Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне нравится, когда по-английски это белиберда, но по-корейски это слово. Как у Сонми, Lalalay - ну что это такое опять? Но по-корейски название прописано уже как "наларе", собственно, понятие, о котором текст. Но я сама корейского не знаю, приходится полагаться на объяснения в интернете. И я не могу не задаваться вопросом, сколько ещё таких случаев, про которые интерфаны типа меня просто не в курсе - когда простое унылое ляляля скрывает вполне нормальный смысл...
Концерт Тэмина просто огонь, хотя к новому треку надо привыкать еще. Очень уж быстрая хоряга и высокий припев, но предприпев крутейший, а длинные волосы ему безумно идут. Восторг!
Концерт Тэмина просто огонь, хотя к новому треку надо привыкать еще. Очень уж быстрая хоряга и высокий припев, но предприпев крутейший, а длинные волосы ему безумно идут. Восторг!
Ох, анончик, как я тебе завидую! Я не стала брать билет, а теперь вот ругаю себя :о
Ох, анончик, как я тебе завидую! Я не стала брать билет, а теперь вот ругаю себя :о
Да я тоже не брал, дорого. В ВК есть запись всего концерта в группе superm
Да я тоже не брал, дорого. В ВК есть запись всего концерта в группе superm
А, ты по-нашему :D
Я надеюсь запись с торрента скачать. Что там, были какие-то неожиданности? Что тебе запомнилось? *_*
Что там, были какие-то неожиданности?
Была новая заглавка целиком спета, очень хочется посмотреть концепт целиком, но уже понятно, что что-то связанное с шахматами и Тэмин олицетворяет одновременно чёрное и белое, короля и королеву. Сам концерт, конечно, классический онлайн концерт см. Сцена выглядит пустоватой, но Тэмин и танцоры отлично отработали, полтора часа моментально пролетели. Были прикольные vcr, особенно один, где он переодевался в себя же прошлых лет, костюмы красивые, была door, исполненная в закрытом костюме, потому что кто-то всё ещё скрывает тату на животеч которую все равно было видно в танце
Эдвайс Тэмина прям очень сильно зашла. прям с первых нот. Теперь очень хочется не разочароваться клипом, чтобы попал под ощущения.
Кб ONEUS
Люблю этих ребят, но мне показалось, что тут многовато Майкла Джексона. Меньше понравилось, чем предыдущие кб.
Аноны, может, кто знает - Джейк из ENHYPEN австралиец или австралийский кореец? Или наполовину кореец? Он знает корейский?
Аноны, может, кто знает - Джейк из ENHYPEN австралиец или австралийский кореец? Или наполовину кореец? Он знает корейский?
Кореец, родители переехали в Австралию, когда он был маленький. По-корейски говорит хорошо, но английский знает лучше (корейский заново учил-вспоминал на курсах вместе с Ники).
Он знает корейский?
-Are you more comfortable with English or Korean?
Nowadays, I really don't use English, so I think Korean.
Спасибо!
ну как ДК, только Дами и Шиён Что-то оно прям до мурашек пробрало
Отредактировано (2021-05-14 13:47:54)
Meh совсем мимо
Музыкальный винегрет какой-то
Не, ну винегрет - это типичный СМ, они любят такое устроить. Но тут плюсую, этот конкретный винегрет совсем мимо. И мне не зашла эта чеканная манера пения (или это считается рэп?), которую выдали девочкам. Я понимаю, что у них концепт про технологии, и мэйби такое робот-произношение сделали по этой причине, но получилось скучно кмк.
надо сказать, от проигрывания на скорости 1.25 песня сильно выигрывает. ну по-моему. сразу драйв такой
Анон был морально готов, что ЦА аэспы - девочки младшей школы, поэтому смотрел спокойнее, чем мог бы в итоге даже зашло немножко.
а вот дебют мимо очень мимо.
Послушала тоже - мда, мешанина. Не знаю, что хуже - новый альбом иччи или это.
Зато у Твайс последняя песня ничего (Kura Kura). Некоторые моменты мне Gfriend напомнили