Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
я как тру дурачок смотрю все в хронологическом порядке) сейчас заканчиваю вот самое прям первое из америки.
ох, анон, у тебя столько интересного впереди
upd. я кончился
я хотел ещё чего-нибудь принести, но раз ты все смотришь в хронологическом порядке, то удачи тебе! держись там!
Ой анончики, мне так нравится атмосфера этого форума последнее время, все такие милые и хорошие, просто делимся любовью к своим фавочкам и какой-то инфой Еще бы так в целом в кпоп фендомах было….
Еще бы так в целом в кпоп фендомах было….
О, да.
я хотел ещё чего-нибудь принести, но раз ты все смотришь в хронологическом порядке, то удачи тебе! держись там!
спасибо
если хотел принести какие-то выступления или что-то вроде того, что уже занес, неси, пожалуйста) а то я могу и пропустить, это не так просто отследить, как какие-нибудь шоу
Шайни в одном кадре!
https://twitter.com/Sweet_Swimming/stat … 0101883905
Новый анвейл Stray Kids - коллаб с Tiger JK
▼Stray Kids <★★★★★ (5-STAR)> UNVEIL : TRACK 4 "TOPLINE (Feat. Tiger JK)"⬍
Качает! Кажется, мне наконец-то понравится их альбом, а то после сориккуна как-то всё не то)
бом диги бом бом но звучит очень даже, интересно будет послушать
MIJOO Movie Star
ой, очень зашло
если хотел принести какие-то выступления или что-то вроде того, что уже занес, неси, пожалуйста) а то я могу и пропустить, это не так просто отследить, как какие-нибудь шоу
анон, ты где в их дискографии сейчас? тайтловки все знаешь? что носить?)))
▼&TEAM First Howling : WE Concept Clip - THIRSTY 1/2⬍▼&TEAM First Howling : WE Concept Clip - THIRSTY 2/2⬍
Довольно меланхолично, но мне понравилось.
бом диги бом бом
Возвращение дарковых бисайдов
Возвращение дарковых бисайдов
Господи продано Я скучала по этому звуку
анон, ты где в их дискографии сейчас? тайтловки все знаешь? что носить?)))
если критерии такие, то все неси, дискографию-то я всю послушал
Hello Future NCT Dream в исполнении оркестра
Внезапный орган о.о привет махэшкам)
По-моему, самая классическая аранжировка из выходивших. Мне немножечко не хватило куплетов, но все равно очень красиво вышло) каждый раз как новое произведение слышится.
Отредактировано (2023-05-19 13:38:36)