Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А мне Bills не зашёл, возможно, надо слушать несколько раз (бывает такой эффект)
А мне Bills не зашёл, возможно, надо слушать несколько раз (бывает такой эффект)
Насмотревшись на ноги в хоряге он мне в два раза больше понравился
Чувствую себя единственным, кому Карма не зашла
![]()
Так альбом тоже понравился. Биллс самый сбалансированный бисайд в этот раз, очень крутой. Неудивительно, что ребятам нравится.
жму руку, анон, после пяти прослушиваний так и не зашло. а биллс да, биллс вот конфетка
▼ENHYPEN (엔하이픈) 'Bite Me' Official MV⬍
Очень-очень понравилось! Песня отличная, хорео вообще восторг, это было оригинально) Но вот в клипе как-то не хватило более интересных локаций что ли. А вот костюмы, аксессуары, укладки и вообще весь визуал вплоть до линз прям очень хорош, ничего лишнего, всё очень стильно и красиво!
Из бисайдов мне лично Sacrifice больше всего зашла
Для статистики: я к тем, кому не зашла Биллс, но зашла Карма. Биллс показался стандартным треком и совсем не запомнился. Сакрифайс понравился.
Но Bite Me просто лучшая, моментально отправилась в лайки на споти и весь день на репите.
ENHYPEN (엔하이픈) 'Bite Me' Official MV
Возможно, дело в завышенных ожиданиях, но, блин, звучит как дженерик песня какого-нибудь бойзбенда из среднего агентства. Я не фанат, но мне всегда с первого раза заходили их заглавки, а тут оно даже не то чтобы плохо, просто очень скучно и не похоже на них
Я тоже думал что заглавка не цепляет, но после того как сутки не мог изгнать из головы припев, решил что продюсеры знают свое дело А Биллс надо прямо расслушивать, очень нравится, как там сочетаются голоса Ники прямо огонь, несмотря на то что поет ну как танцор - берет тембром, вкрадчивый такой, низкий, честный, забирай всю мою кровь бледный незнакомец
Согласен с тем, что клип визуально бедноват, хотя все очень красиво.
мне уже реально начинает казаться что ехофд проклят как же все это бесит просто капец ну что за череда неурядиц каких-то
хочется простого человеческого камбека хотя бы от8 раз не от9 и нормального промоушена
у ехол нет цели только путь длиною в милитари эру всех мемберов
▼асибяка⬍
▼ ехофд⬍
хоспади как все красиво как прожить еще сутки:heart:
▼ ехофд⬍
Аноны с эксо, а поискать работы тех же композиторов, что и на нравящихся песнях, пробовали?
▼ехофд⬍
Аноны с эксо, а поискать работы тех же композиторов, что и на нравящихся песнях, пробовали?
Анон, но дело ведь не только в песнях, но и в вокале.) Мне из 3 и 4 поколения вокально практически никто не нравится так, чтобы общее звучание группы заходило.
▼ехофд⬍
▼последний ехо-оффтоп, пока нас не наругали⬍
кард...
ладно, и не в этот раз. фак ю задорное плюс минус, а так, ехххх
▼KARD - ICKY _ M/V⬍
Прикольно их в фентезийном концерте видеть. Песня пока не зацепила, но предрелиз через время зашёл, так что посмотрим)
Биллс показался стандартным треком и совсем не запомнился.
+
блин, звучит как дженерик песня какого-нибудь бойзбенда из
начала 00's. субъевтивные ощущения.
Анон пишет:Аноны с эксо, а поискать работы тех же композиторов, что и на нравящихся песнях, пробовали?
Анон, но дело ведь не только в песнях, но и в вокале.) Мне из 3 и 4 поколения вокально практически никто не нравится так, чтобы общее звучание группы заходило.
Плюсую к этому. Дело не только в песнях, а часто именно в вокале.
последний ехо-оффтоп, пока нас не наругали
За что должны наругать? Это же общий трэд. Продолжайте, больная тема:(