Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
что песня - как будто пережеванная компиляция из всего, что выходило "яркого" в 16-21.
Мне песня зашла, а мв разочаровало, унылое и банальное
И бог с ним, если бы просто шоу на выживание прошло, от них многого и не ждешь. Но у вас же опытные девушки. И они собрались за вторым шансом, причем во время с дикой конкуренцией.
Мне тоже не зашло. Эти девы могут гораздо лучше, но материала им не выдали особо(( И лично я считаю, что им больше бы пошёл элегантный концепт, а не такой вот энергичный. Кеплер, дубль два.
▼HIP스러움이 흘러넘치는〰 여기는 Baggy Boys Club💥ㅣ Baggy Boys Club #1⬍
Такие мягкие почему-то)
Читтапон в это промо набрал тысячу дополнительных очков милоты, что происходит?))
Скорее всего, проблема такого "усредненного" звучания у EL7Z UP в том, что альбом писался до того, как стал известен финальный лайн-ап
В честь камбэка ребят, победивших на шоу нугу-групп. Давно хотел собрать перерождения их припева в один пост хд
В честь камбэка ребят, победивших на шоу нугу-групп.
А конкретнее?
За подборку мерси
Понравилось худи Яняна 
А конкретнее?
Из описания шоу
PEAK TIME'-
Победили VANNER, вот они недавно вернулись)
TXT, Anitta ‘Back for More’ Official MV
TXT, Anitta ‘Back for More’
Почему-то мне этот коллаб не понравился. Не сочетаются они как будто.
А песенка приставучая
▼DPR IAN- So I Danced ⬍
Охеренно, как всегда 
песня неплохая (алсо, это ж сколько у них уже коллабов с западными исполнителями?) и приятная. но клип - как-то они правда не сочетаются вообще. мб еще наряд Анитты роляет, но как будто тут взрослая женщина и какие-то мальчики вокруг пляшут х)
DPR IAN- So I Danced
трек приятный, но такое впечатление, будто эту песню у него уже слышал не раз. клип красота)
Сегодня на эм-ка ведущими были парни из BND, ZB1 и RIIZE
вот бы передружились, такие они все хорошие)
Ну что я говорил
Мне все понравилось. Песня немного не в моем вкусе (а вот с Джонасами прямо-таки моя, как влетела в плейлист, так и не вылетает, иногда на повторе), но объективно хорошая поп-музыка, и я ее явно еще переслушаю. Парни красивые, стильные, отлично двигаются. Хореография хороша.
В целом отличный коллаб, им такое подходит. Молодцы.
Мне, кстати, понравилось, что на VMAS было два таких диаметрально противоположных выступления. Да, кпоп - это очень широкий спектр, который вмещает много самой разной музыки, и при желании каждый найдет себе группу по вкусу.
DPR IAN- So I Danced
Симпатично - креативно и забавно. Шубы опять же. Песня да, чего-то особо цепляющего, нового не услышала, но приятная.
Луны возвращаются, часть вторая
Годно, бодро так)
Что-то эта тян не к месту. До нее нравится, а потом что-то непонятное. И по стилю она не подходит. Надеюсь будет тхт онли версия где-нибудь в альбоме.
Отредактировано (2023-09-15 17:52:11)
У анона последние пару дней играют ностальгические плейлисты, так что вытащу и сюда прекрасного :3
Красивая и в меру задорненькая песня и хоряга века с плечиками и кубами :3
Помню, расстроился с шумного тизера, это ж как раз старт тренда на дабстеп. А она получилась такой пронзительной)
Задумчиво посидеть за стаканчиком. Это аккуратное пианино на фоне
Луны возвращаются, часть вторая
▼Loossemble (루셈블) - 'Sensitive' MV⬍Годно, бодро так)
Вот это поинтереснее, чем OEC. И танец приятный.
Последняя минута вытаскивает релиз очень сильно
любопытно теперь, что дальше, и что вообще за дела))
Ооо, слушайте, очень классно! Песня с первого прослушивания заедает. Мне вообще очень нравится музыка ТХТ последние годы, даже ино коллабы и англопесни, хотя это обычно не то, что мне заходит в кпопе.
Закрыли концерты от20 (19
) и полетели красивые к камбэку.
А еще вышла горка индивидуальных тизеров, которые выглядят как завязки к фильмам, и это, кажется, максимум усилий, которые см вкладывали в иличиль)) съемка, фактурные актеры, загадка какая-то
интересно, сыграет ли потом дальше. Норот предполагает, что они тут - какие-то городские духи.
Надеюсь, придумают, как Муна включить в сам клип.
Тизер к камбэку бывшей участницы NMIXX.
Так вот куда ушел весь их странный концепт!