Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А что там?
МИНА ИЗ AOA ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЧУТЬ НЕ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ИЗ-ЗА БУЛЛИНГА СО СТОРОНЫ ДРУГОЙ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ
https://www.ellegirl.ru/articles/mina-i … cy-gruppy/
и вот тут по тегу AOA новости в хронологическом порядке
https://www.yesasia.ru/tag/aoa
Анон пишет:Какой пздц сейчас творится в АОА, вот уж не ожидала что в этой с виду безобидной группе может быть такой скандал
А что там?
Бывшая участница Мина написала в инстаграме, что лидерка группы Джимин травила ее на протяжении всего времени ее участия в группе, и даже довела ее до попытки роскомнадзора(она выложила довольно неприятное фото своего запястья с порезами в качестве пруфа). После этого Джимин с другими участницами пришла к Мине домой и закатила истерику, также угрожая роскомнадзорнуться, потом расплакалась и извинилась. Мина написала об этом в инсте, упомянув, что простила ее, но потом опять начала писать, что не верит Джимин, и еще какие-то грязные подробности из ее прошлого(типа Джимин водила в их общежитие мужиков для потрахаться и т.д). А сейчас компания АОА запостила, что Джимин покидает группу(и вроде вообще айдол-индустрию, я не поняла); Мина вроде бы сейчас под присмотром ее актерской компании. Думаю АОА скорее всего распадется...жаль, мне нравится их музыка
Это компания её так воспитала. На этих похоже. Они сами курощать своих айдолов рады, наверняка этот же подход и внутри групп продвигают.
Это компания её так воспитала. На этих похоже. Они сами курощать своих айдолов рады, наверняка этот же подход и внутри групп продвигают.
Вообще кпоп последнее время продолжает разочаровывать(не в плане музыки, а в плане индустрии). Скандал на скандале, как будто смотришь плохой сериал. Искренне надеюсь, что хотя бы с моими девочками Джифренд все хорошо и никаких терок внутри группы там нет :(
Скандал на скандале, как будто смотришь плохой сериал.
Ну... лучше скандалы, чем всё то же самое, но втихушку и без последствий.
Ну... лучше скандалы, чем всё то же самое, но втихушку и без последствий.
Зыс. С гласностью хоть можно попытаться добиться справедливости.
У хвасы на днях тоже камбэк
▼Скрытый текст⬍И у Сонми
▼Скрытый текст⬍
Сонми прямо то что нужно. Я хочу почитать перевод песни, потому что если и перевод хороший то вообще конфеточка. Запоминается чуть хуже чем Гашина, но все равно красота. Гашина это вообще моя большая любовь, которая буквально вернула в кейпоп, ибо ну круто же.
ут тоже песенка прямо то что нужно. Я когда слушала и начались эти чертовы биты перед припевом уже была готова выключить. Потому что до этого смотрела новый клип БлэкПинк и просто выключитала в середине звук и смотрела чисто картинку - это невозможно слушать, шлак от музыки, простите поклонники. А тут Сонми и опять эти биты ииии и вдруг сменяется на нормальный припев! Как я была рада!!
Аноны со ссылками и пояснениями, спасибо! Грустно как-то, мне нравилась группа ( никогда не копала дальше песен/клипов/практик, видимо, и к лучшему, меньше расстройства. Хотя все равно хреново.
У Дримкэтчера завтра онлайн-концерт, если кто не видел.
Анон с концерта после части с каверами сидит как-то так
Анон с концерта после части с каверами сидит как-то так
Ты в каком смысле? Мне очень даже зашло
Ты в каком смысле? Мне очень даже зашло
Нет,мне зашло, просто несколько, эээээ, неожиданно было Даже с предупреждением Суа "мамапапазакройтеглаза"
На общем фоне Шиён со своим соло (живые части вокала, кстати, даже больше зашли, чем студийка) просто невинной овечкой вышла.
На общем фоне Шиён со своим соло (живые части вокала, кстати, даже больше зашли, чем студийка) просто невинной овечкой вышла.
Ну мне в целом кажется, что ей неинтересно делать секси-концепты. Она в них участвовала, только когда это была вся группа, в юнитах не припоминаю такого. Зато вот драму типа sayonara hitori - это да, это к ней.
Рад, что Чоа свалила раньше. Слышал, что ее тоже подтравливали, якобы "старовата'
Ну мне в целом кажется, что ей неинтересно делать секси-концепты.
Возможно. Ей же вроде ещё в Минкс не нравились короткие юбочки, нарочитая сексуализация и вот это всё? Хотя сейчас послушаешь, и получается, что к Минкс из пяти участниц претензий не было разве что у Юхён
Кстати, у Дримкетчер же 15-го мв выходит. Не камбек, правда, а коллаб с мобильной игрой, к корейской версии которого они делали ост.
Аноны с ДК, а никто не хочет пообщаться за пределами этой темы? Тут у нас всё-таки про всю азиатскую музыку, не хочется слишком уводить в одну сторону, но поболтать с единомышленниками я была бы рада. Напишите в личку, если вам интересно
я тут когда то удивлялась что чонха тацевала с ютубером, сейчас случано нашла солу из мамамо за тем же занятием. Очень интересно сравнить как танцует айдол и профессиональный танцор,который только этим и живет.
Очень интересно сравнить как танцует айдол и профессиональный танцор,который только этим и живет.
А то ты их с подтанцовкой до этого не видела))
Анон пишет:Очень интересно сравнить как танцует айдол и профессиональный танцор,который только этим и живет.
А то ты их с подтанцовкой до этого не видела))
Не, подтанцовка это не то. Подтанцовку часто тушуют. Одевают незаметно, часто лица закрывают, камера почти никогда не фокусируется на подтанцовке. Ну и не так прямо часто 2 чела в одном кадре одно и то же танцуют и камера их показывает нормально. Обычно это подтанцовка где-то там сзади, айдол впереди. Иногда на ярких моментах подтанцовка выходит вперед, потом опять теряется сзади. Ну или вначале соло часто айдол сидит как-то, окруженный подтанцовкой и потом с кем-то может быть пара танцевальных тактов. Но если это девушка айдол, то чаще ей в пару поставят танцора, который потом опять же пропадет на заднем плане.
Сонми прекрасна как всегда
Вообще, этому треду нужно больше знойных летних песен.
(На самом деле мне просто иррационально симпатичны Инсон и Роун)
Мне бы так зашло, если бы не е дабстеп и немного странная хореография в некоторых местах...
Мне зашло, дабстеп показался уместным для концепта
▼как вам дуэт Айрин и Сыльги?⬍Мне бы так зашло, если бы не е дабстеп и немного странная хореография в некоторых местах...
Нормалек, хоть слушать можно. Я ред вельвет никогда не могла слушать и не отличаю от твайс. Делала много заходов. А тут песенка в голове не отложилась, второй раз не включу. Ту же Сонми тянет переслушивать. Эту песню - нет. Но видяшка была норм, на один раз зайдет точно.
Свежий камбэк Gfriend вызывает у меня сильное ощущение, что они перекупили песню у Red Velvet. Я даже почти слышу, где чей текст должен быть "в оригинале"...
Свежий камбэк Gfriend вызывает у меня сильное ощущение, что они перекупили песню у Red Velvet. Я даже почти слышу, где чей текст должен быть "в оригинале"...
Я тоже так подумал.
Мне сыльрин очень зашли, и песня хорошая.