Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Спасибо господу, богу, иисусу, а так же христу за In the frozen, она не могла стать лучше, но стала. Отдельное спасибо за танцы около двухметрового сборного лайтстика, и то, что Ким Бора Дримкэчер опять ебанулись и скачут, конец — самая веселая часть концерта
А кто-то планирует за Кингдомом следить? За кого болеть собираетесь?
кто-то планирует за Кингдомом следить?
Я пока не решила, смотреть ли целые полуторачасовые эпизоды, но сами перформансы на ютубе точно буду отслеживать. Топлю за BtoB, лол. Я старый анон, оч фанатела по ним, когда только открыла для себя кейпоп, и мне радостно, что они откопались после двух лет хиатуса и снова активно промоутят.
Следить планирую краем глаза, болеть буду за Эйтиз, потому что они Дримкетчеру дальняя родня ткскзть одна из немногих мужских групп, которые чем-то меня зацепили
У меня сильная привязанность к стрэям и айкон, так что смотреть буду, но только когда подгонят русаб (и скорее всего только части с интересными мне группами+чек выступлений).
Хочу заново упасть в джейпоп, но после капопа меня тянет в основном на песни с электронной инструменталкой, а в джейпопе их не так много вроде бы. Посоветуйте какие-нибудь японские песни с edm инструменталом, анончики, и желательно с женским вокалом
Посоветуйте какие-нибудь японские песни с edm инструменталом, анончики, и желательно с женским вокалом
Топлю за BtoB, лол.
О, я с ними как раз хочу ознакомиться в процессе этого шоу. В активной фазе их не застал, но слушал пару выпусков подкаста Get Real, Пениэль показался прикольным и без заморочек.
У меня сильная привязанность к стрэям и айкон, так что смотреть буду, но только когда подгонят русаб (и скорее всего только части с интересными мне группами+чек выступлений).
У меня тоже к стреям привязанность, так что следить буду в основном за ними и SF9, к ним у меня слабость, хотя Good Guy, с которой у них первое выступление, не очень люблю. Не решил пока, смотреть ли целиком выпуски
У Не решил пока, смотреть ли целиком выпуски
Рекомендую хоть один попробовать полностью посмотреть, когда они так подряд впечатления совсем другое получается. Мне отдельно очень зашёл номер стреев, но когда трансу смотрел самое больше впечатление произвели btob они в белом и с вокалом прямо сияли и выделялись на фоне остальных, а о the boys наоборот впечатление как-то испортилось
(Анон с джейпопом)
О спасибо)) гарниделию давно люблю нежной любовью, остальных чекну. (Хотя вообще я искала что-нибудь близкое к капопу по стилистике, но это тоже хороши)
что-нибудь близкое к капопу по стилистике
А нафига? Слушай кей-поп, если именно эта стилистика нравится, джей-поп тем и хорош, что на кей-поп не похож.
Анон пишет:что-нибудь близкое к капопу по стилистике
А нафига? Слушай кей-поп, если именно эта стилистика нравится, джей-поп тем и хорош, что на кей-поп не похож.
Просто японский язык гораздо больше по звучанию нравится, я и в капопе с большей охотой слушаю японские версии песен из-за этого
Посоветуйте какие-нибудь японские песни
не уверен, анончик, что это то, что тебе нужно, но попробуй yoasobi
если "как кпоп, но по-японски", то посмотри в сторону JO1, но это мальчики
джей-поп тем и хорош, что на кей-поп не похож.
другой анон, но жутко люблю в джейпопе все вот эти мотивы из 80-х и 90-х, уши которых там до сих пор торчат в каждой второй песне
жутко люблю в джейпопе все вот эти мотивы из 80-х и 90-х, уши которых там до сих пор торчат в каждой второй песне
А я люблю энка. А еще я люблю джей-поп за экспериментальщину, за смесь со всем подряд, от блэк-метала
до прогрессивного рока
и микротональной музыки
Анон пишет:жутко люблю в джейпопе все вот эти мотивы из 80-х и 90-х, уши которых там до сих пор торчат в каждой второй песне
за смесь со всем подряд,
А есть смесь с какой-нибудь пляжного летнего тропического типа музыкой? Ну там латиноамериканские вайбы, или укулеле, или тропикал хаус, люблю такое
А есть смесь с какой-нибудь пляжного летнего тропического типа музыкой?
Есть TUBE с серф-роком, очень летняя и пляжная музыка.
Этому треду нужно больше джей-попа, я считаю
Почему-то не могу вставлять ссылки, а так бы покидала своих джейпоп девочек
Советую певиц Anly и Leola, у них как раз летне-гавайская тематика в основном
Посоветуйте какие-нибудь японские песни с edm инструменталом, анончики, и желательно с женским вокалом
AeLL.
Сместь классический японских инструментов и рока