Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ваши Дримкетчер - аниме
*прибежал поорать, ибо ПИЧОТ С СИЛОЙ ТЫСЯЧИ СОЛНЦ*
Сегодня во время лайва "KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU!" было объявлено, что Keyakizaka46 завершает свою пятилетнюю историю и в скором времени возродится под новым именем.
21-го августа выйдет диджитал-сингл "Dare ga Sono Kane wo Narasu no Ka?", и он станет последним релизом, который они выпустят как Keyakizaka46. В октябре пройдёт их завершающий концерт
Сцука, я понимаю, что у них все висело на Теччи, но они же были хитовой группой, сделав себе имя не только одной песней, у них все были охуенно. Слов нет. *ушёл рыдать и слушать песни кеяк на репите*
Очень интересно сравнить как танцует айдол и профессиональный танцор,который только этим и живет.
я всегда вспоминаю в таких случаях старое видео, где Рино танцует составленный ей танец к песне снсд. Снсд тоже хорошо танцуют, но плавность движений Рино... Это нечто
я всегда вспоминаю в таких случаях старое видео, где Рино танцует составленный ей танец к песне снсд
О да, обожаю это видео
Ну и плюс к скиллу это ее хоряга, она тупо чувствует ее лучше))
К слову о танцорах и айдолах есть классика)))
Отредактировано (2020-07-18 11:22:07)
Ха, у него как раз сегодня др)
К слову о танцорах и айдолах есть классика)))
Ого, загуглил её, не знал, что она популярная танцовщица. Помнится, когда увидел этот клип, сразу обратил на нее внимание и практически весь ролик на нее только смотрел.
Аноны, зачем вы напомнили старому совану про СНСД, простите, я просто очень скучаю по девочкам
Я все ещё надеюсь на камбек, хоть в каком-нибудь составе. Хоть в следующем году, СМ, пожалуйста.
По новинкам. Мне неожиданно зашёл дуэт Сыльги и Айрин, обычно мне песни вельветок через раз заходят
Простите, не знаю по адресу ли я, но ютуб мне внезапно рекнул One Ok Rock и просто не могу, почти что ору от восторга, какие они потрясающие!
А концерт Mighty Long Fall At Yokohama Stadium это вообще нечто, не могу перестать слушать. В живую они мне даже больше нравятся, так и хочется запрыгнуть в видео, оказаться в 2014 на этом концерте и орать там вместе со всеми
Жаль что я о них раньше не слышал, огненные ребята.
TW!
Woori Actors успокаивают фанатов AOA заявлением после пугающего поста Мины в Instagram вследствие попытки самоубийства
FNC Entertainment опубликовали заявление, касающееся сообщений бывшей участницы AOA Мины в социальных сетях
Да блин же нафиг хорошо хоть на лечении.
Не в курсе что там у них происходит, но сообщения агенства выглядят как "ваш звонок очень важен для нас", и по части фанатов, и особенно по части этой девочки, которая пыталась суициднуться.
К слову о танцорах и айдолах
есть еще классное шоу Hit the Stage, там айдолы в сотрудничестве с танцорами ставят танцевальный номер. Кохару c Тэмином там тоже, кстати, есть
https://youtu.be/jCTvu-waeOE
Отредактировано (2020-08-10 13:51:50)
Знающие анончики, подскажите где можно качнуть концерты бтс и сколько их вообще есть в природе? Я не против и купить, но опять же - где и как?
Пытался искать на торрентах - голяк. :(
Анончик, ты бы спросил в дежурке в треде бтс, там много народу сидит, они наверняка подскажут
Анончик, ты бы спросил в дежурке в треде бтс, там много народу сидит, они наверняка подскажут
ого, и такое есть? я просто на дайри не заседаю.
но спасибо за наводку, пойду спрошу
https://www.instagram.com/p/CDqcZFGJtPD … t4dkjsowlx
IU какая милота.
IU какая милота.
Когда-нибудь я перестану читать это как "уи"
Охранник оч милый))
Даже не верится, что девахе хорошо за двадцать.
У иччи и дримкетчер камбэки
Дримкетчер с этим бисайдом вообще ушли в Иванесенс
Дримкетчер с этим бисайдом вообще ушли в Иванесенс
У анона от ностальгии аж скулы свело Но зашло и вообще - их так часто с группами подобного стиля сравнивают, пусть хоть основание будет. А вот Can't get yoг out of my mind никак - слишком уж банальный клубняк.
А вот Can't get yoг out of my mind никак - слишком уж банальный клубняк.
Эта мне тоже что-то никак, какая-то она вообще не дримкетчеровская.
Мне кажется, ее писали не под них, честно говоря.
Эта мне тоже что-то никак, какая-то она вообще не дримкетчеровская.
Мне кажется, ее писали не под них, честно говоря
Текст для неё писали не те люди,что обычно, меня это сразу насторожило.
Dear зато замечательная Не лучшая баллада дыке, возможно (всё-таки Хандон была душой баллад), но всё равно очень тёплая и нежная.