Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
▼NCT U 엔시티 유 'Baggy Jeans' Dance Practice⬍После миллиона фото энситишек с ракурсом на небо стадиона в Осаке я даже не удивлен
судя по всему, то ли сегодня, то ли вчера сняли.
Залипательно.
Ффух, анон ебнулся, но посмотрел залпом шоу про отбор последнего юнита NCT.
Если честно, советую глянуть всем, кому интересно про тренировки в СМ, потому что это здорово проливает свет на процесс.
Оно называется шоу на выживание, но по факту тут нет зрительского голосования и попыток стравить участников злодейским монтажом, а трейни участвуют во всех миссиях, никуда не вылетают, просто кто-то выходит на работу завтра, а кто-то продолжает дальше учиться.
На русском частично тут, частично здесь, на английском с впн или на билибили.
Первая серия может показаться сомнительной, но дальше всё разгоняется. Очень прикольно смотреть, как ребята прогрессируют, и обратная связь от наставников и судей полезная и по делу. Вообще неудивительно, что потом такие монстры вырастают.
На удивление это была не последняя серия, на неделе выйдет еще одна, уже про настоящий проход в NCT: по мемности х))
И альбом иличилек 6 октября, насыщенно живем.
Отредактировано (2023-09-10 18:48:47)
на английском с впн
Спасибо, анон, найду время - припаду.
Этот анон наконец дошел до клипа Тэхена и ему все понравилось. Ну да, он все делает в этом жанре, видимо нравится ему. Тэхен в принципе всегда такой был - главное, чтоб самому было кайфово. И во всех свежих треках чувствуется, что ему кайфово. А лично я это очень ценю в исполнителях.
Еще и клип получился загадочный, что-то в этих блестючках было инопланетно-магическое, остался заинтригован.
Я очень ждал альбом Тэхена и клип на заглавку, и мне вроде как сначала не зашло, а потом поймал себя на том, что постоянно напеваю треки, они запоминаются, но при этом ненавязчивые. И заглавка зашла, хотя не с первого прослушивания. Очень приятный трек.
Мне очень нравится, что Тэхен на свой волне, и что концепт его альбома очень про настроение. Но тут получается, ты либо попадаешь на его волну, либо вообще мимо. В принципе понятно, почему с ним работала продюсер Джинсов, у НД абсолютно то же самое, вся группа про настроение, как будто под музыку рассматриваешь эстетики на пинтересте (это не плохо, просто на любителя)
А привнесу-ка свою любимую японскую девочку Ичико Аобу. Фолк, легкие инструментальные композиции, очень приятный голос и какая-то такая за душу цепляющая магия... Вдруг кому понравится тоже)
спасибо, интересная)
Никогда мне не понять, зачем в рок-композициях запихивать инструменты в дальнюю комнату за закрытую дверь.
*посмотрев кредиты* ну конечно же, это японская работа. Втройне мне не понять, почему именно у японцев, огромного музыкального рынка в том числе с джейроком!!1 очень, убийственно часто так происходит.
Анон, я не очень понял, о чём ты.
Анон, я не очень понял, о чём ты.
Инструментал слышно нечётко, далеко и тихо относительно вокала. Не говорю уже о каждом отдельном инструменте, они в одну кашу сливаются (
Отредактировано (2023-09-11 07:47:40)
▼KEY 키 'Good & Great' MV⬍
We always thankful and we love you!
Я уже вижу, как это не вылезает из топа мелона
спасибо, Ки, самое то, что нужно в понедельник))
Клип - какая-то смесь шайникора и травы, которую курит Хитчхайкер. Мне нравится 
Наткнулась на вайбовую секси-песенку от неизвестной группы, а оказалось, что это с бойз пленет)
хорео!!
Радио с азиатской музыкой повезут
Владелец «Русского радио» и Monte Carlo запустит цифровое радио с азиатской музыкой.
Запуск digital-проекта состоится в ближайшие несколько недель, рассказал РБК управляющий директор «Русской медиагруппы» Дмитрий Медников. Выбор именно цифровой среды для старта на первых этапах позволит группе обеспечить «понятный и устойчивый рост», а сама сфера демонстрирует увеличение аудитории.
Что касается азиатской музыки, пока на рынке внятной статистики по ней нет. Но в денежном выражении в горизонте пяти лет глава медиагруппы планирует только за счет этого проекта привлечь в бизнес «сотни миллионов рублей», в том числе за счет рекламы.
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 0b595b4c95
Огонь! Только половина корейских релизов, например, идет через ворнер и юниверсал, а они забанили рф
да и у японцев порядочно.
Видимо, будет много Китая? Я, если честно, вообще не против наконец разобраться в их музыке, то, что слушал когда-то на QQ, радовало.
Отредактировано (2023-09-11 13:37:38)
я должна станцевать это в офисе!! 
KEY 키 'Good & Great' MV
Бодро. Ритмичная легкая песня, но мне не хватило какой-то изюминки. Впрочем, для рабочего плейлиста подойдет: ненавязчивая и не отвлекает.
Официальные лайвы с концерта на песенки с трек-видео NCT U.
Нет у меня слов. Ну разве что "блядская перчатка" и "как хорошо они звучат"
Теперь хотел бы побыть на элли оп вживую, раскачивает только так. Saturday drip squad :3
Жаль, не в Осаке записали, Кун и Винко там агрессивно красивые.
лайвы с концерта на песенки с трек-видео NCT U
Добавлю
Этот анон почитал текст к кибомовской CoolAs, и забыл, что хотел про Good & Great вообще написать
все нормальные люди выходят из шкафа, а он из холодильника
поймала себя на том, что напеваю припев, он такой жизнерадостный 
4 октября ONF вернутся с миником
уже дембельнулись всем составом.
джуповских второй год нет на ру площадках, так что и тут, видимо, без них 
Я не знаю, что это и символизирует ли оно приближение камбэка, но песня ничего так)