Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне все еще жалко Солли и Гу Хару. Первая до последнего улыбалась, у второй были деньги и карьера, но давление общества, СМИ и все, не стало двух женщин.
Ай красава. Принесу вам еще разок Чонху. Я люблю смотреть танц-каверы на всякие песни и среди прочего подписана на этот канал. Впервые вижу, чтобы кавер танцевал за компанию и сам артист
Впервые вижу, чтобы кавер танцевал за компанию и сам артист
Изредка бывает, особенно у этой студии, самые популярные каверы у них на канале как раз с артистами, они даже с гогобебе в ютуб ревайнд последний попали
Как же заебали армухи, которые бегают с продажами и возмущаются дэсану Тэен на СМА. Продажи там же не единственный критерий, лол.
Как же заебали армухи, которые бегают с продажами и возмущаются дэсану Тэен на СМА. Продажи там же не единственный критерий, лол.
Тэнгу его заслужила. Не понимаю, зачем обесценивать ее победу таким образом.
Всё жду момента когда арми, размахивая продажами, будут возмущаться что БТС не стали новичками года, солистами года, лучшей женской группой года и т.д.
Джифренд прямо додали с последним камбэком. Labyrinth можно рекомендовать даже хейтерам, очень годная песня. И мне нравится, как вокально прокачались Совон и Омчи (Омджи? как её правильно русифицировать?), поначалу у них были ну очень слабые голоса, но теперь совсем другое дело.
Да, классные. мне вообще их хорео всегда нравится. Да и песни. Ну и внешне они приятные. И что для меня плюс - я их более-менее отличаю друг от друга. Не восвсем пластиковые монстры.
А клип будут делать?
Мне тоже Labirinth понравился больше, чем песня, на которую сняли клип.
Sunmi =
PENTAGON сильно изменились О_о
Мне они по Shine запомнились преимущественно, а тут такое.
+ к этому еще и The Black Hall
Мунбёль подалась в анимешные злодеи
О, анон, спасибо, что принёс. Я и забыл, что сегодня выход нового альбома её.
Красотка
Мунбёль подалась в анимешные злодеи
ОХ, КАКАЯ!
Этот месяц вообще что-то очень бурный. Такое ощущение, что камбэкнуться решили ВСЕ. Ну не буквально все, разумеется, но риали толпа народу. Особенно у девушек.
Отредактировано (2020-02-15 17:44:03)
Dreamcatcher:
https://youtu.be/FKlGHHhTOsQ
господи нормальное экранное время у всех, не все Джию/Юхён как в прошлый раз, я доволен
и тем, как выкрутились с хореографией для Ханьдун, тоже
О, другой анон с ДК, можно спрошу, как тебе Red Sun?) Который выступление)
О, другой анон с ДК, можно спрошу, как тебе Red Sun?) Который выступление)
Лично мне очень зашло. Хотя на альбоме это не мой любимый трек, я разрываюсь между Sahara и In the Frozen, но ведьминский концепт просто прекрасен. И хореография годная, и ЧиЮ в кои-то веки дали шанс показать, что она тоже умеет в белт, а не только в тихие трепетные моменты. А твоё мнение?)
А твоё мнение?)
Мне тоже зашло, даже я бы сказал ЗАШЛО, я просто умираю с него xD
Очень гипнотическая хореография
Венди выписали из больницы
Интересные девочки
Песня странноватая, но меня все равно заинтересовало
Анон искренне считал, что уже разучился залипать на айдолов, но потом на него наорал Максимка Чанмин.
аааааааааа
Отредактировано (2020-04-06 14:11:54)
Интересный жилет у него
Интересный жилет у него
ну вот, пришлось опять пересматривать, чтобы понять, что там за жилет
так и не понял, что мне этот сет костюмов напоминает. форму спецслужб каких-нибудь?