Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Тут же просто об окончании контракта, separate ways это про группу и компанию, а не про самих девочек? А у кпоп геральд просто твит без пруфов, не знаю, стоит ли им доверять. Может я просто оптимистка
Отредактировано (2021-05-18 11:42:28)
Анон, если бы их просто переводили под бигхит мьюзик, агентство сообщило бы об этом сразу. А в заявлении только что они не продлили контракты, и что пожалуйста поддерживайте их будущие разнообразные активности.
Они ушли, с концами. Остается, конечно, вариант Got7, но его пока даже сами Got7 толком не реализовали. Или может быть, кто-то из участниц пересоберется в новую группу под другой компанией, как Keembo (две вокалистки из Spica, которые замутили дуэт когда Spica распались).
Совершенно нереально прекрасный Тэмин!!! Эти образы в клипе и текст и музыка - просто по мне прошлись слоны
Вышел тизер Enhypen на FEVER. Группа три недели промо откатала, а второй клип только сейчас подъехал, когда уже и ждать перестали
Лично я не перестал, они и в дебюте такую же штуку провернули.
Секси-концепт с первого же камбэка с 15-летним центром - очень смело
Все еще жду бойгруппу с милым и мягким концептом, походу так и не дождусь
https://twitter.com/eunayabemywife/stat … 97859?s=19
Пишут, что компания gfriend обанкротилась(из-за бигхита? Там не особо понятно...), скорее всего поэтому им пришлось распустить группу.
Все еще жду бойгруппу с милым и мягким концептом, походу так и не дождусь
Так Seventeen же, нет? Или EXO-CBX, хотя они не группа, в саб-юнит.
Анон пишет:Все еще жду бойгруппу с милым и мягким концептом, походу так и не дождусь
Так Seventeen же, нет? Или EXO-CBX, хотя они не группа, в саб-юнит.
Севентин же вроде сменили концепт, но в начале у них было несколько милых песен/клипов.. Вообще было бы интересно посмотреть на что-нибудь типа oh my girl - windy day, только с мальчиками
Да у большинства групп нет-нет да найдется пару релизов в милом концепте, даже у 4 поколения хватает.
Совершенно нереально прекрасный Тэмин!!! Эти образы в клипе и текст и музыка - просто по мне прошлись слоны
Согласен с тобой, анончик
у меня с Тэмином своеобразные отношения, но тут зашло сходу - очень необычно и сука охуенно
как правильно отметили в комментах, он прямо источает творчество))
у меня с Тэмином своеобразные отношения, но тут зашло сходу - очень необычно и сука охуенно
у меня тоже, я 100% шавол, а Тэмин соло не совсем тоже самое, к некоторым песням мне нужно хорошо прислушаться. А тут с первых нот в мозг и сердце прямое попадание.
Анон пишет:Вышел тизер Enhypen на FEVER. Группа три недели промо откатала, а второй клип только сейчас подъехал, когда уже и ждать перестали
Лично я не перестал, они и в дебюте такую же штуку провернули.
Секси-концепт с первого же камбэка с 15-летним центром - очень смело
Его 15 лет только в свидетельстве о рождении Мне, глядя на остальных участников Энхайпэн, сложно ассоциировать его с макнэ, настолько он сбивает с толку ростом и характером.
Вспоминаю Тэмина в 15 - это ж небо и земля, если бы Тэ тогдашнему дали танец типа Fiver - это было бы крайне дико. А что Ни-ки 15 лет - вспоминается только когда комменты почитаешь под видео
Не знаю, общая это акселерация или конкретно у него так харизма прет уже сейчас.
настолько он сбивает с толку ростом и характером.
Характер палец в рот не клади, это да И ростом старшенького уже догнал, говорят. А ведь растет еще.
Не знаю, общая это акселерация или конкретно у него так харизма прет уже сейчас.
Харизма однозначно, причем строго сценическая и когда макияж правильный нарисуют. Вне сцены видно, что еще совсем ребенок. И ведет себя как ребенок)
Анон посмотрел энхайпенов и понял, что блин соскучился по таким околофэнтезийным и концептовым корейцам)
спасибо за наводку
спасибо за наводку
Присоединяйся к нашему детскому саду
____
Сегодня клип на Fever выйдет, вот и посмотрим на наш "центр". Чую прям опять повырежут макнэшку. Но лучше бы моим предчувствиям не сбыться
Интересно, у Тэмина будет промо? Или ему дадут отдохнуть перед службой.
Хочу его на скетчбук, он там сто лет не был
Характер палец в рот не клади, это да
наплачутся еще с ним хёны
причем строго сценическая
ага, я про сцену и говорю, я реально не понимаю, как такой мелкий (не по росту) пацан так может держаться на сцене. Такая энергетика.
Пы.Сы. я не могу прекратить слушать Тэмина
. Такой он нам красивый подарок перед армией оставил.
Интересно, у Тэмина будет промо? Или ему дадут отдохнуть перед службой.
Хочу его на скетчбук, он там сто лет не был
он с 20=го пойдет по стейджам, еще в гэг шоу вроде будет. про Скетчбук не видела инфы, но хорошо бы.
спасибо за наводку
Они классные!
Сегодня клип на Fever выйдет, вот и посмотрим на наш "центр". Чую прям опять повырежут макнэшку.
А где еще вырезали? Билифт вроде наоборот, не стесняется давать ему побольше соло.
наплачутся еще с ним хёны
Хех, на него уже управы нет.
я реально не понимаю, как такой мелкий (не по росту) пацан так может держаться на сцене. Такая энергетика.
Талант!) А еще он же с младых ногтей этим занимается. У него полно сценического опыта, с Шайнями вон в тур катался.
А где еще вырезали? Билифт вроде наоборот, не стесняется давать ему побольше соло.
в дебютном клипе у него был фристайл, это выяснилось, когда парни реакцию на свой клип писали и фристайл не обнаружили. Но, да, потом соло на стейджах компенсировали моральный ущерб
Ну а в drunk-dazed его личного присутствия без других участников было аж 3 секунды))) вот интересно, компенсируют это в Fever или нет? Потому что денс-брейков и соло в камбэке не было.
в дебютном клипе у него был фристайл
Это ж вроде про тизер, где он по земле хищно ползает) Там логично, что не могли все N минут, что он там ползает, вставить в тизер, даже если очень красиво ползает
вот интересно, компенсируют это в Fever или нет?
Я бы это назвал не "компенсацией", а справедливым распределением ресурсов, в группе еще 6 человек и все крутые Сегодня узнаем) Но интуиция подсказывает, что кто гг тизера - тот и гг клипа, как было с Сону.
Это ж вроде про тизер, где он по земле хищно ползает
ну они про клип именно говорили, где он в комнате на цепи
справедливым распределением ресурсов
ну пусть справедливо распределят)) Дадут не 3 секунды, а 4
а вообще, мне в этом камбэке нравится распределение вокала. Тут Ни-ки поет, а не выражается междометьями, как в дебюте))
как было с Сону
Сону в dazed настоящая звезда вместе с Сонхуном
ну они про клип именно говорили, где он в комнате на цепи
Пнтн. Видимо и тут и там фристайлил. Про тизер тоже говорили.
Тут Ни-ки поет, а не выражается междометьями, как в дебюте))
Это хорошо, да. Но им непросто там со "справедливым" распределением партий, когда 7 человек и все вокалисты(
Согласна. не просто делить. Тем более когда прям хороший вокалист один, а остальным еще учиться и учиться. Но в камбэке тональность так не задирали сильно, так что всем оказалось по силам.
Тем более когда прям хороший вокалист один, а остальным еще учиться и учиться.
Чонвон еще очень хорош. Когда на радио недавно пели, они с Хисыном сильно выделялись.
А так по-моему все здорово подтянули навыки с камбэка. Дальше будет еще сложнее.
Но в камбэке тональность так не задирали сильно, так что всем оказалось по силам.
Я жду, когда в Корее пройдет мода на ультразвук, чтобы всяким там Тэхенам и Ники пищать не приходилось...