Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Лучше бы накинулись на журналистов, которые писали о ней статьи и раздували травлю
А после еще можно на см, которые даже после ее первой попытки самоубийства игнорировали ее просьбы сделать что-нибудь с этим диким хейтом, который лился в ее сторону по любому поводу.
аноны, а что там с суперм и чартом биллборда? почему их и см называют мошенниками?
потому что корона всея кпопа должна принадлежать бтс!
серьезно, если я видел что-то такое от аватарки, то в большинстве случаев это были арми
Отредактировано (2019-10-16 11:12:06)
Анон пишет:Лучше бы накинулись на журналистов, которые писали о ней статьи и раздували травлю
А после еще можно на см, которые даже после ее первой попытки самоубийства игнорировали ее просьбы сделать что-нибудь с этим диким хейтом, который лился в ее сторону по любому поводу.
+
Каким мудаком не был бы Чойза, его засирание ничего не изменит, а вот обращение внимания на журналюг и политику СМ может кому-нибудь помочь.
Анон пишет:аноны, а что там с суперм и чартом биллборда? почему их и см называют мошенниками?
серьезно, если я видел что-то такое от аватарки, то в большинстве случаев это были арми
Ага, да, эта статья тоже арми
https://www.koreaboo.com/news/superm-ge … ntroversy/
Ну прям кореабу тот еще источник информации.
Under fire my ass, хотя там просто замечание по поводу разницы продаж физиков и стриминга, но так см всегда делало упор на физики. Тем более, у них были фансайны, это автоматически поднимает продажи физиков.
Ага, да, эта статья тоже арми
Я б не удивился, кстати.
Отредактировано (2019-10-16 17:44:06)
Я не сомневаюсь, что продажи повышали всеми правдами и неправдами, но претензия, что кореянки и японки заказывали альбомы так, чтобы их учитывал биллборд в фандомах, где сука ВСЕ пытаются заказывать в свои страны так, чтобы учитывали гаон и хантео это просто ыыыа.
Я не сомневаюсь, что продажи повышали всеми правдами и неправдами, но претензия, что кореянки и японки заказывали альбомы так, чтобы их учитывал биллборд в фандомах, где сука ВСЕ пытаются заказывать в свои страны так, чтобы учитывали гаон и хантео это просто ыыыа.
Во-во. Ну и претензии, что стриминг отстает тоже лол. Учитывали бы только стриминг, фанатки втопили бы в стриминг, а то многие слушают не в эппл мьюзик или спотифай.
вообще много людей в интернете жалуется, что у сперм дохрена мерча, каждая единица продается с цифровой версией альбома, и типа поэтому такие высокие цифры. я только добралась добралась до статьи биллборда, и
>The Billboard 200 chart ranks the most popular albums of the week in the U.S. based on multi-metric consumption as measured in equivalent album units. Units are comprised of traditional album sales, track equivalent albums (TEA) and streaming equivalent albums (SEA). The new Oct. 19-dated chart will be posted in full on Billboard's websites on Oct. 15.
>SuperM’s The 1st Mini Album starts with 168,000 units, and of that sum, 164,000 were in album sales. The rest of the album’s first-week comprised less than 1,000 TEA units, and a little over 3,000 SEA units.
разве не получается, что у них почти всё (164,000 из 168,000) это физика? чего тогда все жалуются?
Анон пишет:Анон пишет:аноны, а что там с суперм и чартом биллборда? почему их и см называют мошенниками?
серьезно, если я видел что-то такое от аватарки, то в большинстве случаев это были армиАга, да, эта статья тоже арми
https://www.koreaboo.com/news/superm-ge … ntroversy/
ну вот баззфидовскую статью, кстати, написали арми https://www.buzzfeed.com/eleanorbate/su … op-bundles
разве не получается, что у них почти всё (164,000 из 168,000) это физика? чего тогда все жалуются?
Не знаю, кто эти все. Некоторые просто не готовы к соревнованию, а оно будет жестким.
Как вам предложенный закон по случаю смерти Солли?
Не, я всё понимаю, борьба с кибер-буллингом - это хорошо, но вход в интернет по паспортам - это чересчур как мера борьбы.
но вход в интернет по паспортам
Бред, конечно, но у них все равно большая часть взрослого контента, включая манхву, лежит на сайтах, где требуют вход по айди, им не ново.
Отредактировано (2019-10-18 06:17:09)
А кроме входа по паспортам что-то будет? Ну, там штрафы, публичные извинения, общественное порицание коллективом по месту работы/учёбы? Или ебанашки будут плясать и дальше, просто теперь специально обученные люди будут знать их адреса и... и всё?
Victoria Song Addresses Hate Comments Attacking Her Handling of Sulli's Death
https://twitter.com/38jiejie/status/1184883628616097792
А кроме входа по паспортам что-то будет?
В теории ради этого и просят ввести, чтобы проще было выйти на настоящую личность и засудить. На практике, кмк, лучше бы комментарии модерировали и не давали постить всякую чушь.
Как вам предложенный закон по случаю смерти Солли?
Не, я всё понимаю, борьба с кибер-буллингом - это хорошо, но вход в интернет по паспортам - это чересчур как мера борьбы.
Скептически. В итоге вместе с водой выплескивают и ребенка, потому что по хорошему нужна просветительская работа, почему это плохо. И жесткая модерация, пока пони и радуги не наступили. А в итоге все сведётся к тому, что кто-то из нетизенов блокировки научится обходить, а кто-то из айдолов кричать «кибербуллинг» на любой негативный коммент о творчестве.
Очередной Солли и очередному Чжонхёну это не поможет.
по хорошему нужна просветительская работа, почему это плохо
Я правильно тебя понял: ты считаешь, что людям надо объяснять, что писание гадостей в сети может привести к трагичным последствиям?
Ну, там штрафы, публичные извинения, общественное порицание коллективом по месту работы/учёбы? Или ебанашки будут плясать и дальше
Ебанашки как раз и будут общественно порицать и требовать публичных извинений Тебе не нравится сосед Вася - найди, где Вася в интернете сказал что-то неугодное (можно с помощью другана из полиции, если эта инфа не будет публичной), расскажи всем, и пусть они устроят Васе весёлую жизнь. Очень удобно. Американские сжв это уже освоили даже без паспортов, но с паспортами-то всяко сподручнее. Людям типа нашего Вождя тоже очень понравится, наверняка и в ЮК водятся подобные личности.
В то же время, разумеется,
Очередной Солли и очередному Чжонхёну это не поможет.
но когда это останавливало законотворцев.
Я бы сказала "не дай бог наши вдохновятся", но они и так уже давно ползут в эту сторону...
Я правильно тебя понял: ты считаешь, что людям надо объяснять, что писание гадостей в сети может привести к трагичным последствиям?
Я другой анон, но считаю так же. Надо поднять волну, чтобы хоть если уебки не поймут и не уймутся, то их шеймили и осаживали окружающие. А не молча проходили мимо. Многие проходящие даже не задумываются о последствиях, не потому что плохие, а потому что не обращают внимания. Для этого и надо просвещать, чтобы люди включили мозги и были бдительны. Не знаю, может я живу в мире поней, но мне кажется активная позиция противников писания гадостей могла бы хоть как-то помочь. Других-то вариантов фиг дождешься. Авось бы к такой позиции подтянулась и хоть частичная модерация, уже было бы лучше.
А еще по-хорошему было бы неплохо донести до людей, что айдолы это не куски мяса, но я что-то сомневаюсь, что те люди смогут с этим согласиться и начнут относиться к ним по-человечески.
Я другой анон, но считаю так же. Надо поднять волну, чтобы хоть если уебки не поймут и не уймутся, то их шеймили и осаживали окружающие.
Даже на нашем форуме есть тема, где периодически пляшут хейтеры реальных людей, которых такие же аноны заткнуть не могут, и только пригляд администрации и периодические баны и чистки как-то сдерживают ебанько.
Только модерация и может спасти, наивно полагать, что урода, считающего себя безнаказанным в интернете, смогут сдержать обычные комментаторы.
А еще по-хорошему было бы неплохо донести до людей, что айдолы это не куски мяса, но я что-то сомневаюсь, что те люди смогут с этим согласиться и начнут относиться к ним по-человечески.
Наивный анон. Это ЮК, тут на айдолах делаются миллионы именно за счет фанатов. Фанаты будут тратить кучу денег на диски и билеты на концерт, только когда они будут считать, что этот певец/певица ровно такая, какой он её хочет видеть. Это уже как-то нездорово, но агенствам это выгодно. А раз выгодно, то так будет и дальше. Как и кабальные договоры.
Отредактировано (2019-10-18 12:59:24)
Ещё один анон плюсует - да, этим надо объяснять.
Я своими глазами видел юзера, у которого соседствовали твиты типа: 1) ах ты боже мой, противные хейтеры Солли, довели бедную девочку 2) ох уж этот мерзкий Чимин из БТС, зачем он запостил фотки из своего отпуска в этот трагичный день. И ничего не жало человеку.
Я своими глазами видел юзера, у которого соседствовали твиты типа: 1) ах ты боже мой, противные хейтеры Солли, довели бедную девочку 2) ох уж этот мерзкий Чимин из БТС, зачем он запостил фотки из своего отпуска в этот трагичный день. И ничего не жало человеку.
Если человек - говно, это не объяснишь.
Виктория долго молчала в соц.сетях, и на ней тут же накинулись, что тварь такая, даже ничего не написала в вейбо о бедной Солли и хейтерах! И хоть им и пытались некоторые комментаторы указать на то, что - алло, а вы сами ты чем сейчас занимаетесь? - им было похуй.
Весть о Солли дошла до мудэшников, кто знаком с явлением, тот может с одной попытки угадать их реакцию У нас ничего не могут сделать с ними, убьют - приходите (с). В ЮК ничего не сделают с хейтерами. Люди - мудаки. Как мерзко от этого всего.
Да, анон, именно. Теоретически все знают, что от секса без предохранения бывают дети, а практически только многолетний секспросвет позволяет снизить количество подростковых беременностей. Так что объяснять, подключать систему жалоб и быстро модерировать. Только так.
Ебанашки как раз и будут общественно порицать и требовать публичных извинений Тебе не нравится сосед Вася - найди, где Вася в интернете сказал что-то неугодное (можно с помощью другана из полиции, если эта инфа не будет публичной), расскажи всем, и пусть они устроят Васе весёлую жизнь. Очень удобно. Американские сжв это уже освоили даже без паспортов, но с паспортами-то всяко сподручнее. Людям типа нашего Вождя тоже очень понравится, наверняка и в ЮК водятся подобные личности.
Согласен. Мне просто любопытно: этот акт, законотворческий, - он как бы один в ряду многих планируемых или так пуком в воздух и висит. Типа "ой, нехорошо получилось, надо что-то сделать... вот, точно! сделаем то, что давно и так хотели, просто объявим это в знак траура и озабоченности". Ну, видать, действительно второе.
А ты спрашиваешь потому, что думаешь, что все и так это понимают, - или потому, что боишься, что ебанашкам такое просветительство раскроет глаза на "вау! я могу просто написать в сети гадость! и это приведет к трагичным последствиям! вау, круто, срочно побегу писать гадостей!!" - ?