Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Про Лану:
Имхо, что-то такое дерзкое в плане концепта в принципе идет ей больше
может я просто не фанатка милоты конечно или она просто прокачалась или все сразу
Если честно, продакшен на этом треке лично мне не нравится. Но позицию уважаю. Имхо, с сжв так и надо - отбиваться, а не извиняться. Пусть только в виде довольно стандартной анти-хейтерской песни, но лучше так, чем никак.
Если б только одни сжв, под видео с дебютом там уже доебались абсолютно до каждой мыши, включая ее зеленый костюм.
Впервые припал к капоп англофандому года три назад, и сначала возрадовался, что ебанашек-то не так много, но спустя время понял, что мозг из жопы вываливается от очень... загадочного сжв вкупе с кэнселл культурой, а как фильтровать это - не знаю, даже у любимейших юзеров часто такое проскальзывает
Ребят, я тут внесу Ванви и Ванас, потому что сил моих нет какие клевые ребята
вдруг кому зайдет тоже
https://youtu.be/oqaY9H1VOV8
https://www.youtube.com/watch?v=ggPF6Wb8A50
Лучшая хореография года
https://youtu.be/PE2uYo4tAac
Как жаль Венди
Анон, не пугай так я не знала, что с ней, подумала, что как Солли...
Жалко, конечно - такие серьёзные травмы. Но хоть живая.
Анон, не пугай так я не знала, что с ней, подумала, что как Солли...
Жалко, конечно - такие серьёзные травмы. Но хоть живая.
Ну вот еще такой смерти нам не хватало.
Ненавижу сбс сейчас.
Анон что-то тоже испугался сначала. Загуглил и охуел
«Она не упала с лестницы. Персонал велел ей выйти из тоннеля, и она упала из него, потому что там не было лестницы… SBS, вы что издеваетесь?»
Вот с какой высоты она упала
она получила травмы лица, переломы таза и запястья, ударившись правой стороной тела. Ей оказали экстренное лечение, и в настоящее время она ожидает дополнительных обследований
И еще многие артисты жаловались
Там на глаз как два человеческих роста. С такой высоты даже прыгать уже челлендж, а если свалиться, да на жёсткий пол - шею можно свернуть запросто.
Надеюсь, СМ засудят СБС на тонны бабла. Другие аргументы эти люди вряд ли поймут, а вот бабло - это важно для них, это их волнует.
Чондэ женится и у него будет ребенок.
Чувствую себя счастливой бабушкой
Поздравления
Радуюсь за него как за родного
Джиён в сториз Instagram оставила сообщение: «Я люблю тебя. И я скучаю по тебе, онни».
▼Скрытый текст⬍Она также поделилась авторской песней Гу Хары «Hello», музыкальное видео для которой выпустил японский лейбл покойной певицы через два месяца после ее смерти. «Hello» входит в ее альбом «Midnight Queen». Песня была написана Харой, а клип снят в Токио.
https://www.youtube.com/watch?v=C9V7Cd0 … e=emb_logo
Чондэ женится и у него будет ребенок.
Очень рад, что реакция в основном положительная (у см даже акции в цене поднялись после новостей о том, что он решил взять ответственность и жениться. Совпадение? Не думаю ) и все поздравляют его и желают счастья, а не истерят и требуют ухода из группы, например.
Оч ору вот с этого вот
ᴀᴋsʜɪ 🕊
@cottondaeux
exo members arguing over who is going to be chen’s baby godfather 🤣
https://twitter.com/cottondaeux/status/ … 4406217729
(По ссылке видео)
Sehun’s Boyfriend 💙
@seulmateluv
Kyungsoo is the one cooking
Sehun getting a haircut
Очень рад, что реакция в основном положительная
разве? я так понял, что положительная только среди инт-фанов
разве? я так понял, что положительная только среди инт-фанов
Увы, да. Не все, но довольно много кореянок демонстрируют свои лучшие качества: требуют выгнать из группы.
Мне как-то обидно за Чонгха. Она такая классная, харизма прет, улыбка, танцует отлично, поет хоть под фанеру, но голос приятный. Но она больше и больше теряет индивидуальность - подбородок у нее сильно изменился, а в последние полгода обкололась хуже Николь Кидман и Пак Бом в ее худшие времена! На фоне этого естественно и мимика уже не такая. Да и выглядит крипово. Заче-ем Она красивая и так была, но теперь милота пропала вообще.
сейчас
еще пару лет и полгода назад
Она же молоденькая совсем! Зачем обкалывать молодое лицо?..
Ну так и Бом было незачем, но индустрия(((
Алсо, это она по обычным стандартам молодая, а по стандартам кей-попа... Она такая же юная-свежая-мимишная, как Соми? Нет, она старше. Ну и пиривет.
Вон Айрин интернеты тонко намекают, что пора валить из группы, ибо тридцатник и СТАРОСТЬ, пора бы и о душе семье подумать. Хотя какая разница, казалось бы, она же выглядит по-прежнему, всё ещё красивая, это же типа главное, чего вам ещё надо... И я помню, как ДК в период дебюта пинали (ну так, попинывали, они были недостаточно популярны для большего), что чё-т староваты они для дебюта, не? Им почти всем уже есть 20! Непорядок! Так что не удивлюсь, если и Чонху за кадром кто-то уже пилит насчёт возраста.
ДК - это кто?
ДК - это кто?
Dreamcatcher
Она же молоденькая совсем! Зачем обкалывать молодое лицо?..
я тоже не понимаю. Причем у нее дела идут очень хорошо. Она одна из l0l, прямо выстрелила со своими песнями. Может там особого голоса нет, но зато танцует постоянно, и милая, и расслабленная такая на сцене. Еще и бывшую группу очень поддерживает и это дает бонусов любви, всякие контракты на косметос у нее точно есть, фотки из журналов. То есть дела реально хорошо идут. Но вот эти инъекции... Я могу понять желаение в себе что-то поправить, но унее там блин и морщин нет еще, чтобы их разглаживать.
Ну и видосик с ней и Сунми, когда они вместе танцуют. Ну такая же кошечка красивая была
Алсо, это она по обычным стандартам молодая, а по стандартам кей-попа... Она такая же юная-свежая-мимишная, как Соми? Нет, она старше. Ну и пиривет.
Ты про Чон Соми, у которой папа не кореец? Она была с Чонхов в одной группе, если не путаю. Соми так же пинают за то, что старо выглядит.
И я помню, как ДК в период дебюта пинали (ну так, попинывали, они были недостаточно популярны для большего), что чё-т староваты они для дебюта, не? Им почти всем уже есть 20!
Ээээ, анон отчетливо вспомнил, что во время дебюта 2NE1 Даре было около 27. Бом вроде тоже.
Мораль в том, что все неугодны. Слишком старая, слишком уродливая, слишком толстая, недостаточно кореянка. У мальчиков тоже похожая картина. Весь смысл в том, чтобы никто не выиграл и все параноили, как бы так остаться в живых в этой системе, и ради этого делали всё, что компания предложит. А то, что компания далеко не всегда знает, что творит, и может загнать многообещающую карьеру в ноль чисто своей менеджерской криворукостью - это как бы и ни при чём, это как бы и ачотакова.