Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У LOONA мне с нового альбома только одна песня понравилась - Colors.
А из всего творчества группы нравятся Love 4eva, Frozen и соло JinSoul - Singing in the rain.
А новый альбом BLACKPINK уже зацепили?
А новый альбом BLACKPINK уже зацепили?
Заценили, пардон.
Я даже не знаю, что в этой песне такого - на ОМГ я раньше не обращала внимания, концепт не моё, идея не моё... но так нравится Любителям драматичных эпиков рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=udGwca1HBM4
https://www.youtube.com/watch?v=3WED4_LAAWk
Бывший Гу Хары (Чхве Чонбум), обвиняемый в нарушении Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления (съемка частей тела без согласия), нападение и причинение телесных повреждений, запугивание (шантаж), принуждение, уничтожение и повреждение имущества, решил попиарить себя и свою парикмахерскую, после ее попытки самоубийства. После всего вышеперечисленного, что он с ней сделал. Его письмо с извинениями вообще эпичное
По сути, он извиняется за скандал и за то, что удалил свои аккаунты в соцсетях, из-за чего его друзья, семья и все, кто его любит и обожает (он сам сказал это), не могли с ним связаться. Он также извиняется за то, что заставил всех переживать за него
Я так охуел, что никак выхуеть обратно не могу.
Я так охуел, что никак выхуеть обратно не могу.
да пиздец
Кепка с братом уходят из YG. Интересно, что будет дальше.
Кепка с братом уходят из YG. Интересно, что будет дальше.
Пусть сначала реально свалят, а не типа уходят типа недалеко.
Ситуация с Ханбином пиздец, конечно.
Пусть сначала реально свалят, а не типа уходят типа недалеко.
Вот именно. Братья все равно остаются акционерами, и вообще не факт, что они действительно собираются отойти от управления.
Well, there is Babymetal, why can't there be a Grandpametal? (с)
https://www.youtube.com/watch?v=CbI79e5iZKs
Меня невъебенно бесит скандал вокруг Ланы
"Аааа, белая привилегированная угнетательница украла место нищясных бесправных поков!"
Ага. Между Россией и ЮК кто, на минуточку, дохуя богатая процветающая страна, а кто - мы совсем наоборот? Кто тут ещё привилегированный.
Меня невъебенно бесит скандал вокруг Ланы
Ой да. Дебютировать в стране со сложным языком, традициями и традициями национализма — это прям такая кража привилегий. Айдолы в большинстве своем, скорее, угнетаемый класс.
В общем пусть сначала свои привилегии чекнут, прежде чем на Лану прыгать.
Тэён, танцующий на фоне ночной Москвы - это что-то невероятное.
Не срача ради, но анон припал к бтс, очень милые ребята, но как так получилось, что они хреново поют? Только Чонгук относительно норм поёт вживую.
Видел видос, где Чимин говорит, что ему не дают вокал коуча, и неужели за столько лет никому из вокал лайн не давали преподавателей по вокалу? В твиттере натыкаюсь только на «у них божественный вокал, они умеют петь!!!» и «они прекрасно поют вживую!»
но как так получилось, что они хреново поют?
Тайна сия великая есть Я постоянно вижу возмущения почему им норм преподов не дадут уже, ты не одинок в непонимании этой системы.
но как так получилось, что они хреново поют?
Сначала не было денег на норм коучей, потом, внезапно, времени, потом и так сойдет, времени-то больше не стало.
Сначала не было денег на норм коучей
Ну на норм преподов танцев же хватило.
Это же кей-поп. Петь хорошо ты можешь нет, но круто танцевать обязан.
В Твайс вон тоже полторы девочки петь умеют, им это не мешают.
Отредактировано (2019-07-19 10:34:12)
Это же кей-поп
Да я знаю)) Просто было бы желание прокачивать вокал нашлись бы и коучи, не такой уж бигхит и нищий был, чай директор не с улицы и в индустрии давно. Ну тут просто количеством контента берут, как и многие другие
Ну тут просто количеством контента берут, как и многие другие
Ну это хороший вариант, чо. Вон в Экзо гораздо больше поющих, но зато СМ менеджмент.
Танцы за фанерой не скроешь :(
Дали бы Тэхёну коуча, исполнил бы мечту и превратился в Адель.
Дали бы Тэхёну коуча, исполнил бы мечту и превратился в Адель.
Может им всем просто медведь на ухо наступил и их вытащили на максимально возможный уровень, а дальше уже никак.
Анон пишет:Я так понимаю, что в ЮК к женщине относятся намного хуже, чем в РФ.
Ты думаешь, у нас такого не бывает? У нас та же самая коррупция и "ачотакова, она самадуравиновата, шлялась по ночным клубам, чо она, не знала, что ли, что её там ждёт".
У нас только снимать на видео рандомных женщин в общественных местах не принято, но и то, наверняка есть умники. А в остальном, та же хуйня, если не хуже.
Нет. У нас не бывает. Я ходил по столичным клубам. И дорогим тоже. Посетительниц не опаивали и не насиловали в туалетах. Знаешь, заметить такое не сложно. Не вменяемых от одного бокала сока не было. Наркоманки в клубах есть. Но они сами покупают дозы. Есть шлюхи. Есть бляди. Но их тоже не опаивают и не насилуют. Если девушка отказывает в общениии и сесть за столик то ищут другую, а не подсыпают в сок дерьмо. Посетителей перебравших из клуба выводят, но не избивают.
Что у нас есть, чего нет на западе и в Азии это несовершеннолетние. Школьниц спокойно пропускают на взрослые тусы и дают общаться со взрослыми мужиками. Администрация на педофилию эту смотрит в другую сторону. Но не травит своих же клиенток.
Наркота есть на закрытых вечеринках, но туда случайные женщины не попадают и знают что это разновидность борделя. Приходят на них женщины за деньги. Еще в дорогих клубах есть шлюхи в штате. Те бухают с мужиками и соглашаются за отдельную плату на секс.
Просто прийти потанцевать и спокойно уйти в наших клубах можно. Корейцы подонки, что все знают, что в их клубах посетительниц травят и насилуют, но молчат. Уроды. Предупреждают не ходить в корейские клубы и не знакомиться там с мужиками, но не говорят почему. Твари. Развитая страна хули. Развитие там только для мужиков, а женщины полностью бесправны по факту. Мерзость.