Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
я так боюсь иногда, что Кибома-таки общество продавит
Да ну, анончик, Кибом, мне кажется, последний человек, кого можно будет на такое продавить 
Он быстрее общество нахуй пошлет, чем то вякнуть успеет
Недавно, кстати, смотрела передачку - он приводил Комме де и Гарсона к собачьему тренеру. И тренер ему на голубом глазу ПОСОВЕТОВАЛ НАЙТИ ДЕВУШКУ, чтобы разделить внимание собак и прекратить их ревность
По-моему, Кибому было максимально некомфортно от подобных предложений (я уж молчу про их уместность).
Но вообще я тоже заметила, что он довольный такой в последнее время, рада за него (что бы там ни было в его личной жизни) 
Потому что подтвердили официально, что ТОТ САМЫЙ слух про покойного главу компании таки правда, и все джоннисы сейчас ходят с ним за компанию зашкваренные.
Кроме, может, совсем мелких, которые уже после его смерти дебютировали.
Отредактировано (2023-09-29 20:52:42)
Анон пишет:исправляет свое hot gay на hot guy
А компания не стесняется вставлять эту оговорочку в официальное видео
![]()
Я про их парное интервью к сольникам)))
Вот уж какая компания прекрасно осведомлена о гранях дозволенного))
Внесу, ибо оно прикольное. В этих интервьюшках снимались партнеры по клипу, и один отвечал типа от лица другого, а другой за себя.
Конкретно тут эту "оговорку" спародировал Юджон
Сам сольник тоже внесу, обожаю эту песню
Новинка^^
А у нас же есть 2 айдола первого поколения, которые съехались, завели питомца и живут так чуть ли не 10 лет уже, потому что "хорошо ладят", "руммейты" и "непривычно жить в одиночестве". И публика нормально так хавает, не волнуется.
Ну понятно, что они к тому моменту уже вышли из айдольской гонки
Ну нет, внести сольник Кюбина - и не принести Юджона?!
А у нас же есть 2 айдола первого поколения
А это кто?
Ну нет, внести сольник Кюбина - и не принести Юджона?!
▼YooJung - Be free⬍
Грешен, грешен
Юджоновский первый по сюжету, если что.
Если я правильно помню, они из HOT и Сечкис, что еще забавней, потому что конкуренция между группами и фандомами была - фанаты физически стенка на стенку ходили.
А теперь на интервью такие: "Ну да, живем вот, в армии подружились, руммейты, еще он в моей компании работает"
Отредактировано (2023-09-29 21:03:46)
А вообще, своих любимок тоже принесу, они тоже очень в тему))
жду в будущем похожего поведения от Сону)
Ходжун или как его вроде тоже к нему на концерт в Японию летал, если это уже считается за признак.
фанаты физически стенка на стенку ходили
Ахахах, прелестно))) Это прямо просится в дораму))
ну и та же интервьюшка с Юджоном в главной роли
Идеально для алко-игры, когда каждый раз, когда Кюбин говорит, что Юджон милый - надо пить 
на ЯЖО
как это расшифровывается? 
А у нас же есть 2 айдола первого поколения, которые съехались, завели питомца и живут так чуть ли не 10 лет уже, потому что "хорошо ладят", "руммейты" и "непривычно жить в одиночестве". И публика нормально так хавает, не волнуется.
На Master in the house как-то был сюжет про актеров Ли Чондже и Чон Усона, где целью было типа прояснить, почему их в Корее зовут женатой парой. Помимо фансервиса (?) там было очень явно показано, что им реально сииильно не пофиг друг на друга. Но меня больше всего зацепило, как им несколько раз задавали прямые вопросы или подводили к тому, что выглядит как-то по гейски, на что они стабильно уходили от ответа и ни разу ничего не опровергли. В итоге вопрос разрешили смутным выводом "вот видите, зрители, они не это самое, а очень друг друга любят"
уж не знаю, как там у них на деле, но позабавил ход мысли.
Анон пишет:Анон пишет:С этого года ничего нельзя смотреть, к чему имеют отношение джоннисы, такие дела.
Что?.. Почему?
Потому что подтвердили официально, что ТОТ САМЫЙ слух про покойного главу компании таки правда, и все джоннисы сейчас ходят с ним за компанию зашкваренные.
Кроме, может, совсем мелких, которые уже после его смерти дебютировали.
Омг... Это всё ужасно, конечно, но что теперь, дорамы не смотреть?
Если я правильно помню, они из HOT и Сечкис
Ого, а кто именно из ХОТ не помнишь? Интересно
Анон пишет:Если я правильно помню, они из HOT и Сечкис
Ого, а кто именно из ХОТ не помнишь? Интересно
Слушай, я тогда почитала, впечатлилась и закрыла. Но спешл фор дорогой анон сейчас нагуглила.
Тони Ан и Ким Джэ Док.
Новость из 2012 года https://www.allkpop.com/article/2012/03 … -roommates
"Разве вы не спите в одной кровати?"
"Разве ты не делил кровать с другими, когда был в армии?"
https://www.yesasia.ru/article/702713
Спина болит к дождю или будни айдолов постарше с общим холодильником https://vk.com/wall-124135159_20585
Отредактировано (2023-09-29 21:19:38)
Омг... Это всё ужасно, конечно, но что теперь, дорамы не смотреть?
Ну да, вон важный анон бумажный лично всем запретил же 
как это расшифровывается?
Корейское реалити шоу "Я живу один" формата день-со-звездой. У Зипперов есть.
Ки там и один из ведущих регулярно и периодически - герой выпуска.
др анон
подтвердили официально, что ТОТ САМЫЙ слух про покойного главу компании таки правда, и все джоннисы сейчас ходят с ним за компанию зашкваренные.
Так они там вроде жертвы должны быть, нет?
Хоши тоже не особо скрывает своего парня, жду в будущем похожего поведения от Сону)
Ёбен-бобен, какой интересный тред

"вот видите, зрители, они не это самое, а очень друг друга любят"
Просто очень крепкая мужская дружба, ну!