Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#20176 2023-09-29 15:22:22

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Привет бро-косплееру)
Анон задолго до того, как упасть в к-поп, умудрился даже покавердэнсить  =D

А как так вышло, расскажешь под катом? Интересный порядок 0_0

#20177 2023-09-29 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж зашла речь, а как вы пришли в кпоп и через какое время стали узнавать кого-то кроме любимок?

Я с олимпиады 2018, и где-то через месяц погружения кроме ЕХО я знала всех Бтс, Шайни, Бэнгов, часть СуДжу и Джексона ;D а дальше уже ситуативно из новостей, мемов, программ, срачей запоминались группы или их отдельные мемберы

#20178 2023-09-29 15:31:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж зашла речь, а как вы пришли в кпоп и через какое время стали узнавать кого-то кроме любимок?

Я сначала увлёкся дорамами, первая просмотренная корейская как раз была про айдолов – A.N.Jell (попалась заманчивая рецензия где-то в ленте). Примерно в то же время наткнулся на клип SS501 "Love Ya" и начал интересоваться к-попом. А первой группой, которой по-настоящему увлёкся, были Infinite. Посмотрел дораму с Сонëлем и Ухëном, потом выпуски викли айдола и другие развлекательные передачи с ними, в итоге абсолютно очаровался. До сих пор моя любимая группа  :heart:

Отредактировано (2023-09-29 15:36:11)

#20179 2023-09-29 15:36:13

Анон

Анон пишет:

SS501 "Love Ya"

Ооо, это одна из песен, которые анона уронили в корейщину. Очень красивая  :heart: и любителям низких голосов понравится))

#20180 2023-09-29 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Иди, анон. Ты чёт совсем душный какой-то

Успокойся, хозяин треда. Люди пишут по-разному.

#20181 2023-09-29 15:39:45

Анон

Анон пишет:

наткнулся на клип SS501 "Love Ya"

:iloveyou:  :heart:

#20182 2023-09-29 15:45:39

Анон

Анон пишет:

Ушел анон и ладно, захочет - вернется с другим, менее срачным выбором слов.

Таки нет, я передумала. Я буду писать здесь отзывы - и именно с таким "срачным" набором слов, потому что не понимаю, что в нем срачного.  Правил я тем самым не нарушу. Не нравится кому-то - его проблемы. Тред действительно общий.

#20183 2023-09-29 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Очень долго сосуществовал в аниме и джейрок фандоме параллельно кпоп фандому, сложно было не пересекаться, так что застал его зарождение и был более менее в курсе групп и событий против своей воли Интересовался тогда только Суджу, потому что Хичоль ;D абсолютно фееричный товарищ, до сих пор его очень люблю.
Во время 3го поколения выпал из этого движа совсем, но в один прекрасный момент пару лет назад увидел стреев, и вот я снова здесь.
Потом уже начал смотреть и слушать все новинки, но скз абсолютный номер один.

#20184 2023-09-29 16:00:13

Анон

Анон пишет:

у меня получилось все очень извилисто - названия слышал, но музыка не торкала. А потом ютуб принес кавер на city of stars с Ли Дон уоком, и анон пошел копать, откуда же это такое внезапное. В итоге всплыло Sea of Hope, подсел и пересмотрел все серии, причем бОльшую часть людей я там не знал от слова совсем, просто очень понравилось. Ну и как можно было не заметить и не влюбиться в голос Онью? А дальше - его дискография - Шайни - пишипропало) теперь вот еще и розочки добавились

Отредактировано (2023-09-29 16:01:26)

#20185 2023-09-29 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Анон, это твиттерские сжв, тут только посолить и сжечь понять и простить. Если им так хорошо от картинки с извинениями в инсте стало - пусть их, от шайни не убудет 

Всё равно пиздец, за это ещё извиняться.  :facepalm: Ну, ладно, понял принял

#20186 2023-09-29 16:09:01

Анон

Анон пишет:

"Кибом и Тэмин из Шайни извиняются за расистские высказывания"

Где они это высмотрели? Я просто в ахуе.

#20187 2023-09-29 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Я впервые на стороне кшаволов, и просто хочется настучать по башке всем бешеным ино, которые до этого довели.

Наткнулся на пост с этой новостью на реддите, и офигел с того, как все серьезно восприняли это извинение.
С другой стороны, это тоже понятно: ино реагируют не на то, что Минхо обидели, а примеряют высказывание на себя. Типа раз ты над Минхо так шутишь, то кем же ты считаешь чернокожего? Ну и сами фанаты начинают думать, что раз айдолу можно шутить над цветом кожи, то и им можно.

#20188 2023-09-29 16:12:49

Анон

Анон пишет:

Цветочки после Ягодок

Я похоже единственный, кто не смотрел это  ;D Стоит? А то я упал во всякий трешак типа Алисы и пр.

#20189 2023-09-29 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Где они это высмотрели? Я просто в ахуе.

Я то в ахуе, то злюсь, то хочется лечь и пореветь. Просто какая-то тонна хейта на ровном месте. Как будто реально все только и ждали какого-то повода, чтобы начать выливать все это дерьмо на них. Там еще такой пиздец творится в комментах к его последнему посту, где он, блин, пишет про свой ДР и благодарности родителям и умершей бабушке, просто слов нет.

И это отодвинуло прогресс в отношениях ино и кшаволов лет на 10 назад(

Слава богу завтра-послезавтра концерт. И в ленте появятся фанкамы, а не бесконечные срачи  :pink:

#20190 2023-09-29 16:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет бро-косплееру)
Анон задолго до того, как упасть в к-поп, умудрился даже покавердэнсить  =D

А как так вышло, расскажешь под катом? Интересный порядок 0_0

как так вышло

Вообще, благодаря фестам у меня что-то к-поповское и застревало в голове. Особенно, если кавер был хорошим или танцевал кто-то свой ;D

#20191 2023-09-29 16:14:20

Анон

Анон пишет:

Там еще такой пиздец творится в комментах к его последнему посту, где он, блин, пишет про свой ДР и благодарности родителям и умершей бабушке, просто слов нет.

вот это отдельный пиздец :smoke:

#20192 2023-09-29 16:15:17

Анон

Анон пишет:

Я похоже единственный, кто не смотрел это   Стоит? А то я упал во всякий трешак типа Алисы и пр.

Имхо, только если ну очень хочется быть в курсе отсылок. А так там кринжовенький сценарий и растягивание экранного времени во все поля.

#20193 2023-09-29 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Очень долго сосуществовал в аниме и джейрок фандоме параллельно кпоп фандому, сложно было не пересекаться

а вот я как-то смог тогда не пересечься вообще. Видел бы я тогдашний себя сейчас  :facepalm:  =D

#20194 2023-09-29 16:17:14

Анон

Анон пишет:

Типа раз ты над Минхо так шутишь, то кем же ты считаешь чернокожего?

Это максимально узколобая позиция, лишь бы ущемиться, реально.
Потому что там не было даже критики загара Минхо. Ни Кибом, ни Тэмин даже не озвучили, что он там как-то некрасиво выглядит или что-то такое.
У них реально летом принято постоянно друг другу напоминать про необходимость санскрина. И Минхо рассказывал, что его мама наругала, после того как он в передаче сказал, что он справится без нанесения оного. Это просто манера общения сказать близкому человеку - ты там осторожно со своим гольфом, обгоришь.

#20195 2023-09-29 16:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я похоже единственный, кто не смотрел это   Стоит? А то я упал во всякий трешак типа Алисы и пр.

Имхо, только если ну очень хочется быть в курсе отсылок. А так там кринжовенький сценарий и растягивание экранного времени во все поля.

Оригинальную версию? А то я глянул, их дохрена.

#20196 2023-09-29 16:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цветочки после Ягодок

Я похоже единственный, кто не смотрел это  ;D Стоит? А то я упал во всякий трешак типа Алисы и пр.

Если сильно хочется - посмотри японский, он правда пободрее)

#20197 2023-09-29 16:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Цветочки после Ягодок

Если сильно хочется - посмотри японский, он правда пободрее)

1996 или 2001 год?

#20198 2023-09-29 16:20:14

Анон

Анон пишет:

как так вышло

Спасибо, что поделился! Такая уютная история))

Судя по капюшонам, это был Янус, да?)
Тоже очень красивая песня и хорео, грамотное использование расстановок ее прям возвышает :heart:

보이프렌드 (BOYFRIEND) - 야누스 (JANUS) 안무영상 Choreography

#20199 2023-09-29 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Оригинальную версию? А то я глянул, их дохрена.

не, я про корейскую
японцев не смотрел

#20200 2023-09-29 16:20:50

Анон

Анон пишет:

А потом ютуб принес кавер на city of stars с Ли Дон уоком

Охренительной красоты, кстати!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума