Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
ну вот, пришлось опять пересматривать, чтобы понять, что там за жилет
Кажется, это не причинило тебе страданий
Да, на броник похоже.
Да, на броник похоже.
казалось бы, куда еще можно повернуть официальный костюм))
Не причинило, это точно))
Вспомнил заодно хорошую песенку дуэта, и нашел душевный лайв под дождем.
Вот теперь думаю, как бы не сорваться и не начать восполнять свои пробелы в донговских концертах особенно учитывая, что я видел целиком только один
Тут у нас были фанаты Дримкэтчера, так вот если кто вдруг ещё не смотрел, чем занята Хандонг в Китае - очень рекомендую Не знаю, надолго ли её хватит, за неё мало голосуют, но кмк она молодец, старается. И вообще в этом шоу много талантливых, я впечатлилась.
https://www.youtube.com/watch?v=u1Nz9rqcHQo
Я немножко умер от эстетики камбека GOT7
Такие красивые шмотки
И песня приятная
И песня приятная
Ага, она меня со второго прослушивания прямо сильно зацепила почему-то
Я внесу еще GOT7
Что со мной не так?
Смотрю новый клип IU и шуги, и хотя знаю, что он скорее всего посвящен умершим Солли и Джунхену.. но не могу отделаться от мысли, что IU впервые в жизни для меня выглядит сексуально. Вот сколько вижу ее, красивая, милая, но секса ноль (ну кроме лоли-обаяния). А тут другуй мейк от визажиста Солли и другой человек
Японцев внесу, пока тишина.
Taka (ONE OK ROCK) и Shimizu Shota организовали масштабный коллаб-проект [ re: ] . Участники: Taka (ONE OK ROCK), Shimizu Shota, Abe Mao, Ayaka, Aimer, KENTA (WANIMA), Nissy (AAA), Miura Daichi. Песня называется "Mou Ichido".
BLACKPINK выпустили новый сингл, и всё, что я там слышу, это:
Look up in the sky it's a bird it's a plane
и
Bring out your boss bitch
Извините, а остальное в песне - это тоже цитаты?
Look up in the sky it's a bird it's a plane
я с этого выпала
Давайте хоть клип внесу
Отредактировано (2020-06-26 13:04:35)
Анон, давай под кат видео, пожалуйста. У меня сразу страница зависла :/
Анон, давай под кат видео, пожалуйста. У меня сразу страница зависла :/
Да мне-то несложно, просто предыдущие видео на этой же странице без ката.
Да мне-то несложно, просто предыдущие видео на этой же странице без ката.
Спасибо
Там я позже времени редактирования комментариев пришёл, просить уже смысла не было.
А что за цитаты?
Первая - очень известная про Супермена
Вторая - эх, была песня такая Boss Bitch, не помню, кто исполнял, но она тоже прям хайпанула.
Понравился клип BP. Красиво. Но, впрочем, у них все клипы визуально отлично оформлены. Песня к душе куда лучше, чем ктл или ду-ду.
Ах, да. Дженни и с каре хорошо.
У хвасы на днях тоже камбэк
И у Сонми
Отредактировано (2020-06-26 18:26:51)
Меньше, чем через час, премьера Hwa Sa - Maria
GFriend возвращаются 13 июля с мини-альбомом Song of the sirens. Концепт судя фототизерам неожиданно мрачный для этой группы. Сорри, фото не умею вставлять.
Айрин и Сыльги из Red Velvet составляют саб-юнит и 6 июля выпустят мини-альбом "Monster" с одноименной заглавкой.
(G)I-DLE 5 июля выпускают новый сингл, написанный и спродюссированный Минни и Ю Ци. В тот же день пройдет онлайн-концерт девочек, где и будет представлен сингл.
В конце июля также будет камбэк у Itzy.
У Дримкэтчера завтра онлайн-концерт, если кто не видел.
https://www.mymusictaste.com/project/8b … 2a/detail/
Какой пздц сейчас творится в АОА, вот уж не ожидала что в этой с виду безобидной группе может быть такой скандал
Очень грустно это все. Я перестал за ними следить после ухода Чоа, но все равно грустно ужасно.
Какой пздц сейчас творится в АОА, вот уж не ожидала что в этой с виду безобидной группе может быть такой скандал
А что там?
Вроде Джимин уже из группы ушла?
Вообще мерзко то, что она не дала Мине оплакать своего отца и типа не порть настроение другим, но сама скорбела и отменяла мероприятия. Не понял еще, остальные, получается, знали, что она цепляется к Мине или нет?