Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
а ко мне после райз love me right эксошная пристала хд
Тэн прям искрится в последнее время. А песня оказалась приставучей
Второй прямо в 2013 откинул, неожиданно только что произошло-то?
Вот и я не очень поняла) Мне Bibi - Animal Farm напомнило, аналогичный сюжет
Аноны, а я так и не понял, что с бебимонстрами в итоге? Я что-то прошляпил или просто все затихло?
Это УГ, так что обещания дебюта =/= дебют. Когда-нибудь их выпустят из подвала, только тогда туда отправят блэкпинк скорее всего, так что ничего хорошего. Через сколько времени после формирования Трэже дебютировали кстати? Кто помнит?
По ним столько хайпа было во время шоу, а щас все утихло
У него что, на две жг ресурса не хватает или что
Через сколько времени после формирования Трэже дебютировали кстати? Кто помнит?
Их шоу закончилось в январе 2019, а дебют был в августе 2020. Но после шоу их там долго ещё тасовали по группам-юнитам и кто-то ушёл
Ура
У него что, на две жг ресурса не хватает или что
Хрен их знает, но я практически уверена, что блэкпинк выжмут сейчас во время тура, а дальше будет уже бэмон. Уже хорошо будет, если блэкпинк не повторят судьбу 2ne1 в этом плане у УГ, а то там всякого ожидать можно.
только тогда туда отправят блэкпинк скорее всего, так что ничего хорошего
У них же ещё точно не объявляли что с контрактами? Вряд-ли они будут продлевать ради подвала, если только с гарантиями активного соло на это время
У них же ещё точно не объявляли что с контрактами? Вряд-ли они будут продлевать ради подвала, если только с гарантиями активного соло на это время
пффф)) я бы вот вообще не зарекалась, что там будет у них с контрактами и уж тем более с их условиями. мое мнение, что девочек и так все в целом устраивало, но и уход в сольную деятельность прекрасно расчистит пространство в компании для бэмон.
Отредактировано (2023-09-05 13:53:42)
Послезавтра солнышко и луна 127 наконец выпустят песню, которую сами намутили 
Тизер ничего не показывает, кроме того, что Мун жив и это будет мило, но кусочек с концерта был супервокальным))
Сидел себе и тихонько ностальгировал/послушивал BMTH и тут решил принести песни с одинаковыми вайбами
Обожаю обе группы
Кто искал что-то похожее на MFS, welcome^^
Зашёл сегодня разочек послушать RIIZE без видеоряда и так залип
гоняю и гоняю обе песни, правда что см кладет какую-то наркоту в них))
И Golden Age энситей переслушал.
А куплет напоминает Butter.
Это и есть Another one bites the dust.
(MV)LEE CHAE YEON(이채연)_LET'S DANCE
화사 (HWASA) - 'I Love My Body' MV
корейцам однозначно нужна была такая песня
Бельишко! Шокес.
Но Хваса, это у тебя не тамми
(MV)LEE CHAE YEON(이채연)_LET'S DANCE
Кто-то очень активно стучится в ряды моих любимых сольников.
Здорово по любому аспекту! И глоточек лета заодно, настроение поднимает))
А лебеди всё плывут и плывут.
У анона слегка слом шаблона от темнокожих девочек с такими яркими чертами на милых ролях, но и пусть ломается!
Девчата обаятельные, и песня приятная.
И ещё милоты, но поярче
Давненько не было такого, чтобы прям сильно понравилась песня. Уллим и ко наконец-то всё сделали правильно
Аннушка свет Тимгрен не устает радовать.
Bat
Ща у этого юнита тоже вышло видео с мини-опросником
Должен сказать, я теперь хочу больше Джисона и Джонни в одном видео, это идеальная комбинация
оба с юмором и внимательные, плюс сочетание сообразительности одного и наивности другого.
И Хендери классно вписался. всё глубже западаю на его характер.
как же я надеюсь, что они хоть что-нибудь снимут с ю помимо этого
ну серьезно, это самая лучшая площадка для раскрытия мемберов как личностей, так интересно смотреть, как у них меняются роли в зависимости от состава.
Мэссэдж прекрасный и такого нужно больше, но песня сама по себе музыкально так себе. Хваса конечно красотка.
но песня в итоге выглядит беззубо минимум) худая по всем стандартам кепопа айдол поет про то как важно любить себя какой есть (tummy? where?) в окружении таких же худых по всем стандартам кейпопа женщин в подтанцовке х)
мне если честно напомнило финальную песню с фильма "Лак для волос"
Отредактировано (2023-09-06 20:31:02)
но песня в итоге выглядит беззубо минимум
Так это норма для индустрии
Айдолы с пластическими операциями и филлерами, не вылезающие из спортзала, поют о том, какие они не такие как все, как они ломают стандарты общества и о том, как важно любить себя такими, какие они есть. Иччи пели прямо на дебюте, что они отличаются от других девушек, Блекпинк в каждой песне поют, что они - иные и т.д.
Мужская группа какая-то давно уже пела про то, что не нужно девушкам никаких переделок - хотя мы примерно представляем, что парень-айдол, половину жизни окруженный идеальными девушками-айдолками, на самом деле думает, видя девушку, далекую от стандартов.