Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
Соглашусь, этим и зашёл.
Всегда думала, что Джексону с его голосом очень пойдет петь рок, и не ошиблась
Мне в последнее время ещё очень нравится Go gost и Drive It Like You Stole It
Тоже нравятся, особенно вторая
, и в принципе Мэджик Мэн - это один из двух альбомов за последние пару лет, который зашел мне от первой песни до последней (второй - новый альбом fall out boy)
Из прям любимых-любимых у меня еще Champagne Cool
Всегда думала, что Джексону с его голосом очень пойдет петь рок, и не ошиблась
Аналогично, анон, поэтому жду ещё больше рока от него
и в принципе Мэджик Мэн - это один из двух альбомов за последние пару лет, который зашел мне от первой песни до последней
Вооот, у меня такое не часто даже у любимых рок групп, а тут прям идеально всё совпало. 
▼
вот на японском
Анон, спасибо! 
Анон пишет:Jaejoong
Вот кстати про кого забыли
Этот красавец в ранних соло мноооого рока выдал, первые два-три альбома я бы сплошняком рекал. А сейчас уже успел закорешиться со всеми возможными японцами и даже получил песенку от Хайда ) это мне уже, правда, не зашло.
Я периодически за ним слежу, а что за песенку он получил?
Я периодически за ним слежу, а что за песенку он получил?
Ето
На самом деле я щас переслушал и норм песня, мне просто не понравилось, как сведен его голос на студийке. А так в целом очень хайдовская песня))
Донесу еще
получил песенку от Хайда
Если бы про Хайда делали аниме, то по жанру это был бы гаремник. 
▼
Breaking daaaaawn
По ощущения, этой песне чего-то не хватает.
▼
Jackson Wang - Champagne Cool (Official Visualizer)

Донесу еще
спасибо
меня больше всего радует, что у трексов как и вот такие динамичные жесткие песни получаются, так и безумно красивые баллады, и лайтовые штуки тоже.
Ну типа из известных
у которой еще есть получасовой клип))
или там
одна из лучших смен тональности, которые слышал.
Ну или вот живенькая
Бисайды все люблю, просто не знаю по названиям))
Сегодня, кстати, у их бывшего участника Гинджо стейшен вышел, но я пока не успеваю посмотреть.
По ощущения, этой песне чего-то не хватает.
Хайда хд
имхо, она просто слишком похожа на типичных ларков и плохо раскрывает голос Дже. но в целом неплохая))
но я уже видел, что в Bat нужно запретить Джено Ли)))
И Хендери 
А они вместе не пели никогда? Джеджун же вроде был у Хайда на каком-то из хэллоуинских капустников?
В официальных релизах пока нет... Но не удивлюсь, если еще споют, и Юту Накамото затащат))
Джеджун же вроде был у Хайда на каком-то из хэллоуинских капустников?
Вот, сам спросил, сам нашел, был в 2018 году, но пел один, причем "Пинк Спайдера".
и Юту Накамото затащат))
Ооо, пусть затащать! 
Вот, сам спросил, сам нашел, был в 2018 году, но пел один, причем "Пинк Спайдера".
Ну вот тут неплохо так звучит.
По-моему у Джеджуна прям неплохо вышло, но можно и с неповторимым оригиналом сравнить:
Эх, блядь, какой же Хиде красивый, пусть и со взрывом макаронной фабрики имени Барбигеймера на голове и в качестве 270p.
По-моему у Джеджуна прям неплохо вышло, но можно и с неповторимым оригиналом сравнить:
▼Hide - Pink Spider (studio live)⬍Эх, блядь, какой же Хиде красивый, пусть и со взрывом макаронной фабрики имени Барбигеймера на голове и в качестве 270p.
Шикарный! 
У Троя Сивана всё-таки будет коллаб с Хёнджином из скз
просто паровозик, который смог))
У Троя Сивана всё-таки будет коллаб с Хёнджином из скз
![]()
просто паровозик, который смог))
Я послушал то, что он выкатил и мне не вкатило, хотя голос Хёнджина звучит красиво.