Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
"супер трендовая группа" окажется каким-нибудь Астро-хуястро, гарантирую
Monsta X могут быть, но я их нихуя не знаю.
Или под парой геев просто подразумевается что их два, а не то что они вместе? Тогда возможно.
Не, речь шла именно о паре как встречающейся паре.
"супер трендовая группа" окажется каким-нибудь Астро-хуястро, гарантирую
Monsta X могут быть, но я их нихуя не знаю.
Ну так я знаю и говорю, что на пару и намека нет. Остается Астро, или NCT еще какой-нибудь
Ну так я знаю и говорю, что на пару и намека нет. Остается Астро, или NCT еще какой-нибудь
NCT и KNK тогда еще не дебютнули.
Короче, реально будут Астро какие-нибудь.
Отредактировано (2017-01-11 10:55:04)
Астро, NCT, KNK... Topp Dogg? Хансоль и Bjoo? Севентин? Все/Чонхан, нц-130?
Астро, NCT, KNK... Topp Dogg? Хансоль и Bjoo? Севентин? Все/Чонхан, нц-130?
Слушай, а вот о Севентин-то я и не думал
Джошуа привез с собой разврат из Америк?
В 17тин у меня слишком многие под подозрением, честно говоря. Милкшейк Чонхана brings all the boys to the yard)
В 17тин у меня слишком многие под подозрением, честно говоря. Милкшейк Чонхана brings all the boys to the yard)
Блин, я их понимаю
Блин, я их понимаю
И Я Но любой пейринг с Чонханом априори ис нот риал, он слишком распыляется на всех, значит кто-то еще...
Вернон/Сынкван? А что
Вернон/Сынкван? А что
Я подозреваю Вернона, да
И Я 1135 Но любой пейринг с Чонханом априори ис нот риал, он слишком распыляется на всех, значит кто-то еще...
Да, это не снимает подозрений с Чонхана.
Да я его и не 'подозреваю', он и есть би или гей.
Астро, NCT, KNK...
Не. Когда этот слух появился впервые, эти группы даже не дебютировали еще, не говоря уж о том, чтобы называться трендовыми.
Да я его и не 'подозреваю', он и есть би или гей.
Ну я всегда оставляю один процент сомнения :snow:
а помните радио интервью где Сючен как нехуй делать камингаутнули бедного Сехуна
о а чо за радио интервью? анон не по экзо, поэтому никогда за ними особо не следил и в слухи не лез, но вы заинтересовали
Есть еще загадочная пара геев из трендовой группы, которую обещал камминг аутнуть Диспатч.
Вот уж вбросил, так вбросил, зачотно XDD
В каком году, кстати, дело было?
Да похуй Диспатч, просто про геев в кейпопе перетереть хочется, любой повод сойдет)
о а чо за радио интервью?
Я потом поищу на ютубе, пока так перескажу. Ведущий: С кем бы вы НЕ хотели встречаться из Экзо, если бы вы были девушкой? Они: Ололо, с Сехуном. Ведущий: Почему? Они: Ну, вы понимаете, это не потому что нам не нравится Сехун, а потому что мы были бы девушками, ну вы понимаете... Ведущий: Так, понял. Мы прекращаем говорить на эту тему for privacy reasons.
Отредактировано (2017-01-11 12:12:44)
Я потом поищу на ютубе, пока так перескажу. Ведущий: С кем бы вы НЕ хотели встречаться из Экзо, если бы вы были девушкой? Они: Ололо, с Сехуном. Ведущий: Почему? Они: Ну, вы понимаете, это не потому что нам не нравится Сехун, а потому что мы были бы девушками, ну вы понимаете... Ведущий: Так, понял. Мы прекращаем говорить на эту тему for privacy reasons.
ололо какое
Лу и Сюмин еще вызывали у меня подозрения во время оно. У них была какая-то дикая созависимость, Лухан иногда производил впечатление паехавшего крышей со своей ревностью. Хотя у них скорее было невзаимно и Лу не дали)
Дали-не дали, а пейринг жыв. Недавно на какой-то педераче в прямом эфире Минсоку позвонили и он достал из кармана телефон, чтобы сбросить, экран на долю секунды зажегся, а там фотка Лу, т.е входящий вызов от него Реально, доля секунды, но фандом бдит
Дали-не дали, а пейринг жыв. Недавно на какой-то педераче в прямом эфире Минсоку позвонили и он достал из кармана телефон, чтобы сбросить, экран на долю секунды зажегся, а там фотка Лу, т.е входящий вызов от него 1135 Реально, доля секунды, но фандом бдит 1135
Ну мне казалось очевидным, что Лу Хань продолжает общаться с Минсоком и Исином. Не уверен насчет других.
С котиком тоже смешно было.
Кто, кстати, на Great Wall собирается?
Отредактировано (2017-01-11 16:07:24)
анон с которым мы обсуждали викли айдол, ты видел?
https://www.youtube.com/watch?v=D_Pqoxhm6x8
Конечно, это ж мое любимое корейское развлечение
Сынхён-старший лучше всех! (прости, Дэсон)
Сынхён-старший лучше всех! (прости, Дэсон)
зря остановили человека, так танцевал!!
зря остановили человека, так танцевал!!
Пожаловаться Ответить Цитировать
Поломали танец! Как будто это так часто бывает