Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
▼Сяо Жасмин
Вот кстати у кого я люблю женские танцы
И не могу не внести
С 14:07 Random play dance, где Дэцзюнь сломал Марка Ли
И еще на 11:20 битва секщидэнсов, где он станцевал с Хэчаном
Бонус: с 5:16 надо было показать возбуждение, и пока Дери, Джонни и Чону отжигали, тот же Хэчан устроил сеанс демонстрации бедер 
заодно можно всплакнуть по ныне мемберам Райз Сонтаро...
Отредактировано (2023-09-29 23:02:29)
▼в их кавере на Troublemaker, где-то с 3:20⬍
Каменты на ют, как вид искусства:
New kpop fans, this is what you missed

Ходжун или как его вроде тоже к нему на концерт в Японию летал, если это уже считается за признак
Эчан еще) Этот анон думает, что если он с кем-то из них встречается, то все-таки с ним. Сону к нему и ночевать ходил, и секси-фото у него на кровати делал
Хотя Ходжин даже букет возил в Японию и еще куда-то там ходил к Сону на мероприятия.
Может, у них там вообще полиамория хз
▼нарезка из недавнего выпуска "Knowing bros"
Огнище
Кстати, кавер на ссера напомнил о еще парочке классных женских танцев, на этот раз с фанмита нст дримов.
Бонус из шортсов:
Как Джемин записывал кавер Ренджуна
РенЛэ недавно снимались в Китае и поймали Фэй, чтобы записать Good Girl Bad Girl
Тэён недавно тоже что-то древнее женское записывал, но сходу не найду
Хорошие секщииии денсы, дайте еще
Я лечу, возможно падение
Держите мое любимое
Я почему-то очень люблю коротенький секщидэнс Ким Чону, оно такое душевное))
затаймлено, но если что, это 24:17
В этом выпуске неосы боролись за сердца друг друга, так что он весь пропитан духом романтики 
Аноны, у меня счас кровь носом пойдет 
Товарищ ещё иногда поёт (пел?) Нашел довольно необычное MV
Господи вот это воспоминание разблокировалось сейчас!
Я помню, как вышел этот клип и альбом, я тогда думал, что Ли Джунки больше айдол, чем актер. И очень удивился много лет спустя, когда узнал, что это не так.
Держите мое любимое
▼Скрытый текст⬍
ваааа
мне особенно нравится, что хотя это собрание мишек в платьях, танцуют и стараются на полном серьезе
угадайте, кто еще каверил это в кроссдрессинге?
А вот мой самый-самый любимый кавер на эту песню
ваааа
мне особенно нравится, что хотя это собрание мишек в платьях, танцуют и стараются на полном серьезе
это магея какая-то, я даже не любитель постарше, а визжу в унисон с женщинами в зале 
Отредактировано (2023-09-29 23:51:31)
Джеминка, его "insignificant butt" и Antifragile (осторожно, смертельно)
Сука, а у меня уже кровь пошла!
Ну, потому что Джемина я знал по тому же АСМР, и он мне не показался способным на эдакое, а тут бля, разврат-то какой.
НЕСИТЕ ЕЩЁ. 
угадайте, кто еще каверил это в кроссдрессинге?
Как же хорош!
Держите мое любимое
▼Скрытый текст⬍
КАКИЕ НОГИ, БОЖЕЧКИ
Анон пишет:Товарищ ещё иногда поёт (пел?) Нашел довольно необычное MV
Господи вот это воспоминание разблокировалось сейчас!
Я помню, как вышел этот клип и альбом, я тогда думал, что Ли Джунки больше айдол, чем актер. И очень удивился много лет спустя, когда узнал, что это не так.
Я его песенки и альбом (и лайвы) ещё зимой нашёл, а это MV только сейчас на меня выпрыгнуло. Интересно, есть ли ещё что-то подобное?
Соглашусь, что визуально он похож больше на айдола, но если смотреть дальше, то он больше актёр. Не знаю, насколько типичный для ЮК.
визуально он похож больше на айдола
Я даже по-другому скажу: был уверен, что он по юности роковал, уж очень явные вайбы.
Ну и там перед этим ЛиНоу так плавно опустился на колени прямо перед... перед Хенджином, скажем так
Он профессиональный танцор, а не вот это всё!

00s - Psycho
Этот Хенджин, боже
Из всех его фанкамов самый просматриваемый именно отсюда