Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Blackpink выпустили свой коллаб с Селеной Гомез
Мне, в принципе, понравилось. Песня на их предыдущие не похожа, на мой вкус. Немного близка к Whistle по ненапряжной мелодии без долбления басов на фоне. И у них милые костюмы с белыми юбками
Что не понравилось - слегка перебор с секси-тематикой :/
https://youtu.be/CM4CkVFmTds
а еще, после скандала айрин и анонса новой группы со стремным названием как думаете, рв рип?
Хз, будем посмотреть. Даже если рип, то кого-то точно в солл отправят
Да не должны RV быть рип. У Shinee в 2017 был скандал значительно хуже (харрасмент, и жертва обратилась в полицию), и ничего, проебавшийся участник извинился, группа посидела несколько месяцев на хиатусе, и в следующем году выпустили аж 3 мини-альбома. Про Super Junior вообще молчу, все 15 лет скандал на скандале, и ничо, до сих пор живее всех живых, вон юбилейный камбэк объявили недавно. SM не сольет одну из самых популярных девочковых групп третьего поколения из-за одного скандала.
SM не сольет одну из самых популярных девочковых групп третьего поколения из-за одного скандала.
Не, как раз девочек они и любят сливать. Не моментально сразу после скандала, но как-то потихоньку, потихоньку и упс, всё.
CL как всегда богична
https://www.youtube.com/watch?v=wP9TzdeLHvc
Вы меня аноны простите, но я не могу молчать
Вы меня аноны простите, но я не могу молчать
Я тоже сижу умиляюсь Наконец-то все на месте!
аноны, а кто-нибудь ездил на концерты? я, кажется, влипла в кей-поп (red velvet) и очень интересно, сколько стоят билеты, ну хоть примерно, чтобы понимать.
аноны, а кто-нибудь ездил на концерты? я, кажется, влипла в кей-поп (red velvet) и очень интересно, сколько стоят билеты, ну хоть примерно, чтобы понимать.
По-разному.
В Москве цена билетов колеблется от 2-3 до 10-12 тысяч (первое - жопа зала, второе - фанзона перед сценой с хайтачем). На БТС в Европе ценник от 5 к в зависимости от курса, т.е. где-то 50+ евро жопа стадиона, и 300-400 евро места с саундчеком.
Погугли MMT, они организовывают много концертов и ценники тоже гуглятся.
Анон пишет:аноны, а кто-нибудь ездил на концерты? я, кажется, влипла в кей-поп (red velvet) и очень интересно, сколько стоят билеты, ну хоть примерно, чтобы понимать.
По-разному.
В Москве цена билетов колеблется от 2-3 до 10-12 тысяч (первое - жопа зала, второе - фанзона перед сценой с хайтачем). На БТС в Европе ценник от 5 к в зависимости от курса, т.е. где-то 50+ евро жопа стадиона, и 300-400 евро места с саундчеком.
Погугли MMT, они организовывают много концертов и ценники тоже гуглятся.
О, спасибо! Значит, есть шанс попасть.
А еще я посмотрела мерч и он мне не понравился, для меня лучшим мерчем стал бы какой-нибудь образ из клипа - возможность купить в точности такое платье, шляпку, помаду, туфли и т.д.
я слишком много хочу? ))) может, кто-то из фанатов уже пробовал повторять луки? хотя, наверное, не надо ждать милостей от судьбы и искать похожие вещи самой.
я слишком много хочу? ))) может, кто-то из фанатов уже пробовал повторять луки? хотя, наверное, не надо ждать милостей от судьбы и искать похожие вещи самой.
Этим кавер-дэнсеры обычно занимаются. И да, либо покупают похожие шмотки, либо шьют на заказ.
я слишком много хочу? )
Если ты богатый, то не много. Луки обычно состоят из брендовых вещей, специальные аккаунты разбирают их и пишут часто бренд и цену. Всегда можно найти и купить официально, но сам понимаешь, что цены там часто уууух
Луки обычно состоят из брендовых вещей, специальные аккаунты разбирают их и пишут часто бренд и цену
Ух, да, запали в душу шмотки сыльги из psycho, нашла бюстье, обрадовалась, что сравнительно недорогое, а потом глаза на лоб полезли, платье оказалось от d&g ))
Аноны, как вам камбек Мамаму?
У меня сложилось впечатление, что в последнее время они к более поп- и танцевальной музыке стремятся. Впрочем, развитые голоса позволяют и здесь хорошо звучать, но по их более разностилевым песням я скучаю. Поп с отчётливым налётом какого-нибудь стиля - это всё-таки не то, не то.
Я удивлена, что их ещё не закэнселили опять за грех культурной аппроприации Песня норм, но присоединюсь к предыдущему анону - не моя трава, последние их несколько камбэков мне не очень зашли...
Отредактировано (2020-11-07 10:46:57)
что их ещё не закэнселили опять за грех культурной аппроприации
это чьей же?
Не очень ( я большой фанат, но мне чего-то в песне не хватило. Какой-то смазанный припев, зато концовка качает. Лучше бы вся песня была как концовка. Но девчонки как всегда богини по вокалу)
Отредактировано (2020-11-07 11:48:48)
я большой фанат, но мне чего-то в песне не хватило
Мне она почему-то показалась наоборот перенасыщенной. А девушки своей харизмой и мастерством убивают наповал **
это чьей же?
Ну там есть восточные мотивы немножко. Я не знаю, анон, я не очень улавливаю логику сжв, почему иногда они и на меньшее бросаются, а иногда напрочь игнорируют. Но Мамаму они уже давно невзлюбили, так что я опасалась. Но если их сейчас не трогают, то это ведь и к лучшему.
Мне в камбэке Мамаму понравились Chuck и Diamond из альбома, а Aya как-то мимо.
СЖВ бросаются когда етсь референс к какой-то определённой реально существующей культуре, а в Айе вроде ничего конкретного, просто абстрактные "мотивы".
Хей, аноны с Дримкетчер я знаю, нас тут минимум трое Смотрели концерт? Как вам?
Анон прямо впечатлился лайв-версией Break the Wall и Boca, и то, что Хандон текста, где нужно, постарались додать - очень впечатляет. И вообще - хорошо было. Про соло-стейджи и то,что не так я себе представляла от7-Dear, не будем
Слитое в сеть, которое скоро вероятно удалят
Ёбаный же ты свет, какой концерт был у ДК
Кавер Боры в костюме Хеллбоя на Марию xDDD