Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#19576 2023-09-01 21:47:02

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пришёл с прогулки с нон-кейпоп-подругой, которая стала внезапно показывать охуенские  MV Шафутинского/Крида (так его вроде зовут?) на тему "сейчас вот снова третье сентября грядёт, смотри чё", типа коллаб, и когда анон, охуев, сказал: "вырубай, страшна!!" огрёб со словами: "после твоих японцев/китайцев узкоглазых всё страшно, но я же жалуюсь на твой плэйлист, а вот ты обесцениваешь" и "не-не, это не расизм, это комплимент" оО И нет, это не трололо, это "что-то новенькое, старый рок весь переслушан, надоел".
Сорри, аноны, что тут ору, я только зашёл и still processing.. :smoke:
Тяжело как-то. :bubu:

#19577 2023-09-01 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Кстати. Аноны, а какие у вас вообще любимые концерты? Любой азиатской музыки))
Собираю коллекцию на посмотреть томными вечерами)

Добавлю: у Джексона отличные концерты.

#19578 2023-09-01 21:54:25

Анон

Ниче не понял из вашего диалога, но эта песенка Шуфутинского и Крида вполне огонь  =D

#19579 2023-09-01 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем анонам за иксовские каверы. Эх... как же как же я люблю X Japan. Столько лет прошло, а они все так же прекрасны.

Вообще последние страниц десять (точнее, с 774-й) со ссылками на рок старый и новый и на любимые концерты - это какой-то музыкальный клондайк. Я не знаю, сколько еще времени буду слушать и переслушивать все это - лучшее занятие в мире.  :heart:

Пожалуйста, анон :heart:

#19580 2023-09-01 21:57:01

Анон

Анон пишет:

Ниче не понял из вашего диалога, но эта песенка Шуфутинского и Крида вполне огонь  =D

Ну, мол, мнение выражаешь и оно отличается от моего, поэтому обесцениваешь его, охуел штоле.

#19581 2023-09-01 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну, мол, мнение выражаешь и оно отличается от моего, поэтому обесцениваешь его, охуел штоле.

если брать с "не, это комплимент", мне кажется, подруга пыталась сказать, что у корейцев в принципе клипы круче почти кого угодно, так что сравнивать в этом смысле бесполезно. при этом, видимо, музыка ей не нравится? но она не просит тебя не показывать клипы. а ты вот так сразу отшил.

#19582 2023-09-01 22:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если брать с "не, это комплимент", мне кажется, подруга пыталась сказать, что у корейцев в принципе клипы круче почти кого угодно, так что сравнивать в этом смысле бесполезно. при этом, видимо, музыка ей не нравится? но она не просит тебя не показывать клипы. а ты вот так сразу отшил.

Нет, там был наезд в стиле, не обесценивай то, что мне сейчас зашло и слушаю (3 сентября и малиновая 8-ка? вроде), типа у них MV клевые и это вообще "новая струя", хоть они и "страдают по 90's". То есть, по сути "есть моё мнение и неправильное"
Музыка ей похоже практически любая нравится, но вот если не нравится мне, то приехали...
Мб я не так что-то понял, но к сведению принял, оок.

#19583 2023-09-01 22:09:38

Анон

Анон пишет:

у корейцев в принципе клипы круче

Она их не видела, бтв, только слышала.

#19584 2023-09-01 22:11:57

Анон

Анон пишет:

Музыка ей похоже практически любая нравится, но вот если не нравится мне, то приехали...

а часто она этим делится?)
вообще фигово, конечно, когда так боятся осуждения своего вкуса, что начинают наперед наезжать. но виш, тебя тоже задело, тонкие материи во все стороны.

#19585 2023-09-01 22:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а часто она этим делится?)
вообще фигово, конечно, когда так боятся осуждения своего вкуса, что начинают наперед наезжать. но виш, тебя тоже задело, тонкие материи во все стороны.

Бывает, но мы сходимся на роке и раньше сходились, а тут эта "новая струя" внезапно и я не успеваю охуевать.
Меня задело только то, что "либо молчи, либо соглашайся", иначе обесценивание ололо.
Ну и расизм задел, а оказывается это не он, воу.

#19586 2023-09-01 22:17:34

Анон

Анон пишет:

боятся осуждения своего вкуса, что начинают наперед

Вот это есть, хотя я не осуждаю. Ну нравится и ок, но мне  например, что-то не зашло, это !=плохо, это равно "не моё, сорри нот сорри" :dontknow: Но даже этот тейк внезапно в штыки.

#19587 2023-09-01 22:23:56

Анон

Анон пишет:

но мне  например, что-то не зашло, это !=плохо, это равно "не моё, сорри нот сорри"  Но даже этот тейк внезапно в штыки.

ой анон, сам наверняка по кейпопу знаешь, как люди могут за хейт и вообще личное оскорбление принять, когда просто скажешь, что не впечатлило. ну знач нужно только позитивное твое мнение, негативное максимум в формулировках "не мое" или "под настроение".
я спокойно воспринимают любые тейки на предлагаемые песни, но года три назад тоже начинал переживать, потому что был не уверен в себе. тут уже смотреть, насколько тебе важно общение с конкретным человеком.

#19588 2023-09-01 22:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но мне  например, что-то не зашло, это !=плохо, это равно "не моё, сорри нот сорри"  Но даже этот тейк внезапно в штыки.

ой анон, сам наверняка по кейпопу знаешь, как люди могут за хейт и вообще личное оскорбление принять, когда просто скажешь, что не впечатлило. ну знач нужно только позитивное твое мнение, негативное максимум в формулировках "не мое" или "под настроение".
я спокойно воспринимают любые тейки на предлагаемые песни, но года три назад тоже начинал переживать, потому что был не уверен в себе. тут уже смотреть, насколько тебе важно общение с конкретным человеком.

Одно дело в сети сраться  в твиттере каком-нибудь и реально не воспринимать это всё. Другое внезапно слышать это от человека, которого дохуя знаешь. До этого таких тейков не было, типа, "а вот твои немцы эти, шведы и бриташки и пр"
Но вот мы тут как-то оказались.
Но анон, я понимаю, да,  за музыку сраться - дело херовое.

#19589 2023-09-01 23:20:34

Анон

Анон пишет:

на VMA, премии MTV, в номинации "группа года" из 8 групп - 5 к-поп. вот он, проникновение на рынок.
TXT, Blackpink, FiftyFifty, NewJeans, Seventeen

Аж 3 хайбовских, явно на наработанных до этого связях.
То, что в номинации нет скз вообще не удивляет, это ж ВМА, нет и не было у них никогда критериев нормальных. Я еще вижу в твиттере, как фанаты убиваются и голосуют... жалко их, не понимают, что ВМА всегда болт клали на голосования, они сами назначают победителя и не смотрят на эти голосования (у них кажется, кстати раньше и в правилах выбора победителя такая приписка была).

#19590 2023-09-02 00:09:58

Анон

Анон пишет:

или Чанмину я бы удивился

А теперь скажи, зачем нахрен я пошел смотреть их старые видео...
Нет цензурных слов :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#19591 2023-09-02 00:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Kep1er's XIAOTING & HUENING BAHIYYIH's Tips on Surviving a Zombie Apocalypse 🧟💡 | UNBELIEVABLE EP.5

Какие необычные у них вопросы =D я знаю, кому нельзя на это шоу ни ногой...
У Тенки отлично получается помогать развивать тему! Жалко, что девочки переживали в процессе. Но ответ Бахи про зомби убил  ;D

Кому нельзя?
Тэнни вообще быстро освоился ;D

#19592 2023-09-02 00:31:47

Анон

Анон пишет:

В последнее время вот этот очень зашёл

The Rose Live @ Lollapalooza Stockholm (Full Performance)

#19593 2023-09-02 00:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последнее время вот этот очень зашёл

The Rose Live @ Lollapalooza Stockholm (Full Performance)

Был ещё гиг из Монтрё (фулл), но я не нашёл, удалили или скрыли.

#19594 2023-09-02 01:02:43

Анон

А есть у кого ссылка на тот самый стрим, где Джэ из day6 говорил про проделки джупа? Где я нашел ссылка не работает.

#19595 2023-09-02 01:11:26

Анон

Анон пишет:

Кому нельзя?

Одногруппникам младшестаршим, Nct Dream :casper: они просто не закончат снимать.

если вдруг кому в крови не хватает забавных видео
Анон пишет:

Тэнни вообще быстро освоился

Мне это напоминает, как он мешал Куну делать фокусы, отыгрывая вредную публику хд человек создан для того, чтобы усложнять кому-то жизнь, отличная находка для шоу))

Отредактировано (2023-09-02 01:13:14)

#19596 2023-09-02 01:18:55

Анон

Анон пишет:

Одногруппникам младшестаршим, Nct Dream  они просто не закончат снимать.

Спасибо, анон:)

Анон пишет:

Мне это напоминает, как он мешал Куну делать фокусы, отыгрывая вредную публику хд человек создан для того, чтобы усложнять кому-то жизнь, отличная находка для шоу))

А принеси и это, если не сложно:)

#19597 2023-09-02 01:40:29

Анон

Анон пишет:

Я перепутал, он над Дэцзюнем издевался  :lol:

с 4 минуты, но тут все видео прекрасно

Отредактировано (2023-09-02 01:45:13)

#19598 2023-09-02 02:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я перепутал, он над Дэцзюнем издевался  :lol:

с 4 минуты, но тут все видео прекрасно

Ten  being Ten :lol:  :lol:
бля какой там Дэри

#19599 2023-09-02 03:01:30

Анон

Анон пишет:

если вдруг кому в крови не хватает забавных видео

анону-стеклоеду подборки того, как дримы не могут сосредоточиться, напомнили прекрасное интервью дбск 2007 года))
осторожно, длинноволосый 19-летний Чанмин.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-02 03:02:48)

#19600 2023-09-02 05:07:30

Анон

Анон пишет:

Если кто-то еще смотрел, там определился состав новой хайбовской женской группы.

Анон опустил самое главное - группа называется I'LL-IT  :lol:  :facepalm:  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума