Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
RIIZE 라이즈 'Get A Guitar' MV
BOYNEXTDOOR (보이넥스트도어) '뭣 같아' Official MV
И те, и другие очень симпатичные ребята, из всех недавно дебютировавших мг нравятся мне больше всего.
Очень живые, треки приятные, имидж тоже.
Riize такие дерзко-резкие, спасибо огромное, что без школьной темы и неестественной милоты, как часто любят в дебютах (да и не в дебютах тоже)
А BND свежие и очаровательные.
Буду болеть за них на музшоу.
Это он Вонбин?
▼
Мальчики приятные, а сэмпл кажется знакомым (гитарный перебор)
▼RIIZE 라이즈 'Get A Guitar' MV⬍
Воу, зашло:)
Вчера как раз посмотрел их визит на Unbelievable к янтенам, очень согласен с тем, что от детей нет ощущения недавнего дебюта. Зико явно очень хорошую атмосферу создал в компании.
Мне они там тоже очень понравились, аналогичные ощущения
из всех недавно дебютировавших мг
А кто ещё недавно дебютнулся, кроме них?
вот в движении прям залюбуешься
Это точно, я сначала его в дэнспрактике заметил)
Вообще ребята здорово двигаются
Мальчики приятные, а сэмпл кажется знакомым (гитарный перебор)
Не знаю насчет конкретного сэмпла, а сам трек мне в начале напомнил аниме-осты, типа the pillows для flcl, вот такое что-то, а рэп-партия самого Зико (что в общем неудивительно) Но это не минус, мне наоборот очень это понравилось
Японская версия Bite Me от Enhypen
Этот камбэк у них невероятно стильный, и клипы роскошные. Первое место по эстетике в моем сердечке, а я ведь даже не фанат Энха.
Седжон додала, однако
Алсо, вокал на 3:19
Из всех перечисленных знаю только &TEAM - хорошие нравятся, особенно их феноменальная синхронность в хоряге.
К остальным присмотрюсь.
Zb1, fantasy boys, xikers, &team (относительно недавно), еще кто-то
мне из дебютантов этого года пока больше всего зашли xikers. очень энергичные
Песня понравилась меньше, чем их же предыдущая, которую я слышала (название не вспомню). Она нормальная, миленькая, но, на мой вкус слишком простая и однообразная. А вот клип прекрасный, и мальчики исключительно милые. Практически настолько же милые, как девочки-айдолы, при этом не приторные. Очень-очень приятно на них смотреть.
RIIZE 라이즈 'Get A Guitar' MV
Хорошая песня. Мне слышится почти что классическая западная поп-музыка восьмидесятых - начала девяностых: диско, фанк, еще что-то. Чуть ли не Майкл Джексон. Особенно в самом начале (что-то очень знакомое, но пока не могу понять, что именно). Есть интересные цепляющие фишечки.
Клип тоже неплохой, динамичный - скучать не дает. Хореография замечательная, танцуют парни мегакруто, даром что еще маленькие. ИМХО, не такие красивые, как соседские мальчики, ну и ладно, не всем же быть красивыми.
В общем, пока послежу и за теми, и за другими. Симпатично.
ONEUS обещают камбек 26 сентября 
но пока не могу понять, что именно
Некоторые вайбы Queen
ли не Майкл Джексон.
Квин)) another one bites the dust.
Квин)) another one bites the dust.
О, спасибо.
А куплет напоминает Butter.
А куплет напоминает Butter.
Да это просто фанк типичный)
Да это просто фанк типичный)
Ну я и писала, что диско и фанк. Но все же в типичном классическом фанке больше блюза. И, скажем, если будешь слушать именно фанк, будет не слишком похоже. А вот современные вариации на тему уже ближе. Uptown funk какой-нибудь и т. п. Но Butter реально очень похож.
Отредактировано (2023-09-04 21:45:41)
Седжон додала, однако
Продюсы прошли мимо меня, так что впервые ее вижу и очень впечатлен. Вокал у девушки просто огнище
и обаяние))
Первый клип порадовал атмосферой, особенно тем, что без графики сделан :3
Второй прямо в 2013 откинул, неожиданно
только что произошло-то?
Аноны, а я так и не понял, что с бебимонстрами в итоге? Я что-то прошляпил или просто все затихло?
Аноны, а я так и не понял, что с бебимонстрами в итоге? Я что-то прошляпил или просто все затихло?
то ли в конце этого года дебют, то ли в следущем