Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼B.A.P _ Young, Wild & Free⬍▼퍼플레인(Purple Rain) - The King Must Die M/V⬍
Dystopia тоже симпатичная
У второй группы что-нибудь ещё есть? Когда-то её уже приносили, анон потом пошёл что-то ещё искать и не нашёл.
Чем агрессивнее, тем лучше))
У второй группы что-нибудь ещё есть?
Они, вроде, распались через год.
Принесу со своего любимого шоу ещё прекрасных мужиков с рок вайбами. У одного из них один из самых потрясающих голосов, которые я слышал
Они, вроде, распались через год.
Понятно. В первом видео под конец смешная доска с портретами и красными нитями.
Отредактировано (2023-09-24 20:22:31)
▼HuckleBerryfinn (허클베리핀) - Tempest⬍
Как приятно видеть, что еще кто-то ей проникся. По-моему, эта песня половину прелести сериала делает, она очень атмосферная
у ребят и остальные работы с того альбома приятные.
Отредактировано (2023-09-24 22:04:15)
▼HuckleBerryfinn (허클베리핀) - Tempest⬍
Понравилось, спасибо.
А по контрактам блэкпинк есть какая-то внятная инфа? Группа дальше-то будет или все разбегаются? А то столько слухов вокруг.
анонасы, я тут совершенно случайно упал в Ateez и горю.
А есть тут еще эйтини и около-эйтини? А то мне как-то одиноко
Я около эйтини, одной лапкой. Периодически чекаю, что выпускают. Шоу с туром смотрел. Они милахи
Мне просто нравятся некоторые песни эйтизов и их динамика) ну и отдельно Сан с Сонхвой чекаю редко, но ребята занимают теплое место в сердечке.
Ive - Either way
Ive - Either way
Видео очень красивое и слова трогательные.
Оркестровка энситишной песни под очень красивое фигурное катание. Желательно брать стопку салфеток
А есть тут еще эйтини и около-эйтини? А то мне как-то одиноко
Я нет пока - слышала буквально четыре песни. Но парни меня очень заинтересовали, и я собираюсь ознакомиться и с творчеством, и с группой основательно, потому что всё услышанное понравилось, а Halazia вообще одна из лучших песен всех времен и народов, да и клип невероятной эпичности.
Поэтому, если здесь их будут больше обсуждать и рекомендовать, буду очень рада и благодарна. И сама подключусь к обсуждениям.
Halazia вообще одна из лучших песен всех времен и народов, да и клип невероятной эпичности.
Поддержу. А какие у них есть похожие? Гоняла halazia нон-стоп неделями, но наугад выбранные другие песни не зашли совсем
▼Kep1er ‘Galileo’ M/V⬍
Мне понравилось хотя из альбома мне больше The Door приглянулась, её бы заглавкой...
А какие у них есть похожие? Гоняла halazia нон-стоп неделями, но наугад выбранные другие песни не зашли совсем
Я так гоняла сначала кавер Ateez на Rhytm Ta Айконов, затем кавер на Black Cat Nero Турбо (вечно я в группы через каверы падаю). Через это наткнулась на Guerilla и всё, финита ля комедия. Тоже неделями и до сих пор не надоело.
Сейчас отправляюсь в заплыв по дискографии, найдя две карты на реддите. Первая новее, вторая зато подробнее.
Отредактировано (2023-09-25 15:42:33)
две карты на реддите
Какая хорошая штука. Жаль, не у каждой группы есть такие любители систематизировать)
Анон не знает бисайды, но по сочетанию спокойного и эпического на халазию похожа Deja vu, имхо.
Аноны Эйтини пользуясь случаем спрошу: кто из ваших обладатель низкого голоса? Меня прет разница между высокими голосами и низким. Низкие голоса вообще любовь
Если у этого низкого голоса есть песни с большим партиями вообще расцелую
а тут как-то настолько ни о чем... не запоминается совсем, и припев такой будто я его уже сто раз где-то слышал
Согласна. Совсем никак.
но по сочетанию спокойного и эпического на халазию похожа Deja vu
Тоже нравится.
Сейчас отправляюсь в заплыв по дискографии, найдя две карты на реддите.
Спасибо, анон. Удобные штуки )