Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
есть один не-селебрити,
А можешь показать его или имя назвал в личку? Давно слежу за Ки, очень интересно) рад за него
интересно, есть ли у него гф-стэнки и те, кто желает Кибома женить...
конечно... даже в ру- и ино-фандоме полно тех, кто считает, что он ни разу не гей. а уж среди кореянок подавно))
К-айдолы: свастика
инофанаты: ОТМЕНИТЬ НАХУЙ
недавний случай с Твайс и свастикой меня покоробил. бегать и хейтить или требовать извинений не пришло в голову, но так, осадочек остался. не помню, кстати, были ли у айдолки или агенства вообще какие-то потом заявления на тему.
меня в том скандале больше всего задели русские уансы, которые "а чо такого, я вот тоже не знала, что означает свастика". я просто сидела с лицом лица
Анон пишет:интересно, есть ли у него гф-стэнки и те, кто желает Кибома женить...
конечно... даже в ру- и ино-фандоме полно тех, кто считает, что он ни разу не гей. а уж среди кореянок подавно))
спасибо, отлегло
а то анон бесконечно офигевает от таких комментов по отношению к айдолу, который да, обсуждает потенциальную возможность брака и привлекательные черты у девушек, но очень явно как минимум не против отношений с мужиками (от реплики про "вот такого мужчину я бы себе хотел" (именно в романтическом контексте) анон до сих пор отходит
)... а скорее всего, только в них в этом плане и заинтересован, просто умеет аккуратно выражаться.
без имен, просто это так сюрреалистично смотрится 
Отредактировано (2023-09-29 18:41:18)
без имен, просто это так сюрреалистично смотрится
ну анон, они в Корее, им там жить и работать. никто из них не каминаутнется, а если вскроется, то на карьере можно ставить крест.
поэтому все смиренно отвечают на вопросы про женитьбу, потенциальных девушек и все такое.
ну анон, они в Корее, им там жить и работать. никто из них не каминаутнется, а если вскроется, то на карьере можно ставить крест.
поэтому все смиренно отвечают на вопросы про женитьбу, потенциальных девушек и все такое.
не, понятно, что отвечают и не каминаутятся (хотя парочка айдолов все-таки аккуратно отмечала, что встречался с таким-то или расширяла идеальный тип до обоих полов). просто поразительно, как можно проглядывать сто здоровых радужных флагов, но цепляться за маааленькое упоминание девушек в уголке. все так боятся аутинга, но в итоге оказывается, что ты можешь делать вообще что угодно, пока не заявляешь прямо "я гей"))
И видимо, Ким Хичоль и его фансервис сломали систему 
Я Шайни знаю достаточно поверхностно, то иногда видела на всяких развлекательных шоу или на смешных подборках в ютубе. По-моему, по Кибому там настолько все очевидно, что даже не представляю через какие очки натуральности надо смотреть, чтобы не видеть. Надеюсь, что никто его никогда не спалит публично и ему не придется иметь дело с разгневанной корейской аудиторией.
не представляю через какие очки натуральности надо смотреть
Ой, анончик, мне одна ру-фанатка пыталась доказать, что он умереть как хочет жениться и завести двоих детей вотпрямщас, потому что «зВезДы в ЕгО гОрОсКоПе мНе тАк СкАзАлИ» 
Так, надо пойти погуглить этого Кибома, мне теперь прямо интересно
Хоши тоже не особо скрывает своего парня, жду в будущем похожего поведения от Сону)
он умереть как хочет жениться и завести двоих детей вотпрямщас
Ну вообще, как локет и шавол, я тоже уверен, что при других обстоятельствах, Кибом бы уже связал себя узами браками и обзавелся детьми. Просто не с женщиной
Он реально очень тянется ко всему этому традиционному представлению о семье, но увы((
пока не заявляешь прямо "я гей"))
мимопробегающие лайонс вывешивают радужный хот-гей-шин-кюбин-флаг. Приходите к нам, у нас - можно!
Отредактировано (2023-09-29 20:32:03)
бы уже связал себя узами браками и обзавелся детьми. Просто не с женщиной
эйтини: Минги, ты бы бы женился на Юнхо?
Минги, потупив взгляд: Ну, у нас это по закону нельзя...

Эх, аноны, а вообще печально это всё - потому что в любой момент эти милые мальчики могут пережениться, просто потому что мамапапародня сказали, что надо 
Анон пишет:пока не заявляешь прямо "я гей"))
мимопробегающие лайонс вывешивают радужный хот-гей-шин-кюбин-флаг. Приходите к нам, у нас - можно!
▼Скрытый текст⬍
Я кстати думал о Кюбине, пока это писал
но он всё-таки исправляет свое hot gay на hot guy, поэтому даже про него появляются комменты про "do not assume sexualities, he's just joking!!"
Ну да. Ну да
Эх, аноны, а вообще печально это всё - потому что в любой момент эти милые мальчики могут пережениться, просто потому что мамапапародня сказали, что надо
Посмотрим. Многие приходят к тому, что держат имидж одиноких волков) а детей можно завести и без коитуса с женщиной.
Отредактировано (2023-09-29 20:36:41)
Ну, у нас это по закону нельзя...
Блин, от кого-то ещё это слышал
потому что в любой момент эти милые мальчики могут пережениться, просто потому что мамапапародня сказали, что надо
ой, не говори.
я так боюсь иногда, что Кибома-таки общество продавит - это же будет очевидно максимально сложное решение. У него в принципе очень чувствуется выстраивание отношений с самим собой за все годы, поэтому я надеюсь, что нет. У него там на ЯЖО целый пакет гораздо более взрослых типа фореверэлоунов.
И он сейчас такой счастливый
.
Отредактировано (2023-09-29 20:40:38)
Хоши тоже не особо скрывает своего парня
Анон, ты тоже расскажи!!
исправляет свое hot gay на hot guy
А компания не стесняется вставлять эту оговорочку в официальное видео
Я про их парное интервью к сольникам)))
Даже интересно можно ли это вообще сейчас смотреть...
С этого года ничего нельзя смотреть, к чему имеют отношение джоннисы, такие дела.
do not assume sexualities, he's just joking!!"
Да мы тоже джаст джокинг