Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
О, анон #1974, мы одновременно
Да
Мы смотрели с подругой и пришли к выводу что Дондон нужно больше мощных партий, она неплохо с ними справляется
Живые музыканты к их выступлениям конечно тоже очень мощный плюс
Про соло-стейджи и то,что не так я себе представляла от7-Dear, не будем
Нет ну почему не будем я хочу про соло-стейджи xD
Отредактировано (2020-11-07 21:34:50)
Мы смотрели с подругой и пришли к выводу что Дондон нужно больше мощных партий, она неплохо с ними справляется
В следующем камбэке наверняка додадут. В последних двух альбомах было вообще очень неплохое распределение партий, думаю, с прибытием Дон это не изменится, тем более,что она хорошо за этот год прокачалась.
Их компании стоит задуматься о том,чтобы сделать живую музыку на выступлениях более частым явлением Их звучанию это очень в тему.
Нет ну почему не будем я хочу про соло-стейджи xD
Нет, кавер на Марию был хорош, не буду спорить Ну а что костюм хеллбоя - это же Суа, страньше было бы, оденься она в что-то неэпатажное. Дами тоже была хороша (и как я люблю,как дримкетчер в каверах выворачиваются с гендерными обращениями!), и мне нравится, что ей дают развиваться в области вокала,а не только рэпа, но её костюм тоже,ну
А кстати,не ты ли,анон,после первого концерта говорил,что Шиён не особо завлекают секси-концепты?
А кстати,не ты ли,анон,после первого концерта говорил,что Шиён не особо завлекают секси-концепты?
Не, не я, я тот концерт не смотрел
Но читал где-то тоже про то, что Шиён не особо таким интересуется
Может она изменила свое мнение, кто знает xD
это же Суа, страньше было бы, оденься она в что-то неэпатажное
Я думал прошлый год ей будет сложно переплюнуть, но нет xD
Их компании стоит задуматься о том,чтобы сделать живую музыку на выступлениях более частым явлением Их звучанию это очень в тему.
Так они же вроде объявляли какие-то прослушивания, так что может еще сделают
Было бы неплохо
Хей, аноны с Дримкетчер я знаю, нас тут минимум трое Смотрели концерт? Как вам?
Анон все на свете проспал, но даже по этим записям все так хорошо, спасибо, что принес. Я пока смотрела Mayday чувствовала себя так, будто в корзинку с котятами упала лицом, у них потрясающая энергетика
Кавер Боры в костюме Хеллбоя на Марию xDDD
Императрица Человечества Суа сказала, что деньги мне больше не понадобятся, если я их не трачу на запись концерта
Отредактировано (2020-11-08 08:38:44)
Императрица Человечества Суа сказала, что деньги мне больше не понадобятся, если я их не трачу на запись концерта
На всякий случай, не знаю знаешь или нет: на записи скорее всего не будет спешлов, только основная часть
По крайней мере, в прошлый раз вроде так было
Это я была
Ну тут не только секси, но и ДРАМАТИК, так что мои вангования пока сходятся. Хотя могу быть неправа, не отрицаю, это была только теория. В любом случае мне зашло, я люблю эту песню + Шиён очень красивая на лично мой вкус.
Мне ещё зашла Fly High как баллада. Внезапно, но годно.
На всякий случай, не знаю знаешь или нет: на записи скорее всего не будет спешлов, только основная часть
Спасибо, что предупредил, анончик, для меня вообще все эти движухи в новинку, ДК открыли для меня кпоп в принципе
Аноны, как вам камбек Мамаму?
чот так себе. восточные мотивы не вставляют, остальное все как обычно. девочки прекрасны, но больше Декалькомани меня что-то пока ничего не цепляло.
Как вам дебют аэспы?
Как вам дебют аэспы?
Не понравилось. Девочки норм, песня мимо, клип какой-то как будто всего побольше навалили.
Как вам дебют аэспы?
Meh. Мне надоел, если честно, этот тренд на песни про "разве я не охуеннэ" и на милитари-мотивы в текстах. Хотя сами девочки хорошие, плюсую предыдущему анону, к ним претензий нет. Но песня мне не зашла.
Отредактировано (2020-11-17 16:41:30)
Как вам дебют аэспы?
▼Скрытый текст⬍
Пока совсем мимо меня, но надо дождаться альбома, у эсэмовских часто синглы не заходят, а сами альбомы отличные.
Плюсую анонам выше, девочки ок, песня с клипом кринж. Хотя мотивчик заводной.
Как вам дебют аэспы?
▼Скрытый текст
Клип тот ещё винегрет, песню не распробовала пока.
Мне надоел, если честно, этот тренд на песни про "разве я не охуеннэ" и на милитари-мотивы в текстах
Я такое как раз люблю, но мне тоже не зашло
может более юное поколение оценит конечно, я хз
У меня вопрос: а когда Дримкэчер спят?
У меня вопрос: а когда Дримкэчер спят?
Анон, ты же знаешь,что они последнее время активно намекают на скорый корейский кб,настолько скорый, что кто-то уже новый цвет волос засветил? Вот это меня даже больше пугает.
Про No More - "клип" анону не понравился, всё-таки даже с 2д можно было сделать больше,чем лирик-видео с повторяющимся изображениями. Хотя как способ не особо напрягаться с мв и дать девочкам вместо работы над ним поспать, наверное, имеет смысл однажды дк дадут спеть полноценный аниме-опенинг, я верю
А вот песня Забавно, что японские релизы дримкетчер чем дальше, тем тяжелее по сравнению с корейскими, я думала, тяжелее Endless Night они не пойдут.
Люблю это исполнение AYA
Они тут так улыбаются
Анончик из этой темы растраты 800к, ты тут?
Видео мне тоже подойдут.
Анон, забыл уточнить, нормально ли тебе на английском? Если да, то:
Вот видео с тренировок девушки в айдол-компании
Почему айдолы не зарабатывают денег?
(про то, как устроены контракты)
Ещё видео про контракты
Мне казалось, их у меня больше Может быть, тебе аноны ещё что-то про то, как работает эта система, подскажут.
Анон, забыл уточнить, нормально ли тебе на английском?
Да, нормально. Спасибо большое
Вот такая серия ещё есть:
Как вам дебют аэспы?
▼Скрытый текст⬍
не понравилось. Девочки кроме Карины никакие. Клип просто отвратителен, халтура. Мелодия неплохая, но абсолюно не остается в памяти, второй раз слушать не хочется.
Посоветуйте японских певцов 90-нулевых.
Слышали предебют Purple Kiss? Как вам?