Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
Внезапно несу Уджина
то, что он выкатил
Исиновские. Киберпанковый вайб присутствует.
Эх, блядь, какой же Хиде красивый, пусть и со взрывом макаронной фабрики имени Барбигеймера на голове и в качестве 270p.
Невозможно красивый 
Хотя я больше люблю его шикарные длинные красные волосы времен иксов, но он хорош всегда 
Как бы мне хотелось знать, как звучала бы его музыка сейчас, с его-то тягой к музыкальным экспериментам. От него можно было бы чего угодно ожидать.
У Троя Сивана всё-таки будет коллаб с Хёнджином из скз просто паровозик, который смог))
Очень рад за них обоих!
Очень рад за них обоих!
Я тоже. Им очевидно этого хотелось - они это сделали. Ну круто, когда люди делают то, что им нравится.
Отредактировано (2023-08-30 18:04:01)
Ещё джейрока
Мальчик местами напоминает Феликса.
OMG
Ещё джейрока
Мальчик местами напоминает Феликса.
У меня нет сейчас времени. Но меня так легко купить на Феликса. И на джейрок. 
Добавлю и я джей-рока.
Этот мальчик местами напоминает пугало огородное, зато музыкально одаренный - до того, как явил миру лик, был одним из топовых продюсеров вокалоидной музыки. Может, кто помнит такие хиты, как "Matryoshka" и "Panda Hero", так вот это он, Hachi.
Этот мальчик местами напоминает пугало огородное, зато музыкально одаренный
О, я знаю его! Приносил недавно. И вовсе он не пугало 
MY FIRST STORY - CRAZY BEAUTIFUL NIGHT (Audio)
хороши)
я внесу дабы сагитировать вас смотреть/слушать чена и чунмена
▼SUHO — Grey Suit MV⬍▼SUHO — Hurdle MV⬍▼CHEN — Mirage of Flower⬍
Я бы к этому списку ещё эту песню добавила.)
▼NCT U 엔시티 유 'Baggy Jeans' Performance Video⬍
Классная хоряжка. Меня поражает, как Доён спокойно вписывается к этим монстрам, вот она, сработанность))
Но блин.
Это ужасная песня для прослушивания перед работой или учебой
анон вчера так рискнул, и потом весь день у него в голове был припев вместо таблиц
особенно Марковский, где он низко низко низко читает, а потом как йаааа боииииииииииииииииииии 
автор, видимо, прочувствовал, что людям понравилось в Фантоме))
Отредактировано (2023-08-31 10:55:11)
Останавливайте планету.
К Джеджуну на передачу пришла Суён из снсд. Суён. Из снсд. Не в армии кратенько поздоровалась, не по телефону позвонила, пришла о_О
она, правда, уже не в см х)))
Оч много интересного и трогательного, в том числе про их период трейни и про то, что в Корее меняется отношение к старшим.
Не сован, так что впервые узнал, что Суён пришла в компанию раньше, чем Дже о_о и она такая милая пьяная лел
Ну и прекрасная кулстори о том, как соши опоздали на музыкальное шоу, хотя закрывать его должны были дбск 
Отредактировано (2023-08-31 14:43:32)
К Джеджуну на передачу пришла Суён из снсд. Суён. Из снсд. Не в армии кратенько поздоровалась, не по телефону позвонила, пришла о_О
она, правда, уже не в см х)))
Я не очень в контексте: почему такая реакция?
Я не очень в контексте: почему такая реакция?
Чел со скандалом ушел из см, так что его и двух других ушедших коллег лет 13 смовские в эфире упоминали дай бог разочек. Плюс его и этих коллег забанили на тв. Были какие-то крохотные зафиксированные случаи пересечения вне тв и ютуба, а Хичоль как самый отвязный даже ему как-то позвонил с передачки) но на этом всё.
Понятно, что вне камер многие явно общаются, но то ж вне камер)
А тут целая Суён, которая пусть и ушла из компании, но все равно в сошах.
Мир меняется, однако.
Отредактировано (2023-08-31 15:43:44)
Хичоль как самый отвязный даже ему как-то позвонил с передачки) но на этом всё.
Да щааа, тусили как миленькие вместе