Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я к бантанам ровно отношусь, что-то из старого мне заходит, но последние годы совсем мимо, поэтому не слежу даже (говорите, Butter все же стоит заценить, да?)
Из любопытства как-то заглянул в Бантаноправду и вышел вот с таким видом Столько хейта ко всем, кто не бантаны и воинственное отношение к конкурентам в чартах. Да и вообще эээ... очень драматичное восприятие примерно всего. Даже к группе почувствовал негатив в результате.
Мне бантаны редко заходят, но я искренне люблю Шугу. Как-то в период "зашло" заглянула в тред, испугалась и больше не заходила.
говорите, Butter все же стоит заценить, да?
В принципе это из той же серии, что и динамит, так что не обнадеживайся слишком сильно. Для себя анон определился, что мне заходит скорее вместе с клипом, вот он прям хорош.
В принципе это из той же серии, что и динамит, так что не обнадеживайся слишком сильно. Для себя анон определился, что мне заходит скорее вместе с клипом, вот он прям хорош.
Ну да. Это не плохо, но уху не за что зацепиться. Не мое. Клип красочный.
а эйтини в треде есть? ну или просто те, кому Ateez симпатичны? мне они на кингдоме понравились, пошёл с группой знакомиться и понял, что у них так много хороших песен.
а эйтини в треде есть? ну или просто те, кому Ateez симпатичны?
Я б не назвал себя прям Эйтини, но я за ними более-менее слежу, они мне нравятся
или просто те, кому Ateez симпатичны?
Есть! Сэй май нэйм навек в сердечке, не ожидал такого звука от хайповой песни. Ну и дальше хуже не стало))
Но я не слежу сейчас в принципе ни за кем, попалось под настроение - хорошо.
аноны, а кто знает, когда у энха японский дебют, я знал но забыл и потерял инфу.
аноны, а кто знает, когда у энха японский дебют, я знал но забыл и потерял инфу.
6 июля с сингл-альбомом «BORDER : Transient»
там будут новая песня и Given-Taken и Let Me In на японском.
Лол. У нее просто в корейском и английском разное написание. Ну я погуглила, чтобы понять, как ее у нас называют, но легче не стало. В вики оказался вообще китайский вариант. Значит, корейский вариант буду использовать, спасибо
На английском не совсем английский, это пиньинь, система записи китайского. То есть на родной манер она будет Юйци, а на корейский Уги.
Помню с Цзыюй из твайсов ту же путаницу)
Очень нравились год-полтора назад, я даже билет на концерт купил. И сижу на нем грустно.
Бро!
анонам, которые на Ateez откликнулись.
мне они очень понравились на сцене. такая отдача и харизма, очень талантливые перформеры на мой взгляд. хотя меня в начале слегка напугали фанкамы Сана, я такого ещё не видел. но сейчас я уже признал это его фишкой, да и если он таким образом привлекает внимание к группе, то это даже неплохо. но я тут прочитал, что он, оказывается, в жизни большой милаш и вообще полная противоположность своему сценическому образу. поэтому интересуюсь сейчас, что вообще с ними посмотреть лучше всего, чтобы поближе познакомиться как с личностями? может если знаете, порекомендуйте пожалуйста.
Анон послушал Butter и теперь не может вспомнить, какой трек напоминает их куплет было что-то гитарное ровно с таким же ритмом.
песенка симпатичная, но скучаю я по звучанию бтс, которое было до blood, sweat & tears.
А у меня ощущение, что в Butter совсем не было рэп-лайна
Если есть те, кто смотрел айленд. Гону дебютирует в группе Just B от Bluedot Label.
Как стэй я просто хочу поорать
РР огонь, я тоже порадовался.
А у меня ощущение, что в Butter совсем не было рэп-лайна
Ага, я чуть не поседел, пока не показали Хосока.
Вообще у меня какое-то нехорошее предчувствие, что "масло" не оправдает возложенных на него ожиданий. Именно потому, что оно мне очень понравилось, а когда мне заходят камбэки бантанов, они как правило не очень успешны По их меркам, естественно.
Надеюсь ошибиться, потому что впервые за два года у меня вернулся интерес к участникам и я даже посмотрел парочку шоу с ними.
Как стэй я просто хочу поорать
Тоже проорался Их номер уже миллион лайков собрал, реально очень круто
Рейнольдс купил баббл Чана...
Обожающий дедпула анон-стэй всё ещё пытается осознать.
Я что-то не понял, как Чанель в армию ушел, так Рейнольдс пошел на лево?
Я что-то не понял, как Чанель в армию ушел, так Рейнольдс пошел на лево?
![]()
Расширил горизонты)
Аноны, а в этой теме реки спрашивать можно? Если да, то есть ли какие-то группы или песни схожие с SuperM - Infinity, Jopping, Monster, что-то такое? К кейпопу припал с осени и больше ничего другого не могу слушать теперь, но слушаю в основном солянку разных более-менее популярных песен. У SuperM очень понравилась, не знаю как выразиться, немного агрессивная музыка? Как-то вот они запали прям, хочется похожего.