Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#20201 2023-09-29 16:22:21

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:
Анон пишет:

Оригинальную версию? А то я глянул, их дохрена.

не, я про корейскую
японцев не смотрел

Нашёл, любопытно.

#20202 2023-09-29 16:23:10

Анон

Анон пишет:

Это максимально узколобая позиция, лишь бы ущемиться, реально.

Ну анон скорее всего белый, поэтому не можешь даже прикинуть, как это. POC, видимо, стабильно шпыняют за цвет, так что триггерит вообще что угодно.

#20203 2023-09-29 16:23:44

Анон

Цветочки после ягодок - это Хана Йори Данго?
Имхо очень продукт своего времени, в 2007м было окей, но смотреть его сейчас наверное уже тяжеловато

#20204 2023-09-29 16:25:09

Анон

Анон пишет:

кавер на city of stars с Ли Дон уоком

Lee Su Hyun X Lee Dong Wook - City Of Stars | Sea Of Hope 🌊

Какой тембр у него:)
Мне сама песня, как и другие из фильма в своё время вообще не зашли, но эта версия  прям найс :heart:

#20205 2023-09-29 16:27:08

Анон

Анон пишет:

Имхо очень продукт своего времени, в 2007м было окей, но смотреть его сейчас наверное уже тяжеловато

Да, это похоже оно. Оригинал вообще 95-го года + куча римейков. Я не видел, но попробую заценить..

#20206 2023-09-29 16:27:16

Анон

Раз тут трясли ностальгиями, вкину свой любимый машап еще с тех времен
Меня торкает даже в 2023 :DD

PSY Gangnam Style, 2NE1 I Am The Best and Bigbang Fantastic Baby Remix

#20207 2023-09-29 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Ну анон скорее всего белый, поэтому не можешь даже прикинуть, как это.

Анон, я вот тоже белый вроде, но тоже не представляю, как надо было за такое ущемиться.

#20208 2023-09-29 16:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон скорее всего белый, поэтому не можешь даже прикинуть, как это.

Анон, я вот тоже белый вроде, но тоже не представляю, как надо было за такое ущемиться.

так поэтому

Если честно, не вижу проблемы в факте извинения. Людям обидно от фигни. Да, от фигни. Но обидно. Написать пару строчек проще, чем перестроить людям восприятие мира.

Отредактировано (2023-09-29 16:31:10)

#20209 2023-09-29 16:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как так вышло

Спасибо, что поделился! Такая уютная история))

Судя по капюшонам, это был Янус, да?)
Тоже очень красивая песня и хорео, грамотное использование расстановок ее прям возвышает :heart:

보이프렌드 (BOYFRIEND) - 야누스 (JANUS) 안무영상 Choreography

Янус, Янус))) Даже меня тогда зацепило, уж насколько я был вне этого всего)
И версия костюмов у нас была - черные с красной бархатной перевязью  :heart:

#20210 2023-09-29 16:29:41

Анон

Анон пишет:

POC, видимо, стабильно шпыняют за цвет, так что триггерит вообще что угодно.

ну меня тоже триггерит много всего, что делают/говорят селебрити, я тоже живой человек со своими травмами. И даже триггерили разные вещи, которые говорил мой биас.
Но у меня как-то хватало мозга понять, что он все свои годы живет и будет жить в абсолютно другой среде, и не обязательно его слова несут в себе тот смысл, который складывается для меня.

#20211 2023-09-29 16:31:02

Анон

Анон пишет:

Оно самое)))

Даже интересно можно ли это вообще сейчас смотреть...

#20212 2023-09-29 16:32:12

Анон

Анон пишет:

так загорел, что ночью без фонарика не найдешь

Я ещё раз это вынесу. Мб я не в контексте, хз. Но правда, за что тут можно ущемиться, если речь изначально про загар?
Мб надо смотреть прямую цитату шутки, я хз.

#20213 2023-09-29 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Пипееец, анон в свое время был младше них и не замечал, а сейчас прям бросается в глаза, что они тут совсем пацаны  :sadcat:

#20214 2023-09-29 16:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пипееец, анон в свое время был младше них и не замечал, а сейчас прям бросается в глаза, что они тут совсем пацаны  :sadcat:

Я тоже сейчас смотрю - и ну совсем дети... Хотя, анон уже тогда был старше  :old:

#20215 2023-09-29 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Если честно, не вижу проблемы в факте извинения. Людям обидно от фигни. Да, от фигни. Но обидно. Написать пару строчек проще, чем перестроить людям восприятие мира.

Я понимаю, анон. Но всё равно это как-то... унизительно что ли.

#20216 2023-09-29 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз это вынесу. Мб я не в контексте, хз. Но правда, за что тут можно ущемиться, если речь изначально про загар?

спрашивай у ино) скорее всего наложилось на шуточки про негров, которых не найдешь в темноте. они не то, чтобы оскорбительные, но явно задолбали.

#20217 2023-09-29 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Людям обидно от фигни. Да, от фигни. Но обидно. Написать пару строчек проще, чем перестроить людям восприятие мира.

Извиняться за любой чих, имхо, очень, очень хреновая практика. А людям надо поработать со своими тараканами со специалистом, если так плохо всё

#20218 2023-09-29 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Минхо позвал их играть в гольф. Это их running joke, что Шайни не хотят с ним играть в гольф.
Они отказались, Тэмин ему сказал: - Ты каждый раз как зависаешь на поле для гольфа, так сильно загораешь.
Кибом: - Если ты закроешь глаза, то я тебя в темноте не найду. (и это же он говорил несколько раз про свою собаку - и блин, я вот свою темную кошку, когда ищу, под кроватью без фонарика не вижу, а белую вижу, сюрприз)

#20219 2023-09-29 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже сейчас смотрю - и ну совсем дети... Хотя, анон уже тогда был старше 

Я ровесник Тэмина, но все время воспринимал его на экране старше. И группу в целом почему-то тоже.
А недавно пересмотрел какие-то старые клипы шайни, и ОНИ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ КРОШКИ, АААА :sadcat:

#20220 2023-09-29 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Если честно, не вижу проблемы в факте извинения.

Потому что эти извинения уже неправильно разнесли корейские СМИ. И люди, которые читают только кликбейтные заголовки, уже схватили эту информацию.
Ино не понимают, как относятся к таким извинениям в Корее. И что это может стоить последствиями с рекламными контрактами теми же или какими-то шоу.

#20221 2023-09-29 16:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, не вижу проблемы в факте извинения.

Потому что эти извинения уже неправильно разнесли корейские СМИ. И люди, которые читают только кликбейтные заголовки, уже схватили эту информацию.
Ино не понимают, как относятся к таким извинениям в Корее. И что это может стоить последствиями с рекламными контрактами теми же или какими-то шоу.

Зыс. Репутация там это прежде всего контракты. И вот такие идиотские скандалы на пустом месте всяко не на пользу.

#20222 2023-09-29 16:39:02

Анон

Аноны, ну вы как будто не знаете как в ино-среде осуждается колоризм (и кстати, не зря осуждается). А это собственно он есть, когда каким-то образом принижаешь/насмехаешься над более темным тоном кожи. Кпоп - это уже не внутренняя корейская тема, он глобален, так что артистам надо учитывать, что непозволительно не только внутри Кореи, но и в мире.

#20223 2023-09-29 16:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже сейчас смотрю - и ну совсем дети... Хотя, анон уже тогда был старше 

Я ровесник Тэмина, но все время воспринимал его на экране старше. И группу в целом почему-то тоже.
А недавно пересмотрел какие-то старые клипы шайни, и ОНИ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ КРОШКИ, АААА :sadcat:

Пошел смотреть сколько годиков Тэмину, почесал бороду...

#20224 2023-09-29 16:42:10

Анон

Анон пишет:

когда каким-то образом принижаешь/насмехаешься над более темным тоном кожи

Никто. Блин. Никого. Не принижал.
Ну читайте вы контекст, боже.
Тэки ни разу не говорили, что Минхо плохо выглядит. Или что это плохо. Это просто стандартное для них мирощущение - загар это плохо и вредно. Кибом блин дружит с афроамериканкой-хореографом. Он своего мужика с ней познакомил.
Он там радостно с африканскими детьми обнимался. Он вообще обожает иностранцев.
А у ино буквально реакция "он меня назвал уродливой".

#20225 2023-09-29 16:42:17

Анон

Анон пишет:

Извиняться за любой чих, имхо, очень, очень хреновая практика. А людям надо поработать со своими тараканами со специалистом, если так плохо всё

а если ты не можешь позволить себе специалиста?)
Это не любой чих, извиняются обычно за то, что приближено к колоризму, фэтфобии, мизогинии и эйблизму. Да, это другой менталитет, но раз айдолы работают на международный рынок, совсем-совсем задвинуть разницу не получится, ущемленные будут возникать.
Зачастую люди и правда перебарщивают, но зачастую и айдолы не извиняются. Раз тут извинились, значит, не видят в этом такого уж унижения. И дело не в см заставили (кого, шайни?..), NCT постоянно полощут за их слова, но никто не писал письма. Только разок, когда они про землетрясение очень невовремя пошутили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума