Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
Блин, я и забыл, какой тут криповый клип. Но крутой. Вот он, нормальный вампирский концепт)
Сонми, кстати, тоже камбэк обещала.
Пишут, что у Лайтсум будет камбэк в октябре
Это что такое вообще
Вот оно, настоящее промо
Юнхо из дбск гоняет по метро и угадывает песни, которые слушают люди, и параллельно продвигает свой прекрасный камбэк)
Ужасно мало контента с хоминами, а так жаль. Оба и душевные, и с юмором, и много чему поучиться дадут.
Тумуны, вы живы?
던 (DAWN) - Star (Feat. 10CM)
ох, в свете их публичных отношений и расставания с Хёной прям совсем грустная песня
Песня понравилась. Очень умиротворяющая.
послушал весь альбом - очень приятный, мне зашло)
TXT, Anitta ‘Back for More’ Official MV
Вот сейчас послушал и заодно VMA посмотрел: песня приятная, но тян действительно смотрится как-то инородно, хотя она сама по себе интересная и с неплохим голосом. Не Шакира, конечно, к-ая там же отожгла, но всё же 
довезли версию без нее
намного лучше
Отредактировано (2023-09-19 22:25:28)
Там ещё и Шакира есть? 
*онон, не смотревший клип, но теперь точно посмотрит*
Там ещё и Шакира есть?
*онон, не смотревший клип, но теперь точно посмотрит*
не в клипе, а на VMA)
послушал весь альбом - очень приятный, мне зашло)
Спасибо за отзыв, пойду послушаю и альбом.
Это что такое вообще
Клип очень дорамный в хорошем смысле: милая история и рассказана хорошо. Что касается песен из альбома, то в постоянный плейлист ушла пока только The View - остальное еще послушаю.
ONEUS(원어스) ‘Baila Conmigo’ MV Teaser 2
Симпатично. Попробую таки.
Отредактировано (2023-09-21 11:12:28)
Что касается песен из альбома
У меня нет плейлиста, но альбом весь понравился, очень приятный. Особенно Wonder порадовала.
Лост, которую вносили, необычная в контексте альбома, но что-то в этом есть. Думал, акустика зайдет больше, но там урезали паузы (
Не приносили. О Коко Ли.
К Джедрузьяшкам пришел Чон Ёнха из CNBLUE, и анон понял, что у него краш на артистов из провинций хд
Начало про красавцев по уровню кринжа подступает к Awsaz, но за рассказ Ёнхвы про выебоны перед репетициями я готов всё простить
Заодно внесу недавний его камбэк, такой лайтовый поп-рок, при этом на удивление огненный. И энергетика, и вокал, и мелодичность
Анон-касси с хорошей памятью, ты тут?
У меня нет плейлиста, но альбом весь понравился, очень приятный
А как ты слушаешь музыку, прости за любопытство?
Альбом приятный и цельный по стилистике и настроению, а такое всегда ценю.
А как ты слушаешь музыку, прости за любопытство?
Или по альбомам, или сохраняю плейлисты других юзеров и редакторов музсервиса и там гоняю на рандоме. Обычно это подборки типа новой музыки, релизов за год или поколение, подборки по жанрам, плюс временами что-нибудь в духе "кейпоп перед свиданкой" или "разносим качалку" хд недавно отрыл на спотифае подборку, где только незнакомые треки из нравящихся жанров будут. И сейчас ещё появился плейлист, который под время суток подстраивается))
Ну а когда анону пофиг на новое, то волны яндекс музыки рулят 
Или по альбомам, или сохраняю плейлисты других юзеров и редакторов музсервиса и там гоняю на рандоме.
А, понятно, спасибо )))