Мне интересен вопрос с лидерством. БХ опять запустит шарманку - старшим сложно, с них песок сыпется, не надо им еще и лидерство. Или в этом случае забьет на эту тему? Понятно мы не узнаем до осени, но мне тут прям любопытственнее, чем было с энхами))))
Что-то они там совсем не суеверные, я прям вижу, как анти в будущем называют группу end-тим вместо and.
Мне просто не нравится название, а анти в любом случае найдут как обозвать, группа еще не дебютировала, а их уже толпа.
БХ опять запустит шарманку - старшим сложно, с них песок сыпется, не надо им еще и лидерство.
Ну там же не так было. На Хисына не стали вешать лидерство, потому что он очень стрессует (как стрессует - мы в Айленде видели).
Кей крепче и взрослее, и руководить любит.
Ничего, сейчас Энха с Фивером допляшет промоушен, потом ТХТ с новым альбомом допляшет промоушен, а потом, думаю, можно ждать новостей и про японцев, и про Хуби.
Ну там же не так было. На Хисына не стали вешать лидерство, потому что он очень стрессует
согласна анон, в реале это именно так. Причина в этом, лидерство и Хисын вещи несовместимые, я думала поседею глядя на его терзания. А для общественности всегда говорят - на хёнах большая ответственность. Так и про Хисына сказали - он и так центр группы и хён - лидерство будет перебором.
И я помню на ютубе эту тему поднимали. так сотни человек в один голос - "БХ никогда не сделает старшего лидером, это слишком большая нагрузка и еще большее дистанцирование от группы".
Но только вот Япония так сильно не загоняется с темой старшего, люди там дружат не смотря на возраст. Не.. конечно в Японии тоже куча условностей, но просто корейцы реально перегибают палку на этой теме.
Ну а так то Кей реально лучший вариант, если там не возьмут кого-то более подходящего.
сейчас Энха с Фивером допляшет промоушен
интересно, поедут ли они в Японию. или будет дистанционный дебют?
Сонхун прям продвигается в японском. Его уже можно как туриста отправлять, дорогу спросить сможет))
Смотрю сейчас The Show и что-то мне внезапно зашла Ring Ring от Rocket Punch. Напоминает a-ha - Take On Me ))))
Но только вот Япония так сильно не загоняется с темой старшего, люди там дружат не смотря на возраст.
Да, Ники хенов просто подряд нагибает, вертел он он эти загоны в прямом и переносном смысле
Но только вот Япония так сильно не загоняется с темой старшего, люди там дружат не смотря на возраст
дружат - однозначно, а насчет лидеров в группах анон заметил тенденцию, если раньше это практически гарантированно старший, то теперь - не обязательно, это просто человек, более подходящий с т.з. человеческих качеств