Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
На самом деле она больше продолжение That's Okay, в которой тоже похожий прием с созвучием фамилии использовали (квенчана до))
ух ты, и мультик в том же стиле)
ну у диошки в целом в одном духе треки, что-то чилловое под акустику)
Очередной эпизод дже и друзьяшек, на этот раз с комиком. Я не тащил сюда про жену Табло но она тоже была оч классной тттт
Создалось впечатление, что для понимания того, что делают в эфире айдолы, инофендомам ооочень сильно недостает понимания корейской культуры комедии. Даже тем, кто привык к их юмору и никогда не агрился с ДониКони (это анон
)
Вот тут Дже даже all-rounderа определяет не через рэп-танцы-пение, а через музыку, кино и комедию. И если первые две сферы мы еще более менее считываем, то третья частенько выпадает, потому что мы не ходим на их живые шоу, а популярные у местных блогеры дааалеко не всегда переводятся. Но при этом айдолы частенько, например, ведут линию шуточек в немного карикатурных образах.
Интересно)
Ну и про вес как будто многие говорят открыто не потому, что загазлайчены обществом вусмерть, а еще и потому, что понимают, как им управлять (по крайней мере для себя). Поэтому страшная тема становится не страшной, а вполне интересной для обсуждения, вот они и болтают.
Отредактировано (2023-09-09 12:23:43)
V 'Slow Dancing' Official MV
Очень необычно.
Аж досмотреть пришлось, а то ворчливый анон психанул спустя секунд двадцать.
Клип потрясающий. Видимо, Тэхену как раз голос сделали мутным под идею виртуальной реальности.
И радует, что со второй минуты идет чисто флейта. Такое, в духе корейских индиков)
Отредактировано (2023-09-09 18:17:49)
Аж досмотреть пришлось, а то ворчливый анон психанул спустя секунд двадцать.
Клип потрясающий. Видимо, Тэхену как раз голос сделали мутным под идею виртуальной реальности.
И радует, что со второй минуты идет чисто флейта. Такое, в духе корейских индиков)
Очень ралаксируюший MV получился, а песня под настроение. К слову, первые две вообще что-то не зашли.
KEY 키 'Good & Great' MV Teaser
Уже хочу услышать это целиком.
▼Eric Nam (에릭남) - Only for a Moment (Official Music Video)⬍▼Eric Nam 에릭남 - House on a Hill (Full Album Visualizer)⬍
Зашёл MV, параноидальный такой с хорошем смысле.
Из альбома первые две песни хороши.
▼KEY 키 'Good & Great' MV Teaser⬍
Танцоры в офисе радуют несказанно)) ждем!
Гитара немножко напомнила
люблю ее, такое криповое ретро)) оказывается, Ёнсэнка тоже когда-то трейнился в СМ.
И пусть заодно будет его же баллада. Что-то безумно красивое по музыке. Стивен Ли, я записал.
Слушайте, а что там за шумиха вокруг забиванов? У них там камингаутнулся кто-то чтоль? 
Слушайте, а что там за шумиха вокруг забиванов? У них там камингаутнулся кто-то чтоль?
Блин, анон, ты бы хоть приносил шумиху, о которой спрашиваешь. А то идешь посмотреть, а ее даже в трендах нет)
Насколько понял, нет, просто челик пошутил.
Гювин сказал на трансляции, мол, думаю сегодня только о zerose, Тэрэ ответил: "А как же я?", тот ему в ответ: "Компания не разрешает камин-ауты")
https://twitter.com/zhkgae/status/17005 … 44452?s=20
Ну то есть вполне возможно, что компания не разрешает, но никаких признаний)
Треть трека просто инструментал. Я хотел собственно айдола послушать, а не просто инструментал.
Кому симпатичного латино в японском антураже?
▼Скрытый текст⬍
Так и узнал, что мне было нужно такое комбо
оч здорово, спасибо, что внёс!
они ещё и поют! Отдельно порадовали вольные настроения в видео, люблю, когда режиссеры так расслабляются) не Озма и не японская реклама, конечно, но хороший баланс между красиво и прикольно)
Ну и да, любители прессаков, заходите 
Первый раз дропнула секунд через двадцать, но, почитав комментарии, решила попробовать еще раз. Продержалась полторы минут. Третьей попытки не будет. Клип красивый (это я люблю), летний (люблю еще больше), но смотреть его мне почему-то было неинтересно. Песня... ну нормальная. Из категории "не раздражает, когда пьешь капучино в кофейне".
А привнесу-ка свою любимую японскую девочку Ичико Аобу. Фолк, легкие инструментальные композиции, очень приятный голос и какая-то такая за душу цепляющая магия... Вдруг кому понравится тоже)
Я в итоге не стал альбом слушать. Пререлизные треки и этот очень однотипные. И безэмоциональные. Слишком сэйфово. Действительно только на фон в кофейне чтобы не раздражать, не заметить и забыть, но не более.
Отредактировано (2023-09-10 11:23:41)
А привнесу-ка свою любимую японскую девочку Ичико Аобу. Фолк, легкие инструментальные композиции, очень приятный голос и какая-то такая за душу цепляющая магия... Вдруг кому понравится тоже)
▼Скрытый текст⬍
Вау
на фон в кофейне не поставишь, но круто. Анону вспомнилось, как он впервые оказался в заповеднике и в тот момент понял, как могли появиться первые танцы, реально всю эту огромную природу хочется хоть как-то через себя выразить и дать ей отклик. Этот клип очень отозвался этим ощущениям тт
Голос у девы тоже интересный, неровная техника подходит к концепту, но местами она поет так чисто
На постоянке я бы такое слушать не смог, но временами натыкаться ценно.
Слишком сэйфово.
А прикинь, я на реддите видел, что эту песню назвали "not public friendly"
Имхо, рнб такой жанр, который невозможно вывезти без упора на вокал. А тут его почему-то нет.
Ni-ki кавер для Vogue. Какой же он потрясающий танцор!
После миллиона фото энситишек с ракурсом на небо стадиона в Осаке я даже не удивлен
судя по всему, то ли сегодня, то ли вчера сняли.
▼Скрытый текст⬍
Интересная вещь
Песня... ну нормальная. Из категории "не раздражает, когда пьешь капучино в кофейне".
Да, на фон хорошо.