Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
Анон пишет:Хичоль как самый отвязный даже ему как-то позвонил с передачки) но на этом всё.
Да щааа, тусили как миленькие вместе
где?
так-то понятно что тусили, но прям на шоу я их вместе не видел страшно сказать сколько. в посте уточнено про "на камеру")
Отредактировано (2023-08-31 15:53:43)
LASTART
Вроде как следующая серия последняя, а я только первую видел...
Пипец, по энситишкам за эту неделю какая-то тонна контента вышла, когда это смотреть вообще))
Вроде как следующая серия последняя, а я только первую видел...
Я вообще ещё не видел.
Просто не хочется финальный состав себе спойлерить(
Первая серия не самая динамичная, но говорят, что дальше оно сильно лучше.
Несу прекрасное
А тут целая Суён, которая пусть и ушла из компании, но все равно в сошах.
Мир меняется, однако.
СМ прислали ДжеДжуну цветы в честь открытия его лэйбла.
Фанаты JYJ и TVXQ, конечно, много трехэтажных комментариев могли бы дать по этому поводу, но вот так сейчас СМ делает вид, что они милые.
анон был не в меньшем ахуе, чем сам Дже
но если однажды к нему зайдет хотя бы Юнхо, я откинусь.
Девам отсыпали бабла на клип
На самом деле они мне симпатичны. Они довольно неплохи.
Я щас глянул предыдущие выпуски у вэйвишек (там где они ели .. маффины?) - у Яняна есть татуха на груди? (слева)
Я щас глянул предыдущие выпуски у вэйвишек (там где они ели .. маффины?) - у Яняна есть татуха на груди? (слева)
Не видел пока, но будь у него татуха, весь город эн бы уже орал)
10:28
Это провод от микрофонаааа 
слышу систар
а теперь давайте все поехавшие нетизены возьмут в руки гитару вместо клавиатуры...
К Джеджуну на передачу пришла Суён из снсд. Суён. Из снсд. Не в армии кратенько поздоровалась, не по телефону позвонила, пришла о_О
она, правда, уже не в см х)))
ну это же ключевое, что она больше не в СМ. и она сейчас больше актриса, то есть СМ почти не имеет на нее рычагов влияния. если бы она будучи в СМ зашла, тогда действительно мир меняется. но пока все по-старому.
а Суен еще и фанатка ДБСК, даже в фан-клубе состояла официально. короче, из бывших СМ-овских ее чуть ли не в первую очередь стоило ждать х)
так-то понятно что тусили, но прям на шоу я их вместе не видел страшно сказать сколько. в посте уточнено про "на камеру")
так на ТВ он все еще забанен, а личного шоу до этого у него не было. некуда приходить было)) но Хичоль спокойно в сторизах из его квартиры появлялся, Юта нстишный опять же в инстаграме Джеджуна свободно светился, Шиндон, Хичоль и Ынхек ходили в его кафе Кейв в Японии, Хичоль оттуда фото всех троих выкладывал со всеми тегами.
др. анон
Отредактировано (2023-09-01 01:00:53)
обсуждали же уже, что не ему) у него лэйбл пополам с бывшим сотрудником СМ, который еще и экс-менеджер ДБСК с бывшим работодателем в нормальных отношениях
Отредактировано (2023-09-01 00:52:07)
но если однажды к нему зайдет хотя бы Юнхо, я откинусь
Юнхо всепрощающий, может когда-нибудь и зайдет. особенно если уйдет из СМ.
вот БоА или Чанмину я бы удивился 
Отредактировано (2023-09-01 00:51:29)
▼NCT U 엔시티 유 'Baggy Jeans' Performance Video⬍
блин, какая охуительная хоряга
Меня поражает, как Доён спокойно вписывается к этим монстрам, вот она, сработанность))
меня тоже поражает, но не сработанностью)) сработанность - это здорово, но если ты деревце танцах, то никакая сработанность не поможет) Доен просто мега прокачался в танцевальном плане с дебюта, имхо.
Отредактировано (2023-09-01 01:09:23)
а теперь давайте все поехавшие нетизены возьмут в руки гитару вместо клавиатуры...
а что им опять не нравится? 
Юнхо всепрощающий, может когда-нибудь и зайдет. особенно если уйдет из СМ.
вот БоА или Чанмину я бы удивился
Ну вот тут ключевое "если уйдет из см". Юнхо, мне кажется, если и злился, то недолго, так что его рил несложно представить) просто у меня сердце не выдержит
С Чанмином и Боа согласен. Хотя есть мысль, что ввиду возраста и опыта, плюс семьи у Мина могли стать посентиментальнее и пересмотреть приоритеты)
Мелкого мое сердце не выдержит дважды, это ж такой клубок всего.
Суен еще и фанатка ДБСК, даже в фан-клубе состояла официально. короче, из бывших СМ-овских ее чуть ли не в первую очередь стоило ждать х)
Уоо, я про это слышал и забыл. Какая прелесть
ну они как раз очень душевные вышли.
так на ТВ он все еще забанен, а личного шоу до этого у него не было. некуда приходить было))
Можно было приходить на шоу дорогих друзей. Но даже хичоль максимум позвонил. А ведь какой гость мог бы выйти на алкогольном файтере его
Но это ничего, главное, что связь не потеряли)
Ну кстати насчёт бана. Я так понимаю, это потихоньку снимается, потому что они с Су уже были по чуть-чуть в программах на главных каналах, и сейчас опять у Дже какое-то шоу будет. На радио он тоже федеральное то ли пришел, то ли придёт впервые за цать лет. Интересно так.
обсуждали же уже, что не ему)
Точно, спасибо. Все равно забавно вышло х)
Отредактировано (2023-09-01 01:50:03)
Доен просто мега прокачался в танцевальном плане с дебюта, имхо.
Это тоже, да. Я помню, как Тэён стебал его движение грудью) но хоряги 127 становились только сложнее, плюс потом был юниверс с ордой танцоров, включая Шотаро, и доджечоны вишенкой на торте. Вот тут прям очевидно стало, как Доен вырос
а что им опять не нравится?
Ууу
Всё
Весь состав кроме сонтаро булли
Сохи страшный
Вонбин сделанный
И наконец у Сынхана слили предебютные фото, где он целуется с девушкой, в том числе в мотеле. Извинялся вот недавно и теперь тени своей боится.
См пообещали засудить всех, до кого дотянутся, ноооо...
заодно внесу любимый кавер на иксов
▼
Changmin - Rusty Nail
Ооох, лучи любви тебе, анончик! Когда-то это был мой любимый кавер в исполнении Чанмина, но потом он спел Forever Love