Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне оригинал больше понравился
Мне тоже Но он и специфичнее.
Мне тоже Но он и специфичнее.
Тем и хорош! В таких коллабах меня еще несколько раздражает, что всегда впихивают какого-нибудь рэппера, который начитывает что-то рандомное и вообще отдельно от песни звучит и смотрится. Зачем он там нужен, неясно. Для привлечения дополнительной международной аудитории, разве что.
Говоря о международной аудитории: у Seventeen недавно было интересно поставленное выступление с Home;Run на шоу Джеймса Кордена
Не говоря о международной аудитории: понравился камбэк (G)I-DLE
Не могу уже дождаться Дримкетчер
е могу уже дождаться Дримкетчер
Анон прямо залип на хайлайт альбома - очень эстетично и атмосферно в этот раз получилось. Вот тизеры мв и танца пока вызывают беспокойство, потому что не совсем их стиль кмк,но с другой стороны, у меня к дримкетчер достаточно доверия в плане способности экспериментировать
ГОСПОДИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ КРАСОТИЩА КАКАЯ
ГОСПОДИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ КРАСОТИЩА КАКАЯ
Удваиваю
НАКАНЕЦТА
НАКАНЕЦТА
Насколько же мне все не понравилось по превью, настолько же сильно я сейчас ору от восторга, мне из всего альбома разве что 4 memory немного никакой показалась. НО ТУТ ДАМИ ЗАПЕЛА (хотя рэпа немного зажали), У ХАНДОНГ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГРУЗОВИК СО СТРОЧКАМИ, ЮХЕН СТАЛА ГЛАВНОЙ ВОКАЛИСТКОЙ И Я АЖ СГОРЕЛА ОТ ODD EYE
К слову о Дримкетчер: я же не один такой странный человек, который очень надеется на то, что рано или поздно мы увидим соло Суа?
Я вот пойзон лав слушаю и не могу отделаться от мысли, что что-то похожее ей идеально подошло бы
я же не один такой странный человек, который очень надеется на то, что рано или поздно мы увидим соло Суа?
Да я бы им всем соло дала, если честно)
Мне нравится, как они стали больше разного народа ставить на припевы. Ещё в Break the Wall было. Сразу видно, что девушки вокально развиваются.
Вообще мне новый кб тоже очень зашёл. Предыдущие два были неплохие, но как будто чего-то не хватало. А тут прямо ух! И мне нравится, что концепт такой депрессивный, "мы шли, но мы никуда не пришли, упс". Жизненно.
Я даже и не знала, что у них сегодня альбом вышел! Сейчас в процессе прослушивания - пока всё нравится.
Тизер клипа Purple Kiss
Второй пре-дебютный сингл Purple Kiss
Анон зашёл сказать что, бля, как ему нравится Dreamcatcher - Poison love! Анон слушает по сто раз на дню.
Мне тоже очень понравилось. Люблю такое мрачное содержание
Красавцы
Хороши! Песня сумасшедшая)
И альбом отличный
Да! Переслушиваю уже третий раз, альбом прекрасный
Новый дебют подвезли
Мне шоукейс больше клипа зашел
Отредактировано (2021-02-24 17:47:31)
Аноны, а что со спотифаем случилось, почему треки позаблокировали?
Kakao M не договорились со спотифаем, теперь все удаляют