Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Концерты у него немного криповато выглядят.
не знаю кто это, но мне зашло) в чем крипота не понял хд
Японский рок это нечто особенное. Туда надо осторожно. Они совершенно не похожи на корейцев.
На корейцев не похожи, да. Но если тот анон любит, например, западный глэм-рок, то японцы зайдут с высокой вероятностью.
Stray Kids и LiSA Social Path живое выступление вместе.
Хотелось бы конечно услышать на концерте, с живым бэндом и без бэктрека, но пока что есть
Вот, ещё для анонов, который ещё не в курсе, что такое джейрок - один из столпов и ярких представителей.
Шоб понять, насколько все там отличается от Кореи
Ацуши Сакураи, версия 93 года
А вот кавер молодой группы (ну молодой в сравнении с ним) с ним же
Не будем о возрасте, Ацуши Сакураи все ещё прекрасен как рассвет.
Не знаю что мне нравится больше, залипаю на обе версии
Отредактировано (2023-09-23 18:49:43)
И я случайно увидел в ленте Гакта. Глянул клипы, решил, что ничего особенного. Но в ленте с ним продолжали бегать и я глянул концертные записи. И оттуда выпрыгнуло Нечто
У меня почти так же было, только я даже клипы не смотрел, просто слышал от товарищей по азиатчине, что это такая помесь Николая Баскова и Филиппа Киркорова - ну, думал я, мы такое не слушаем и смотреть не будем. А потом мне Ютуб подсунул интро с одного концерта, и реально оттуда на меня выпрыгнуло Нечто.
Потом уже я пошел по остальному творчеству, попутно охуевая от разницы между реальным Гактом и тем образом, который был в ходу у джейрок-фандома. Но клипы мне у него тоже в большинстве своем не нравятся. Без каких-либо оговорок, пожалуй, нравится только "Secret Garden", но там и песня такая, что извини-подвинься.
Концерты у него немного криповато выглядят.
Я ничего криповатого не увидел.
Японский рок это нечто особенное. Туда надо осторожно.
но ведь это только конкретного поджанра (поджанров) касается, вижуал кей там какой
а то можно принести hi-standard или там SiM и пугать тем как это необычно для нормисов х)
Отредактировано (2023-09-23 19:23:25)
А потом мне Ютуб подсунул интро с одного концерта, и реально оттуда на меня выпрыгнуло Нечто.
Я, наверное, чего-то большего ожидал, так как, у Гакта видел только MV. Но перфоманс хороший, чем-то напомнил скандинавов.
А вот кавер молодой группы (ну молодой в сравнении с ним) с ним же
Охуенно
а то можно принести hi-standard или там SiM и пугать тем как это необычно для нормисов х)
Принесите
Пользуясь случаем ещё раз отрекламирую японских вечно молодых Buck-Tick, которые все ещё катают туры и выступают.
Шоб я так в полтинник зажигал
Отредактировано (2023-09-23 20:13:28)
Если кто-то еще любит шоу про ролеплеи-расследования убийств, есть возможность погадать вместе с иличильками следующая серия через неделю выйдет.
"Тяжело работать? Приходите в отель "Джамал!
Тэён-журналист пипееееец
Отредактировано (2023-09-23 20:20:07)
анонасы, я тут совершенно случайно упал в Ateez и горю. Мне очень зашла Guerilla, прям даже жалко, что они не рокеры. Можете посоветовать чего-то такого динамичного и около-рокового из к-попа? Чем агрессивнее, тем лучше))
анонасы, я тут совершенно случайно упал в Ateez и горю. Мне очень зашла Guerilla, прям даже жалко, что они не рокеры. Можете посоветовать чего-то такого динамичного и около-рокового из к-попа? Чем агрессивнее, тем лучше))
Battleground Stray Kids
Можете посоветовать чего-то такого динамичного и около-рокового из к-попа?
Dreamcatcher? Почти что угодно из заглавок.
TVXQ - Getaway, старенькая Free yor mind
NCT U - Misfit
Enhypen - Blessed-cursed, Karma
Чуть постарше Super junior - Don't don, Twins/Knock out.
Ну а так просто агрессивного или косящего под рок через дабстеп сильно побольше.
Отредактировано (2023-09-24 14:06:59)
Xdinary Heroes
Из дев Billlie - Ring Ma Bell ещё
“Drop That” EXO
и кстати об Exo + рок, не забудем этот кавер!
Чем агрессивнее, тем лучше
это не по запросу анона, просто новый бодренький клип от TEMPEST
Они мне сегодня попались. Песня хорошие, пацаны яркие. Песню в плейлист добавил