Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Лол, вижу, тред уже переименовали в тред хейта азиатской музыки?
Ты видишь разницу между хейтом музыкантов и высказываниями насчет репрезентации (назовем это так) азиатов в американском медиа пространстве? И в плане репрезентации да, там всё хуево.
тред уже переименовали в тред хейта азиатской музыки?
каким образом "в Америке мало популярных артистов-азиатов" - хейт азиатской музыки? тем более, что их там действительно мало.
Отредактировано (2021-03-16 01:03:36)
а те что есть - не мейнстримные.
Не мейнстримные это значит, что аноны забивают на миллиарды, населяющие Азию, где кейпоп и сипоп самый мейнстрим, и дрочат на священную омерику?
Не мейнстримные это значит, что аноны забивают на миллиарды, населяющие Азию, где кейпоп и сипоп самый мейнстрим, и дрочат на священную омерику?
Ну так азиаты их премиями не обделяют, нет? Все дэсаны отдают. Зачем бтс Грэмми? Дрочат на священную омерику?
То, что тут идет обсуждение в контексте американских же премий и американского медиа тебя не смущает ни разу?
Анон пишет:а те что есть - не мейнстримные.
не мейнстримные - значит у них мало репрезентации -> значит, американская публика непривычна и неблагосклонна к музыкантам-азиатам -> грэмми возможно в том числе и из-за этого прокатили бтс, даже если паразиты до этого взяли оскара.
я понимаю, что тебе дым от горящей жопы застит взор, но ты хотя бы попытайся прочитать и осмыслить, что тебе оппоненты пишут.
Ты должен понять
Я никому ничего не должен, во-первых. Ты чет совсем преисполнился, слезь с пьедестала.
кинематограф сложно в этом плане сравнивать с музыкой
Вот я так и знал, что начнется Это Другое, лол.
Нет, это не другое в глобальном смысле. Нет, все это можно и нужно сравнивать, потому что суть одна - ксенофобское восприятие нового и популярного, но не белого в старой консервативной среде. Победа Паразитов сигнализирует об изменениях в Голливуде. Победа БТС сигнализировала бы о победе в музыке, но вместо этого Грэмми решили еще год-другой попиариться на азиатской группе и ее огромном фандоме (очень вкусно, третий год уже так делают).
Все, что я хотел по этому поводу сказать - сказал, дальнейший диалог продолжать смысла не вижу, можешь не отвечать.
третий год уже так делают
О_о
Не первый раз корейцев уже кидают? Афигеть.
Имхо, были бы они гражданами Штатов и жили бы там постоянно, то выдали бы им эту премию.
были бы они гражданами Штатов и жили бы там постоянно, то выдали бы им эту премию.
Да нихуя. И Backstreet Boys, и 1D были белыми американцами, и не получили даже номинации за всю карьеру. Бойбэнды просто не воспринимают как "серьёзную" музыку, заслуживающую наград.
Не в обиду БТС и арми, но сказать, что в Динамите сильный вокал... Там автотюн на вокалистах аж на зубах скрипит и в уши ввинчивается. Вообще, во всех последних песнях БТС с автотюном тотальнейший перебор, старые их трэки были шикарными, новые из-за этого металического привкуса слушать невозможно.
Динамит сам по себе очень проходной, хреновенький закос под ретро и Джексона.
Не знаю, чего ждали арми, но что Грэмми с такой песней не дадут было понятно с самого начала. Я ещё за пару часов до начала Грэмми сказала, что в случае проигрыша будут обвинения в расизме, но такого цирка не ожидала.
Не говорю за всех арми, но то, что устроили в твиттере Гаги отдельные представители фандома это...
Отредактировано (2021-03-20 12:52:35)
Грэмми с такой песней не дадут было понятно с самого начала
А зачем их тогда номинировали? Если всё так плохо и днище? Кажется, они и на самой церемонии выступали?
И что теперь? Раз номинировали, то обязаны дать? Это работает не так.
Раз номинировали
Ну обычно если что-то номинируют, то это же что-то хорошее должно быть, на уровне других номинантов? Если песня такая уебищная, то почему она вообще в номинацию попала?
Какие только песни в номинации не попадают )) И не всегда в номинацию попадает качественная музыка, фильм, игра
Чем больше хайпа- тем выше шанс, что номинируют. Ибо за номинацией придёт аудитория, а значит и денежка. Все просто
С выходом новой японщины от Дримкетчер вас!
Don't Light My Fire это что-то такое Within Temptation-ское прям
С выходом новой японщины от Дримкетчер вас!
Говоря о дримкетчер,кстати - у них в пятницу-субботу снова онлайн-концерт, в две части - "акустической" в пятницу и "тяжёлой" в субботу. Вдруг кому интересно.
Анону хоть убей не нравится Eclipse
Плюсую, оно как-то никак, прям настолько стандартное аниме, что зевать хочется. Аж обидно, столько ждали опенинг от них и в итоге — пшик Rose Blue и Deja Vu были гораздо лучше.
▼Розэ сюда же так и не вносили?
После первого прослушивания песня не понравилась совершенно, особенно припев, а после просмотра выступлений внезапно зашло Но всё равно Gone нравится больше.
Немного хайлайтов с первой части концерта дримкетчер,пока они ещё доступны
Анончики, а что за клип БТС, где они в похожих классических костюмах, желтых-зеленых-оранжевых?
Немного хайлайтов с первой части концерта дримкетчер,пока они ещё доступны
Уже не доступны (но я терпеливая, роуз блю одна из моих любимых песен, через полтора месяца где-то добрые самаритяне выложили запись концерта в прошлый раз, может и в этот раз так же), зато у нас есть поздравление-сюрприз от родителей Донги
https://vk.com/wall-194140052_9564
Осторожно, можно помыть слезами пол
Отредактировано (2021-03-27 11:01:56)
Уже не доступны (но я терпеливая, роуз блю одна из моих любимых песен, через полтора месяца где-то добрые самаритяне выложили запись концерта в прошлый раз, может и в этот раз так же)
Конкретно этот анон сгорел от Шиён в Джаз Бар и Скрим, и теперь мечтает о чём-то вроде этой версии Скрим в будущих альбомах
Конкретно этот анон сгорел от Шиён в Джаз Бар и Скрим, и теперь мечтает о чём-то вроде этой версии Скрим в будущих альбомах
Анончик, большое спасибо Шоб твои любимые группы все награды брали
Ну начинать концерт с Dear просто неприлично, я же так к концу концерта буду в море слезок смотреть
Отредактировано (2021-03-27 12:33:57)
Анончики, а что за клип БТС, где они в похожих классических костюмах, желтых-зеленых-оранжевых?
Первое что пришло в голову это IDOL, но я не Арми, может у них еще есть что-то подходящее