Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Аноны Эйтини пользуясь случаем спрошу: кто из ваших обладатель низкого голоса? Меня прет разница между высокими голосами и низким. Низкие голоса вообще любовь
Если у этого низкого голоса есть песни с большим партиями вообще расцелую
Из вокалистов Ёсан. Но партий у него как кот наплакал
Аноны Эйтини пользуясь случаем спрошу: кто из ваших обладатель низкого голоса?
О май... Короче, Эйтиз в этом плане не самая хлебная группа. Есть два товарища.
В первую очередь Минги - один из рэперов. Рэперов в Эйтиз двое, так что длины партий у Минги хватает. Можно попробовать Wonderland, Thanxx, Treasure, New World, Cyberpunk, All about you - в последних двух хороший контраст с высоким голосом второго рэпера - Хонджуна.
Второй человек - Ёсан с не то, чтобы очень низким, но глубоким голосом. Правда с большими партиями у него проблема. Чаще всего ему дают пре-хорусы, пост-хорусы и бриджи. Тебе может понравиться как он звучит в Halazia - в первую очередь, хотелось бы побольше такого, Illusion, Answer, Inception, Fireworks.
Жаль, не у каждой группы есть такие любители систематизировать)
Есть еще такое для ранних Стреев (до 21-го вроде). Точно видела подобное для БТС. Фандомы перенимают эту идею.
Первая схема, случайно найденная мной, вообще была для Soundgarden. Если уж для них нашлось кому нарисовать...
Принесу со своего любимого шоу ещё прекрасных мужиков с рок вайбами. У одного из них один из самых потрясающих голосов, которые я слышал
▼sing again2⬍
У пухляшика классный тембр! А у второго техника не оч мое.
У оригинала, кстати, тоже красивый голос))
А в чем суть шоу и есть ли перевод?
Отредактировано (2023-09-25 22:50:08)
Аноны, делюсь радостью У альбома Розочек отличные результаты в спотифае. И все это после ухода из агенства и после армии
Горжусь, главное, чтобы не болели. А то Усон на последнем концерте плохо выглядел
У альбома Розочек отличные результаты в спотифае.
Ничего себе о_О крутые!
А в чем суть шоу и есть ли перевод?
Зипперы переводят. Все у них в телеге и группе.
Смысл в том, что артистам даётся второй шанс. Они приходят на шоу и делятся, на группы: "совсем неизвестные", "легенды остов", "забытые звезды" и "популярные участники разных шоу"
Это те, кто не смог раскрутить свое имя в силу разных обстоятельств. Легенды остов часто вообще неизвестны в лицо, знают только их песни
Среди забытых попадаются айдолы из расформированных групп или известные корейские исполнители, которых я не знаю
Они проходят разные этапы, соревнуются и в итоге победитель получает в качестве приза запись альбома. Ли Муджин участник этого шоу, вроде даже победитель. И он был в категории совсем неизвестных.
Тот, кто тебе понравился был звездой шоу, он разрушил свою карьеру попав в автомобильную аварию (сел пьяный за руль)
В качестве примера, кто там бывает
Аноны, делюсь радостью
У альбома Розочек отличные результаты в спотифае. И все это после ухода из агенства и после армии
Отлично.
Аноны, делюсь радостью У альбома Розочек отличные результаты в спотифае. И все это после ухода из агенства и после армии
Здорово! Рад за ребят) и этот ведь без большого фандома который готов накручивать показатели?
А со здоровьем да( я так понимаю они активно вкладываются в международные туры и фестивали? И ещё и новый альбом успевали сделать
А со здоровьем да( я так понимаю они активно вкладываются в международные туры и фестивали?
Да( Они постоянно выступают, Усон приболел и вообще отдохнуть бы им. Но я понимаю, что идёт активное промо и времени нет.
и этот ведь без большого фандома который готов накручивать показатели
Я так не люблю насосы, но иногда хочется немножко насосов роуз и шайни 💔
Но за Роуз очень рада, даже не ожидала
и этот ведь без большого фандома который готов накручивать показатели?
Мне кажется, это именно растущий и активный фендом. Не знаю, стримят они или нет, но о розах я с каждым годом все больше слышу) сарафанное радио работает.
У альбома Розочек отличные результаты в спотифае. И все это после ухода из агенства и после армии
Отлично
ONEUS(원어스) ‘Baila Conmigo’ MV
Красивое во всех отношениях. И секси )
Кстати, любителям низких голосов есть смысл послушать Oneus - как минимум Twilight. Я парней по именам не знаю, но как раз сегодня обратила внимание, что у одного из них приятный низкий голос.
Billlie | 'BYOB (bring your own best friend)' M/V
как же они мне нравятся) очень приятный трек, клип тоже простой, но красивый
жалко только двух девочек не хватает... особенно Мун Суа
пошла пересматривать шайни
Itzy - Ringo
Зашло больше, чем их последние корейские заглавки. Правда танец странный какой-то.
Девочки очень красивые, но Йеджи с мечом и щитом просто богиня. Впрочем, и без щита тоже) Волшебная внешность.
На прощальный предармейский камбэк см выделили Бюджет
И немножко мистики
NCT 127 : Deities of Seoul
Стильно. Отличное видео, пересмотрю еще не раз.