Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Больше 10 лет хранил себя для Скизов, ткскзть.
Я получается, всю жизнь хранила, так кпоп мне и не заходит, кроме скизов, они в моем меломанском ландшафте существуют как-то отдельно от всей остальной индустрии
У меня с Эксо тоже никак не срасталась любовь, пока не послушала сольные песни Чена, Бэкхена, Кая, Лэя.
У меня примерно так же получилось с Shinee. Сначала понравилась пара сольников Тэмина, потом и у группы нашлись песни, которые пришлись мне по вкусу.
Попробую и с Exo - вдруг тоже получится. А нет, так и нет. В конце концов, не может же нравиться всё.
TXT (투모로우바이투게더) The Name Chapter: FREEFALL Concept Clip 'REALITY
Пересмотрела еще пару раз. Да, красиво, но не знаю... Все-таки для меня они выглядят домашними мальчиками, которым такой образ не то чтобы совсем не подходит, но просто другим, на мой взгляд, он подходит больше и они в сравнении проигрывают.
И вот кстати, те же прозрачные зонтики под дождем куда лучше смотрелись в клипе к Anti romantic, и образы там такие как надо.
G)I-DLE - I DO / THE FIRST TAKE
Никогда их не слышала, а может, и слышала, но не помню. Не все так плохо. Только один противный голос, остальные приятные, особенно у первой девушки. Бит ровный и вроде ничего особенного, но задает неплохое настроение. И мелодия симпатичная - запоминающаяся, немного ностальгическая. В итоге отличная поп-песня. Посмотрела еще и клип - так себе. Там и фантастика в наличии, и связная история есть, что я обычно люблю, но сама по себе песня воспринимается лучше.
Itzy - Ringo
Клип из категории "красивые девушки в разных красивых костюмах красиво стоят, сидят, лежат или немножко танцуют на фоне разных красивых декораций". Такое мне, как правило, быстро наскучивает (минуты за полторы), хотя бывают и исключение. Этот клип исключением не стал. Но девушки красивые, и трек очень заводной. В целом зачет.
А есть тут еще эйтини и около-эйтини? А то мне как-то одиноко
А есть тред? Я бы припал
А есть тред? Я бы припал
Мне кажется, нет смысла пока отдельный тред по ним заводить.
Напишите хоть, кого забиасили, новоприбывшие)
Аноны тут и просто "зашло/не зашло" пишут, чай не собрание музыкальных критиков)
Как по мне, всё у анона понятно, он же раскрывает эти фразы. Да и ты не можешь объективно что-то скучным назвать)
Отредактировано (2023-09-29 08:46:32)
Мне кажется, нет смысла пока отдельный тред по ним заводить.
Мне тоже так кажется. Пока у нас тут не наберется тусовка эйтини такая активная, что нас со своими разговорами попросят в отдельный тред, смысла идти пилить его сейчас нет. Он просто помрёт.
Стей в свое время так органически отселили и их тред хорошо прижился.
По биасам. Я думала, что упаду в Сонхву, по факту пришла из-за Хонджуна после Кингдома, а биасами стали в итоге Уён с Ёсаном.
Хотя они все очень клёвые.
Как по мне, всё у анона понятно, он же раскрывает эти фразы. Да и ты не можешь объективно что-то скучным назвать)
А я и не говорю, что непонятно. Я говорю, что анон излишне увлёкся асибяками. Другие аноны в таком количестве это не делают, не в отзывах. В обсуждении, кто когда как куда упал - это да. В отзывах? Нарциссичненько звучит, в таких-то количествах.
Нарциссичненько звучит, в таких-то количествах.
а проблема-то в чем? странная придирка. и в отзывах так тоже писали) каждый выражается как может.
Отредактировано (2023-09-29 11:54:38)
Потому что в отзывах подобное "я такое обычно люблю/не люблю" не информативно вот вообще.
Странная претензия. Тут сплошь и рядом так пишут.
Понятно, что можно вообще никак не писать. Выиграет ли от этого тред? Вряд ли.
Отредактировано (2023-09-29 12:11:24)
Аноны шаволы, а за что там Тэмина и Ки извиняться заставили? А то я даже не понимаю, где смотреть, как искать, что случилось
Секс машина Минги
Старшие, Хонджун и Сонхва.
Причём, интересно, что к Эйтизам меня внезапно привело...АСМР. Слушал Феликсово, пошел искать дальше, наткнулся на Тингл Интервью и компиляции из него, увидел эпизод со старшими демонами... "Поскользнулся, упал, очнулся - гипс.".
И, кстати, там же фанат этого дела - Сонхва, и внешне зацепил именно он. А вот по голосу наповал свалил капитан, у него он очень мягкий и успокаивающий.
Я вон в треде стэй рассказывал как-то, как голос Хонджуна анону суточный сердечный приступ снял за минуты три-пять.
Меня тоже цепанул коммент, но по другой причине. В этой теме описывать Айдл как "ой я даже не знаю кто это" - всё равно что ввалиться в тему американской попсы с "эту вашу Ариану я может слышал, а может и не слышал, не помню, ну! Не всё так плохо!" То есть можно конечно, кто тебе запретит, но выглядит как тебя тогда занесло-то сюда
Я вон в треде стэй рассказывал как-то, как голос Хонджуна анону суточный сердечный приступ снял за минуты три-пять.
А, я помню это. Так, нуна, ты уже находила выпуски "Hong Night" - его голосовые трансы по часу-полтора? Тебе должно идеально зайти.
Аноны шаволы, а за что там Тэмина и Ки извиняться заставили? А то я даже не понимаю, где смотреть, как искать, что случилось
Можешь начать с последнего видео на канале шайни. Кибом с Тэмином там в шутку сказали Минхо, что тот так загорел, что ночью без фонарика не найдешь, и у твиттерских сжв тут же пригорело, ведь это пРоБлЕмАтИк
внешне зацепил именно он
Красивый, как половецкая княжна на выданье (с) нефандомная подруга
Можешь начать с последнего видео на канале шайни. Кибом с Тэмином там в шутку сказали Минхо, что тот так загорел, что ночью без фонарика не найдешь, и у твиттерских сжв тут же пригорело, ведь это пРоБлЕмАтИк
Никогда такого не было и вот опять, боже
Спасибо!
как тебя тогда занесло-то сюда
ой анон, про какие только группы так не писали. вообще неудивительно не знать всех, особенно если у них не было кор промо какое-то время.
тем более в треде азиатской музыки.
Красивый, как половецкая княжна на выданье
Это да, убойное сочетание красоты с изюмом.
То есть можно конечно, кто тебе запретит, но выглядит как тебя тогда занесло-то сюда
+1, реально странновато)
Не все так плохо. Только один противный голос
Попробовал бы ты это сделать в мичети треде бтс
В общем, поэтому отзыв такой неприятный - он как будто снисходительный, и в этом треде выглядит чужеродно.
Аноны-эйтини, хоть вы не уходите в отдельный тред, вас очень интересно читать!
В этой теме описывать Айдл как "ой я даже не знаю кто это" - всё равно что ввалиться в тему американской попсы с "эту вашу Ариану я может слышал, а может и не слышал, не помню, ну! Не всё так плохо!" То есть можно конечно, кто тебе запретит, но выглядит
как тебя тогда занесло-то сюда
Ну, например, анон из тех, кто только что ввалился в кпоп через стрэев или эйтиз, то есть слушал внимательно и запоминая названия только пацанов?
То есть да, для бывалого кпопера не знать, кто такие Айдл - тот ещё лол, но для новичка - почему нет?