Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Посоны ещё запустили сайт с превьюшками песен, но я хочу оставить для себя сюрприз)
▼
NCT 127 : Deities of Seoul
Нуарненько:)
TXT (투모로우바이투게더) The Name Chapter: FREEFALL Concept Clip 'REALITY'
Вроде и симпатично, но чего-то не хватило.
▼TXT (투모로우바이투게더) The Name Chapter: FREEFALL Concept Clip 'REALITY'⬍
неужто эмо-фаза возвращается?))
▼Itzy - Ringo⬍
Классная песня. Её бы на заглавку к корейскому камбэку
▼TXT (투모로우바이투게더) The Name Chapter: FREEFALL Concept Clip 'REALITY'⬍
Бомгю опять волосы отрастил
А есть тут еще эйтини и около-эйтини?
Сейчас отправляюсь в заплыв по дискографии, найдя две карты на реддите. Первая новее, вторая зато подробнее.
*Нуна анон-стэй, который в последнее время несколько заинтересованно посматривает в сторону Эйтиз и уже успел немножечко сходить налево, щас не знает, ржать или плакать*
Я вам какое плохое зло сделала?..
*ушла качать дискографию*
ржать или плакать*
Расслабься и получай удовольствие)) мультифендомность полезна для здоровья
мультифендомность полезна для здоровья
О, ну хоть тут разрешили
дранон
анон-стэй, который в последнее время несколько заинтересованно посматривает в сторону Эйтиз
Я тоже стэй, но это не мешает мне любить (и даже очень любить) другие группы.
О, ну хоть тут разрешили
Так а здесь изначально тред из разряда "пусть цветут все цветы", и этим он прекрасен.
Я тоже стэй, но это не мешает мне любить (и даже очень любить) другие группы.
Плюсик.
Я вот наоборот эйтизов раньше стрэев застэнил Скз для себя только в прошлом году с Маньяком открыл
А есть тут еще эйтини и около-эйтини? А то мне как-то одиноко
Буквально на днях, анончик... Поскользнулся и упал на слюнях в сторону Ёсана и киберпанка в частности.
+1 анон стей, который однажды упал-очнулся-эйтиз.
Вообще знаю очень мало стей, которые не косят глазом в сторону тизов кстати
Просто нельзя пройти мимо
мало стей, которые не косят глазом в сторону тизов кстати
Я, попав в своё время к Стреям, подумала - ну всё, сейчас точно и к Эйтиз занесет. И где я сейчас?
Из-за Эйтиз теперь ещё упала и в Шайни
Отредактировано (2023-09-28 09:21:31)
Но как?
Ну, справедливости ради, я за шайнятами слежу вполглаза аж со времён Цветочков и Stand by Me, спасибо SS501 и лично Ким Хён Джуну за все года хенецианства.
Но даже за ним я тоже следил и горел не так уж и сильно, как по тем же детям, например. Больше 10 лет хранил себя для Скизов, ткскзть.
Анон, уходивший качать дискографию ночью, прослушал по второй карте первый пункт (Hala Hala), и его зацепили только три песни пока - THANXX, The Real и Pirate King.
Но как?
Уронила в Эйтиз подругу-шавол и в обсуждениях и перебрасываниях ссылками к вечеринке присоединились еще и Шайни. Короче, как тут говорили "поскользнулся - упал, очнулся - гипс"
Больше 10 лет хранил себя для Скизов,
Если так посмотреть, я себя для них хранила еще с эпохи DBSK.
Но на самом деле мы же не замуж выходим за группу. Можно и даже нужно слушать других, потому что так развивается музыкальный вкус и расширяются горизонты. Любая группа тоже ведь не в пустыне существует, ее участники слушают много разной музыки. По крайней мере так должно быть, если они действительно любят музыку, а не просто работают айдолами, которым еще и петь иногда приходится.
Я, скажем так, сейчас целенаправленно слушаю многие группы, чтобы увидеть, за что их любят другие. Пока из известных только с Exo никак не срастается. Даже у DBSK и Bigbang, чья музыка мне в свое время совсем не зашла, потихоньку отыскиваю то, что надолго задерживается в плейлисте. Просто раньше я не ставила перед собой задачи понять и оценить, а смотрела свысока (фи, кейпоп). А сейчас ставлю. Заодно углубляю и расширяю знания по теории и истории популярной музыки (не поп-музыки, а популярной в целом, в отличие от академической и фольклорной).
Анон, уходивший качать дискографию ночью, прослушал по второй карте первый пункт (Hala Hala), и его зацепили только три песни пока - THANXX, The Real и Pirate King.
Это личное дело каждого, но я такие карты начинаю исследовать с того места, где песня, которая уже нравится.
так развивается музыкальный вкус и расширяются горизонты. Любая группа тоже ведь не в пустыне существует
Да, наслушанность и насмотренность помогли бы многим избавиться от обид в духе - Наши первые изобрели *приводится пример жанрового клише 30-летней давности* Почему все остальные их копируют?
Пока из известных только с Exo никак не срастается.
У меня с Эксо тоже никак не срасталась любовь, пока не послушала сольные песни Чена, Бэкхена, Кая, Лэя. И потом кааааак срослось Чёрт, у них так много талантов в одной группе.
пока не послушала сольные песни Чена, Бэкхена, Кая, Лэя.
+
У меня с Эксо тоже никак не срасталась любовь, пока не послушала сольные песни Чена, Бэкхена, Кая, Лэя. И потом кааааак срослось
А у меня наоборот: сольно почти все никак (ну ладно, Чонина на полшишечки люблю, есть у него неожиданные вещи типа Домино), но зато группой ух! Днями могу, бывает, только свой экзо-плейлист гонять.
У любимчиков, что характерно, люблю всё, и групповые альбомы, и соло.
Больше 10 лет хранил себя для Скизов, ткскзть
Я тоже)
Но у меня они абсолютные ульты, поэтому сколько бы другой разной кейпоп музыки я не слушал, они всегда будут первыми и главными, и любой выбор всегда будет в их пользу, это даже не обсуждается.
Хотя я слушаю много, и мне многое нравится, но все другие группы не вызывают желания копать куда-то дальше музыкальной части.