Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼exo-оффтоп, вдогонку⬍
▼exo-оффтоп не последний⬍
KARD - ICKY _ M/V
Это тот случай, когда музшоу начинают требовать переписать текст, или ещё нет?) Концепт Хёну напомнил.
Бтв. Совсем о нём новостей нет.
▼exo-оффтоп. сорре, я только пришёл⬍
по аналогии с участием Исина в релизе DFTF тоже ещё жива
Я в последнее время часто сюда возвращаюсь
Today it hits different.
Обсуждение исполнителей в треде музыки - это не оффтоп
Я думаю аноны имеют ввиду, что тут обычно, если долго обсуждали кого-то одного, то они шли создавали свой тред, как с скз и енхайпен. Но лично мне по барабану, я могу и пролистнуть.
Возможно, после камбэка пойдёт, чтобы уж совсем не тянуть и не ждать потом 26-го года.
Крч, я замучился с оффтопами х)
Мне кажется, они изначально так и планировали - что Сехун и Чонин пойдут служить после группового камбэка или оба сразу, или практически одновременно. Потому что Чонин выпустил свой 3 сольник заранее, а у Сехуна промо тоже идёт сейчас, ДО камбэка.
Отредактировано (2023-05-23 17:27:47)
▼ну раз никого не напрягает, ещё ехо-оффтоп⬍
ЗЫС!!! сто тысяч раз да
эта анонимесса, когда лэй в клипе появился, крикнула так, что слышал весь район, сльозы покотились автоматически и все такое
вообще DFTF имхо недооцененный альбом..... как кто-то сказал в тви "они не были обязаны выпускать что-либо во время службы участников, но они сделали этот альбом для нас, еще и с исином", + тот факт, что чанеля побрили и сделали традиционную фотку сразу после съемок, когда они еще в шмотках из клипа сидели даже не переодевшись... ну а runaway просто заслуживает всей похвалы в мире
Отредактировано (2023-05-23 17:28:11)
Я думаю аноны имеют ввиду, что тут обычно, если долго обсуждали кого-то одного, то они шли создавали свой тред, как с скз и енхайпен.
ну это было регулярно и много, потому отселение имело смысл)
Мне кажется, они изначально так и планировали - что Сехун и Чонин пойдут служить после группового камбэка или оба сразу, или практически одновременно.
У меня аналогичные ощущения, но кто-то снова профакапился.
Я думаю аноны имеют ввиду, что тут обычно, если долго обсуждали кого-то одного, то они шли создавали свой тред, как с скз и енхайпен
Так это инициатива анонов, никого не гоняли. А в целом просто долгие или пространные обсуждения под кат можно прятать, чтобы всем было легче ориентироваться)
Анон пишет:Мне кажется, они изначально так и планировали - что Сехун и Чонин пойдут служить после группового камбэка или оба сразу, или практически одновременно.
У меня аналогичные ощущения, но кто-то снова профакапился.
вижу, как на рави с его скандалом часто гонят, они ж с чонином друзья, мож военком подумал, что дурной пример заразителен........................
Я - точно нет. И меня тоже иногда коробит данное отношение, будто его совсем списали.
Отредактировано (2023-05-23 17:36:43)
Отредактировано (2023-05-23 17:43:19)
Эм, я возможно необъективен, но не думаю, что Чонин бы ему последовал.
я согласна, тем более какие отмазки по здоровью ему нужны, там и без отмазок все не оч :(
все пытаются понять, почему такое внезапное зачисление, вот и ходят мнения по тви
Анон пишет:Эм, я возможно необъективен, но не думаю, что Чонин бы ему последовал.
я согласна, тем более какие отмазки по здоровью ему нужны, там и без отмазок все не оч :(
все пытаются понять, почему такое внезапное зачисление, вот и ходят мнения по тви
После Рави просто стали жестче соблюдать правила, если раньше глаза прикрывали на поводы для отсрочки, то после скандала всех на уши поставили и стали бдить, чтоб все было строго по бумаге