Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
15 марта дебютирует Purple Kiss
Дебютка Purple Kiss
BTS прокатили
Дебютка Purple Kiss
Мне только серые шаровары не зашли, а так очень хорошо :3
если вы вдруг не забыли о существовании группы memecatcher, то у них камбэк
Какие же они все-таки отбитые
Отредактировано (2021-03-15 12:22:50)
Дебютка Purple Kiss
Хотел принести, а тут до меня успели
BTS прокатили
Неудивительно. Безотносительно моего субъективного мнения насчет номинантов азиаты на Грэмми всё ещё аутсайдеры.
Безотносительно моего субъективного мнения насчет номинантов азиаты на Грэмми всё ещё аутсайдеры.
Знаешь, после того, как даже блин в РФ БТС в 2019 прости гспд премию вручили, со стороны Грэмми это зашквар. Там BTS стадионы фанаток собирают и мегапопулярны. Замшелые какие-то чуваки на Грэмми. Оказаться тормознее, чем ру премия Браво и Киркоров, это надо сильно постараться
а чо за премию БТС в России вручили? а то у меня часто спрашивают, популярны ли они в России, а я говорю, что довольно нишево. но, видимо, это устаревшие сведения, да?
Альбом у ПК тоже интересный
Hello мне очень зашла
Знаешь, после того, как даже блин в РФ БТС в 2019 прости гспд премию вручили, со стороны Грэмми это зашквар. Там BTS стадионы фанаток собирают и мегапопулярны
Анон, они популярны, но сильно не настолько как Леди Гага и Ариана Гранде вместе взятые. Rain On Me, которая в итоге победила в той категории, в которой были номинированы BTS, объективно была в Америках значительно большим хитом, чем Dynamite, так что тут все честно.
Оказаться тормознее, чем ру премия Браво и Киркоров, это надо сильно постараться
Тут не в тормозности дело. СНГ - значительно меньший музыкальный рынок, чем Штаты, и, соответственно, у нас значительно меньше своей реально популярной попсы. Зарубежная музыка в РФ часто более известна и любима, чем "своя", соответственно, награды за популярность чаще достаются зарубежным исполнителям.
В Америке ситуация противоположная. Они самый большой музыкальный рынок на планете, у них своих поп-звезд на любой вкус дофига и больше. Поэтому добиться не-нишевой популярности кому-то, кто не американец, почти невозможно. Изредка выстреливают британцы (Адель), австралийцы (Гай Себастиан) или латиноамериканцы, но это большая редкость. Популярность BTS и Blackpink там хоть и большая, но фандомно-нишевая, типа вот как анимэ популярно. А Грэмми должны по идее отражать вкусы "среднестатистической" американской публики.
Альбом у ПК тоже интересный
Да, альбом очень хороший.
skip skip отлично качает
Анон, они популярны, но сильно не настолько как Леди Гага и Ариана Гранде вместе взятые. Rain On Me, которая в итоге победила в той категории, в которой были номинированы BTS, объективно была в Америках значительно большим хитом, чем Dynamite, так что тут все честно.
Ну да, как пиарить шоу - так БТС на официальных аккаунтах Грэмми впереди планеты всей, ни слова ни про Гагу, ни про Ариану. А как награду дать - так "объективно не такие популярные, как Гага и Ариана".
Ну да, как пиарить шоу - так БТС на официальных аккаунтах Грэмми впереди планеты всей, ни слова ни про Гагу, ни про Ариану. А как награду дать - так "объективно не такие популярные, как Гага и Ариана".
Ну, кмк, хардкорных фанатов, которые исключительно ради любимки будут смотреть Грэмми у БТС больше, но нормисы больше знают Ариану и Гагу.
Другой анон
Отредактировано (2021-03-15 21:40:37)
хардкорных фанатов, которые исключительно ради любимки будут смотреть Грэмми у БТС больше,
Поюзали продюсеры Грэмми армис ради просмотров, в общем(
"объективно не такие популярные, как Гага и Ариана".
Потому что они не такие популярные. Объективно. Открой тот же спотифай или эппл мюзик, посмотри сколько подписчиков у BTS, сколько у Гаги и Арианы. Сравни как давно Ариана и Гага у всех на устах, и как давно BTS. Да, у них большой фанатичный фандом, который очень хорош в накручивании просмотров, выведении любого их вздоха в тренды твиттера, и т.д., и Грэмми этим пользуются для пиара, но более популярными среди так называемой general public их это не делает.
Другой известной поп-группе с большим фанатичным фандомом, One Direction, в свое время даже номинации не досталось, так что BTS вполне себе дополучают свое заслуженное признание в американской индустрии.
Потому что они не такие популярные. Объективно.
Мой поинт был не в этом, я в курсе, кто в США иконы поп-музыки с американским паспортом.
Да, у них большой фанатичный фандом, который очень хорош в накручивании просмотров, выведении любого их вздоха в тренды твиттера, и т.д.
Твоя неприязнь к фандому понятна, но ты бы хоть не так явно это демонстрировал)
А поинт мой в том, что со стороны Грэмми это большое и на редкость неприятное лицемерие - использовать чуваков для пиара, а потом хлопать у них дверью перед носом. Да, можно пожонглировать аргументами "а что вы хотели, это американская премия" или "а вот Ван Дирекшен даже номинации не дали, хватит БТС и этого" - но менее свинским это отношение не станет. Особенно учитывая многословные прочувствованные речи о дайверсити, инклюзивности и проч.
Особенно учитывая многословные прочувствованные речи о дайверсити, инклюзивности и проч.
Анон понял: азиатов исключили из поков же! Поэтому мальчиков и прокатили
Начинаем любить Киркорова, в общем.
Алсо, когда про повседневку некоторым образом морально устаревших Гаги или Гранде будут крутиться фильмы в кинотеатрах по всему миру, тогда признаю, что Грэмми ещё что-то значит. А так все эти премии стали какой-то окончательной хуетой. Недавнее награждение Эмили в Париже добило.
Твоя неприязнь к фандому понятна, но ты бы хоть не так явно это демонстрировал)
Не очень поняла, что именно в процитированном сообщении "явно демонстрирует" мою якобы неприязнь к фандому. Которой на самом деле нет.
со стороны Грэмми это большое и на редкость неприятное лицемерие - использовать чуваков для пиара, а потом хлопать у них дверью перед носом.
Ммммм. Может быть, они просто искренне считали, что песня заслуживает номинации, а победы - не заслуживает? Это, как бы норма, номинантов несколько, победитель один. Тэйлор Свифт, Дуа Липа и Джастин Бибер тоже не получили статуэтку за лучший дуэт/группу, но про них я что-то не слышу воплей "проклятые лицемерные грэмми, использовали и прокатили!!1". Да и вообще, номинация и выступление на грэмми - это уже само по себе охуенный успех, особенно для зарубежного артиста.
Я понимаю, например, почему фанаты The Weeknd злятся - чувак с одной из популярнейших песен года не получил ни одной номинации. Но арми, абсолютно уверенные, что Dynamite была лучшей песней в своей категории, и что победа Rain On Me - незаслуженная и дохуя robbery, сильно перегибают, имхо.
прочувствованные речи о дайверсити, инклюзивности и проч.
ну, кст, песня гаги и ари - первый женский коллаб, победивший в best duo/group, вполне себе инклюзивность и дайверсити.
Не очень поняла, что именно в процитированном сообщении "явно демонстрирует" мою якобы неприязнь к фандому. Которой на самом деле нет.
Ну да, ну да, твой выбор лексики был очень нейтральным. Я понял, не трудись.
Тэйлор Свифт, Дуа Липа и Джастин Бибер тоже не получили статуэтку за лучший дуэт/группу, но про них я что-то не слышу воплей "проклятые лицемерные грэмми, использовали и прокатили!!1"
Потому что их для пиара так, как БТС, и не использовали, ну.
Аноны а есть какие нибудь крутые китайские диджеи? А то в ютубе как то не находится ничего Примечательного(
Dynamite была лучшей песней в своей категории, и что победа Rain On Me - незаслуженная и дохуя robbery, сильно перегибают
Dynamite лучше по вокалу и по настроению. И просмотров на том же ютубчике как-то побольше в три раза, чем у песни Гаги с Арианой. Хотя клип корейцев там меньше висит.
А Рэйн он ми это какой-то фэйспалм. Жирный минус за хорео. Короче, после Бритни в нежном возрасте никто из западных попдев нормально дэнсить не может. А если кто-то и может, то точно не Гага, и не Гранде. Печально, что интересной молодёжи поюще-танцующей сейчас в США на эээ небосклоне нет.
Песня и клип The Weeknd тоже, кстати, особо не зашли
Анон из Казахстана рад, что ремикс на Roses взлетел и выйграл, понятно что миллиард прослушиваний, но все равно это было очень внезапно